261
Достал мороз! Когда тепло?
Вот и весь вопрос! О, почти в рифму!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и весь вопрос! О, почти в рифму!
Anonymous
Зато слякоти нет. Представляете, что было бы от тех куч снега, что за зиму навалило? А так днем на солнышке все подтает, ночью подмерзнет, и все потихоньку тает. Да и мороз не так страшен, вот вееетер...
Живу рядом с г.Истра,даж намека на весну нет,куча снега и холод собачий.
Anonymous
Придет весна, куда же она денется...Мы вчера с сыном на коньках катались, красота, солнышко светит, воздух морозный, столько удовольствия.
В мае.
А как же я радуюсь! Сегодня 30 км. отработала на лыжах.
Кстати, в прошлом году тренировки завершились 16 апреля. Правда, это был лес, снег белый( не чета городу).
Но! Зная все экзерсисы нынешней погоды, подтверждаю, что весна будет очень поздняя и очень быстрая( а жаль).
Быстро в лето перекатит, максимум 2 недели.
Кстати, в прошлом году тренировки завершились 16 апреля. Правда, это был лес, снег белый( не чета городу).
Но! Зная все экзерсисы нынешней погоды, подтверждаю, что весна будет очень поздняя и очень быстрая( а жаль).
Быстро в лето перекатит, максимум 2 недели.
http://www.gismeteo.ru/city/busy/4368/
Вот, раньше конца марта не будет. Как и в прошлом году, я отлично помню. Говорят же, что у нас климат меняется, скоро совсем не останется весны и осени.
Вот, раньше конца марта не будет. Как и в прошлом году, я отлично помню. Говорят же, что у нас климат меняется, скоро совсем не останется весны и осени.
в этом году пасха поздняя, поэтому и весна поздняя.
Anonymous
-21 в 8,20 в Моск обл... А в мае обещают + 27
Anonymous
Я сейчас на даче. Здесь зима, хотя я уже шторы заменила везде на весенние, так сказать, убрала зиму в шкаф:) Вчера на лыжах ходили, красота! А после бани подышать морозным воздухом, так здорово. Не торопите вы время, все будет- и весна, и лето, наслаждайтесь текущим моментом:)
похер на мороз, главное чтоб на дороге до прка и в парке не было снега, поскорее, а то бля не получается в полной мере текущим моментом наслаждацца как этого хочется
Угу. Давай скорее лето: мухи, комары, пыль, периодически жара. Лето в городе - это ад. В прошлом годЕ повезло. В этом вряд ли такое же будет. Если бы я имела возможность все лето провести на даче - тогда да. А так мне ночень нравится сейчас погода. Хотя тоже химии на улицах полно...
Достал... Но хоть светло стало:)
А нас достала жара, + 30, наконец то завтра домой!!!! Сайгон
Anonymous
прогноз поменяли - с 15 марта плюс! АААА!
Март холодный будет и точка.
Anonymous
Всё будет хорошо:)

Люди, передали по первому опять к выходным метели, ветер и и до -20 градусов. Ск-ко ж можно? В тындексе висит совсем другая инфа
Эх.Ездила я тут на три дня в командировку в одну европейскую столицу... Ходила по сухим чистым дорогам в лёгких кожаных ботиночках, светлом весеннем пальто, с ярким летящим шарфиком на шее, в тёмных очках, с красиво уложенными волосами... Три дня чувствовала себя женщиной, а не укутанной кулёмой. Если я однажды решусь эмигрировать, то номером один (ну или два) будет значиться наш долбаный климат. Жопа какая-то, а не весна. И так каждый год. Альтернатива холоду у нас - грязь и слякоть. Где-то прочитала анекдот недавно: " у нас три стадии погоды: грязь, грязь замёрзла и грязь засохла".
A
На столицу обрушится самый сильный за 50 лет снегопад
Коммунальные службы города готовятся к сильному снегопаду, который ожидается в ближайшие дни. Пик непогоды придется на 15 марта и ночь на 16 марта. Снегопад будет сопровождаться сильным ветром и метелью.
Коммунальные службы города готовятся к сильному снегопаду, который ожидается в ближайшие дни. Пик непогоды придется на 15 марта и ночь на 16 марта. Снегопад будет сопровождаться сильным ветром и метелью.
Ладно холод, моя коллега сегодня упала и ногу сломала. А на днях соседка прямо у подъезда вытянулась, вся спина теперь - сплошной синяк. На дороге вроде сухо, но эти прОледи (или как правильно называть эти крошечные ледяные островки) такие коварные. Ходите, в общем, аккуратнее. А лучше по пластунски...
ю
снегопад завтра
Anonymous
Ну чЁ? Кто хотел плюса - получите! Была такая нормальная погода, сухо, солнышко, нет, недовольны, лопайте свой плюс с осадками. А мне верните сибирский антициклон!
Ну кто там ждал снегопада? Началось. У меня на Полежаевской за окном сплошная белая пелена.
Anonymous
Меня снегопад волнует исключительно в связи с приемом и отменой рейсов - муж должен вернуться через два дня.
и??? и где обещанное "50 лет такого не было"???? Намело кот на плакал, уже солнце и не намека на снег.
Anonymous
Так, мой барометр (метеозависимая подружка) приехала с работы домой со страшной головной болью, отпросилась, машину около офиса бросила, за руль не смогла. Если в ближайшие 2 дня погода резко не поменяется, можете порвать меня на тряпки публично:)Барометр еще ни разу не подвел за последние 20 лет:)
К выходным наобещали до 80 см. снега..
сама помираю без тепла..
сама помираю без тепла..
Все бы ничего, если бы послезавтра не ледяной дождь, а потом опять мороззззз....
Anonymous
По яндексу -3 а на моем градуснике +8 , это чего?
Anonymous
Вышли погулять с детьми, тепло но забыли весла, почти утонули)) жуть)
на улице просто пиз..ц! лужи по щиколодку, а на дорогах есть лужи и по днище машины! Стоки как всегда не роаботают, короче гавно течет по всем улицам!
Anonymous
Замерзло все с утра... еле из ледяной лужи выехала, ну, что за хрень? Ненавижу....
Такая муйня еще до конца марта. А там и апрель. Блядский гисметео и яндекс поменял прогноз то у них в пятницу плюс был а теперь так ненавязчиво минус 10 днем. Ну что за хуйня (простите)?
Помнится в 20-х числах апреля 96-го ложилась в р/д в зимней одежде, вышла 9-го мая в сарафане.
Весны уже давно как таковой не было в Москве, неделя перехода от зимы к весне и упс..лето(
Весны уже давно как таковой не было в Москве, неделя перехода от зимы к весне и упс..лето(
Anonymous
Уймитесь вы ужо..отличная погодка. Скоро жара всех долбать будет, ева будет плакаться что прохлады хочется.
Anonymous
почему так холодно? под ногами растаявший снег, но по сравнению со вчерашним днем, сегодня мерзляк!
http://www.gismeteo.ru/city/busy/4368/
Отличная перспектива... Надоело... У меня тут пуховик сильно испачкался, даже некогда сдать в химчистку, ибо холодно... Хочу тепла!
Отличная перспектива... Надоело... У меня тут пуховик сильно испачкался, даже некогда сдать в химчистку, ибо холодно... Хочу тепла!
рррррррр, придется опять одевать колготки под джинсы((((
Anonymous
А вы научитесь зимним видам спорта,тогда для вас зима и снег будет в кайф!
Anonymous
Вчера сказали что так будет теперь всегда, из зимы сразу в лето, никакой весны не будет. Сразу херакнет жара.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения