105
Anonymous
Все остальное
11.03.13 11:05

вы бы обиделись на мужа?

у подружки был ДР,30 лет, она давно просила мужа купить ей сумку за 38 тыс,на ДР он согласился,она дала ссылку, ждала заказа..
Он видимо решил что 38 тыс за сумку это много и не нужно, и решил на примерно эту сумму купить всяких других нужностей, а именно: пароварку, фен, мультиварку, электромясорубку и новую микроволновку.
Какая была бы ваша реакция?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у подружки был ДР,30 лет, она давно просила мужа купить ей сумку за 38 тыс,на ДР он согласился,она дала ссылку, ждала заказа..
Он видимо решил что 38 тыс за сумку это много и не нужно, и решил на примерно эту сумму купить всяких других нужностей, а именно: пароварку, фен, мультиварку, электромясорубку и новую микроволновку.
Какая была бы ваша реакция?
Anonymous
У меня другой вопрос - а что с этой обидой делать? Носиться с ней как с писаной торбой и гнобить мужика? Я б пошла и купила себе что-нить для души...
38 тыр за сумку... охренеть. Особенно если учесть то, как я случайно узнала где и как делают 100% подделки, что не отличишь... и подделка такая стоить будет пару тыр.
я бы порадовалась, что у хоть у кого-то в семье мозги есть.
Ой, сильно обиделась бы. А ежели хлебопечку бы подарил, с таким бы наслаждением наслаждением обижалась...
Я наверное слишком практичная, но если в доме нет элеменитарных бытовых приборов, то накуя такая дорогая сумка? Или у этой женщины есть к ней такого же уровня другая одежда и обувь? Что-то я в этом сомневаюсь :) Или это из той же оперы- жить в съемной хрущевке, но ездить на машине за пару миллионов? Понты? :)
По сути вопроса- надо было ей не парить мужу мозг, а взять деньгами и самой купить. К чему эти дурацкие игры с подарками из общего бюджета? :)
Подарок это именно то, что человек хочет получить на праздник. Отсебятину восприму как подарок лично себе или в дом, поэтому останусь непоздравленной и да, буду сидеть с непоздравленным видом, дуться :-) Шутка естетсвенно, но обязательно донесу до мужа свое желание получить сумку на.... ближайший праздник, пусть стимулируется ;-)
вот козел. я бы обиделась сильно. сама я такую сумку в жизни не куплю - меня жаба задушит. НО если уж я попросила (и давно хотела) подарок за определенные деньги, а муж согласен подарить - то жду я именно подарок, а не пароварку, ..лять.
я бы ВСЕ вернула обратно, а если вернуть нельзя, то раздарила бы все. без вопросов. пользоваться этими вещами не стала бы точно.а мужик тот - жлоб и жмот. мелковат, фу.
А че ентого всего не было? а жена хотела сумку? Оба дураки)
подозреваю, что в этой семье готовит муж)))) по крайней мере теперь.
Обиделась бы смертельно))) И из-за того, что обещал и я ждала-ждала, и из-за микроволновки-пароварки на День рождения.
Другой вопрос, что я бы предпочла вообще никаких подарков на ДР, если бы у мене в хозяйстве столько всего не было.
Как они без всего этого ДО ее ДР жили?
Поблагодарила бы и спросила "а где подарок-то"?
в первый же рабочий день подала на развод ! :-) ))))
Сказала бы, что завтраки, обеды и ужины в доме теперь готовит он.
Ева бесподобна! В топике про 8 марта дарят брульянты, машины, поездки, карты в фитнес клубы, а вот на ДР сумка за 38 т.р слишком дорого.... Эх, кто-то запизделся.... :-)
Anonymous
Ну если так суммарно подытожить: вместо дорогой, но безусловно приятной для жены вещи муж накупил никому не нужного барахла за те же деньги. Да, я бы на месте жены обиделась.
ПС. При этом не то чтобы я одобряла сумки за 38 тысяч, но пароварка, мясорубка и мультиварка - это как раз те вещи, которые у меня пылятся на антресолях который год, то бишь их ценность я понимаю еще меньше, чем ценность пресловутой сумки :-)
По-моему, обижаться или нет, зависит от того, какая цель поставлена... Если нужно возбудить в муже чувство вины, то тут все сгодится... Зато на виноватом потом можно воду возить. А если цель - получить-таки желаемое, то поблагодарить (ну не оставил же совсем без подарка, бегал, выбирал чего-то, старался... Но не угодил, бывает!) то не последний же день рождения-то, ну провести в течение года работу над ошибками, чтобы в следующий раз прислушивался к желаниям...
Вначале новое корыто, потом дом, купчиха-столбовая дворянка-владычица морская....
Было все уже это, было
Anonymous
Молодец мужик , не зажал 38 тыр.:-) По-этому обижаться не стоит.Он потратил честно на подарки и частично на себя, домовитый хозяин :-) А мог, например и колеса с дисками купить для машины своей :-)
автоа,а можно размер зарплаты ,просто интересно при какой зарплате сумки по 1000$ просят у мужа)
"ахуеть!" кричали гости.
а че он разводной ключ или набор стамесок не прикупил?
мужик- не баба, сказал-сделал. раз пообещал жене сумку, то пусть теперь дарит сумку. из принципа давила бы на печень. чтоб в другой раз знал, кого бояться)))
Это он так её воспитывает что ль? И зачем тогда спрашивать, не понятно
Anonymous
Слабо себе представляю такую ситуацию, хмм, обиделась - это наверное не то слово, я думаю муж бы конкретно пожалел о содеянном :D
обиделась бы 100%. Раз обещал, значит пусть дарит. Думаю автор попросила эту 38тыщную сумку не "на последнии деньги гуляем!". Я бы взяла все подарки, потребовала бы чеки у мужа (они должны быть, ведь там много чего на гарантии) и сдала бы их обратно в магазин и на сайт - сумочку заказывать. Получила б сумочку и всем хвасталась какой у меня муж золотой, дарит то что я хочу!!!! Думаю в следующий раз он бы уже самодеятельностью не страдал бы, а еще проще - надо взять у него денег, самой купить и пусть дарит!!!!!
нихера себе запросы.Вот это я называю нижебродством,когда,блин,одета с рынка,но сумка за 38 тыщ.Дома ничего нет,старая советская мебель,но сумка за 38 тыщ.Народ,живите по средствам,чего кому пытаетесь доказать?Ну нет у вас мужа-Абромовича,смиритесь и живите на ту сумму,которая есть реально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения