44
Мои больные фантазии
Приснилось мне сегодня, что Маргуля делает мне педикюр.
Еще мечтаю о том, чтобы Ю. Высоцкая была моей поварихой.
Вотъ!
А у вас есть мечты, которые не могут сбыться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриснилось мне сегодня, что Маргуля делает мне педикюр.
Вотъ!
Вотъ!
По молодости дело было) Перестал со мной разговаривать сослуживец. Оказалось, приснился ему сон, что я в его квартире занималась на кухне секасом с его другом. А ему обыдно стало. Я того друга, кстати, и не видела никада)))
Стать на ворота в двух играх (99-й год)-Динамо Киев-Бавария и отбить удары Янкера и Эфенберга...а не...Баслера-о.
хочу быть блондинкой с голубыми глазами, чтоб ноги у меня были длинее на 3 см., хочу другой тип фигуры и чтоб пару млрд. сдуло с планеты Земля:))) Хочу жить в замке и уметь делать мебель своими руками:)
Хотела бы быть уверенной,что живу правильно,и вообще,знать,как надо. Хотела бы иметь так много, чтобы помочь всем детям. Но я верующий человек, и давно понимаю, что исполнение желаний чревато. Даже таких желаний. Поэтому стараюсь мечтать скромно. Ну,например, не работать,а чтоб деньги были, и самой своих детей воспитывать.И чтоб они не болели и жили долго.
Anonymous
А я хочу-ни-магу вот прям счаз в Питер! Там Бужор сегодня поет....
Из несбыточных мечт - хотела родить дочь рано, чтоб в мои 30, когда я еще огого как хороша мы с ней были бы подругами.
Вторая мечта тоже нащет детей - всегда хотела большой дом и большую семью. Чтоб дети за столом собирались - в общем, банальщина такая)
А евские мне тоже снились. Закировские и фейские.
Вторая мечта тоже нащет детей - всегда хотела большой дом и большую семью. Чтоб дети за столом собирались - в общем, банальщина такая)
А евские мне тоже снились. Закировские и фейские.
Хочу прямо сразу в рай!
Anonymous
Усыновить ребенка. Но боюсь очень.
Anonymous
Хочу свои белые ровные зубки без единой дырки!
Anonymous
Чтобы прямо сейчас взять детей в охапку, бац - и оказаться на пляже на Кубе, без перелета. Бродить по мокрому песку и смотреть на океан.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения