19
Можно тут чуть-чуть?
Все остальное
12.03.13 12:40

Завтра ДР, как сделать праздник?

Завтра у меня ДР. Так получилось, что в этом году он случается в очень не подходящий период. Сейчас болеют все мои близкие родственники (такое вообще впервые), даже поздравить прийти не смогут, не говоря уже о каком-то чаепитии или о чем-то таком :( Еще пару недель назад у моего племянника обнаружилась тяжелая болезнь, это тоже не внушает радости совсем. Подарка не будет, народ дарит деньги, и я должна себе что-то купить. Денег много, желаний ноль, только машина нужна новая, но на нее не хватит :( Куда-то сходить завтра я могу только подмышкой с годовалым ребенком, его никуда не пристроишь. Буду тупо сидеть дома, уже сегодня рыдать охота :( Вечером еще к среднему в сад на собрание, пропустить никак, будет обсуждение выпускного, у меня много вопросов по этому поводу. Тухляк :(
Скажите, как поднять себе завтра настроение, а? К лучшей подруге в гости сама поеду в четверг, у нее маленький ребенок, она приехать не может. Остальные подруги работают, ну или тоже с крохами дома.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завтра у меня ДР. Так получилось, что в этом году он случается в очень не подходящий период. Сейчас болеют все мои близкие родственники (такое вообще впервые), даже поздравить прийти не смогут, не говоря уже о каком-то чаепитии или о чем-то таком :( Еще пару недель назад у моего племянника обнаружилась тяжелая болезнь, это тоже не внушает радости совсем. Подарка не будет, народ дарит деньги, и я должна себе что-то купить. Денег много, желаний ноль, только машина нужна новая, но на нее не хватит :( Куда-то сходить завтра я могу только подмышкой с годовалым ребенком, его никуда не пристроишь. Буду тупо сидеть дома, уже сегодня рыдать охота :( Вечером еще к среднему в сад на собрание, пропустить никак, будет обсуждение выпускного, у меня много вопросов по этому поводу. Тухляк :(
Скажите, как поднять себе завтра настроение, а? К лучшей подруге в гости сама поеду в четверг, у нее маленький ребенок, она приехать не может. Остальные подруги работают, ну или тоже с крохами дома.
Можно тут чуть-чуть?
У меня вчера был ДР с тем же настроением- ну у меня почти так всегда- череда праздников, все устают и у меня самой на свой ДР сил и желания нет, да и весна, депрсняк бывает.
А тут еще и с мужем поругались- у нас разгар "тихой войны" был, да еще он в командировке,ребенок 5 лет уже как 2 мес из сада забралали по здоровью, полтора года живу в чужой стране, подруг почти нет- короче тухляк еще тот!
Ну таки я с утра сына под мышку и в кино на первый сеанс, мултик вместе посмотрели, попкорна наелись, потом кафе ,развивалки- я в салон пилинг сделала и маску-кайф, вечером спать уложила, бутылку Брюта и сыр хороший+ "Отпуск по обмену", "Дневник Бриджит Джнос" и "жизнь заиграла новыми красками".
С наступающим!
Берите торт или коробку конфет и идите на собрание. Разговор пойдёт конструктивнее.
C Днем Рождения!!!!!! Пусть у вас все будет хАрАшО!!!
С Днем Рождения! здоровья вам и вашим близким!
С Днем Рождения! Пусть все ваши там поскорее выздоравливают. Накупите сегодня себе вкусняшек, красивый букетик цветов. А со всеми можно посиделки потом устроить и не важно, что ДР уже прошел. Важно, что есть с кем собраться. Еще раз с Днюхой вас и всего самого доброго!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения