41
Челябинск
Почему все так стебутся над суровостью города Челябинск? Откуда это пошло? То про суровых мужчин, то про женщин...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему все так стебутся над суровостью города Челябинск? Откуда это пошло? То про суровых мужчин, то про женщин...
Anonymous
Как-то меня туда забросило...Серый унылый советский город. Безликий близнец других советских индустриальных городов.
Тот же соседний Екатеринбург - вполне интересный город.
Тот же соседний Екатеринбург - вполне интересный город.
Т
Я люблю свой город.Очень. 12 лет прожила в Москве и когда все обрыдло,муж сказал "а давай уедем жить,например в Майами..." А мне вот совершенно никуда не захотелось, кроме Челябинска. Я была такая счастливая,когда он со мной согласился.Через 20 дней мы переехали и выставили московскую квартиру на продажу.Продали быстро и уже через месяц вьехали в Челябинске в такую квартиру, о которой в Москве я не осмеливалась бы мечтать. Третий год уже пошел, а я все никак не нарадуюсь, что хожу по улицам своего детства,меня очень поддерживает мой город. Москву я полюбила за возможности, за "бурную молодость", но здесь вибрации земли-мои.Цветы пахнут как в детстве и у хлеба такой же вкус, как 30 лет назад.
Челябинск очень красивый,если не углубляться в "гетто",типа Ленинского района или ЧТЗ, много иллюминации, красивых архитектурных решений,много снега зимой и много солнца и тепла летом. 2000 озер в области и прекрасная природа, почти все лето мы проводим в лесах и на озерах.От моего подъезда до дачи-15 км,а дача на берегу озера.
В общем, я решила здесь вступиться за Челябинск, а получилось так много. Мы полмира объездили и продолжаем путешествовать, но никогда мне не хотелось нигде остаться жить.Как-то так получилось, что для моей семьи тут есть все. Да,кстати,муж ,который хотел в Майами, прекрасно обжился, такой челябинец :)
Челябинск очень красивый,если не углубляться в "гетто",типа Ленинского района или ЧТЗ, много иллюминации, красивых архитектурных решений,много снега зимой и много солнца и тепла летом. 2000 озер в области и прекрасная природа, почти все лето мы проводим в лесах и на озерах.От моего подъезда до дачи-15 км,а дача на берегу озера.
В общем, я решила здесь вступиться за Челябинск, а получилось так много. Мы полмира объездили и продолжаем путешествовать, но никогда мне не хотелось нигде остаться жить.Как-то так получилось, что для моей семьи тут есть все. Да,кстати,муж ,который хотел в Майами, прекрасно обжился, такой челябинец :)
Переехала в Челябинск лет 7 назад, забросило по работе и так получилось, что осели всей семьей. По поводу того, что город серый и унылый - не согласна. Очень много зелени, городской бор, озера в черте города. Может аноним, который про серость писал, поздней осенью был или ранней весной? Когда город уже не белый, но еще не зеленый? Так мне кажется, это в любом городе так. А вообще, больше всего мне тут люди понравились. Очень теплые, душевные и отзывчивые!
С деньгами везде хорошо. Особенно в городах детства. Я вот тоже сдавая квартиру и имея приличную профессию подалась в город детства, но не смогла там жить. Мне надо бежать-спешить-делать.
Anonymous
Мой муж из Челябинска, все мечтает туда вернуться, но из-за работы не получится, разве что, в Миассе по его специальности можно устроиться.
Экология в Челябинске не очень, свекровь часто приезжает к нам в Подмосковье, говорит, как на курорт съездила. Но нам нравится гулять по Челябинску, свекровь живет около парка Гагарина, часто туда ходим, еще в Горсад, озер полно для купания. Зимой там классные ледяные горки и ледяные города.
Я, вообще, Урал люблю - красивая суровая природа.
Экология в Челябинске не очень, свекровь часто приезжает к нам в Подмосковье, говорит, как на курорт съездила. Но нам нравится гулять по Челябинску, свекровь живет около парка Гагарина, часто туда ходим, еще в Горсад, озер полно для купания. Зимой там классные ледяные горки и ледяные города.
Я, вообще, Урал люблю - красивая суровая природа.
Самое красивое в Челябинске это его окрестности. Сам город унылая серость. А вот природа Урала очень красивая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения