15

Мега Химки

Евушки, вы же тут все знаете :) Подскажите пожалуйста, как мне наиболее оптимально добраться до Мега-Химки на общественном транспорте. На сайте у них написано, что можно от Митино, Речного и Планерной, далее на автобусах и маршрутках. С какой станции метро есть наименьший вариант попасть в пробку и быстрее доехать до пунктна назначения? Поеду с Юго-Западной, так что мне все равно, в принципе куда ехать на метро.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евушки, вы же тут все знаете :) Подскажите пожалуйста, как мне наиболее оптимально добраться до Мега-Химки на общественном транспорте. На сайте у них написано, что можно от Митино, Речного и Планерной, далее на автобусах и маршрутках. С какой станции метро есть наименьший вариант попасть в пробку и быстрее доехать до пунктна назначения? Поеду с Юго-Западной, так что мне все равно, в принципе куда ехать на метро.
Когда везде пробки, я езжу от Ленинградского вокзала на электричке до платф. Планерная (30 мин), дальше на любом автобусе (5 мин) или пешком минут 20 (по трущобам).
Самый быстрый вариант, по-моему, от метро Планерная. Автобус делает только пару остановок и идет очень быстро через Куркино. Если ехать днем, то долетите пулей
От Планерной ближе всего. Садитесь в 1-ый вагон из центра, потом выходите и поворачиваете налево - там стоянка маршруток метрах в 50-ти от входа в метро. Маршрутка 189м едет до Меги коротким путем, не заезжая в Куркино. 268, 980, 981 едут через Куркино, но тоже вывезут вас к Меге в результате. Можно также поехать на автобусе. Для этого выйти на платформу через ТПУ (большое сине-зеленое здание прямо впритык к метро) и сесть на автобус 268, 268К или 959. Но лучше все-таки на маршрутке - они ходят через каждые 3-5 минут в отличие от автобусов, которые можно ждать минут по 20. А 959 - фирменный меговский автобус - вообще ходит раз в 30-40 минут.

Если хотите от Речного, то на автобусе 958 или на маршрутке 662м. Но автобус 958 ходит крайне редко, тоже примерно раз в 30-40 минут. Причем часто нарушает расписание.

От Митино на том же 959 автобусе, что и от Планерной.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения