39
Anonymous
Все остальное
12.03.13 12:49

Сайты, помогающие организовать себя, выработать привычки

Знаю и пользуюсь сайтом флай-леди (домашнее хозяйство), диетаонлайн и бусуу.ком (изучаю язык), хочу еще :) Может у вас есть в закладках, либо такие что вы сами пользуетесь и не жалко поделиться? Буду очень благодарна, я сама себя организовать не очень могу, а когда меня как бы "ведут", то мне легче.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю и пользуюсь сайтом флай-леди (домашнее хозяйство), диетаонлайн и бусуу.ком (изучаю язык), хочу еще :) Может у вас есть в закладках, либо такие что вы сами пользуетесь и не жалко поделиться? Буду очень благодарна, я сама себя организовать не очень могу, а когда меня как бы "ведут", то мне легче.
Anonymous
В СП сидите, покупки из дома делаете?
Anonymous
почитайте Глеба Архангельского Time Drive. Там хорошо изложены основы таймменеджмента без лишней воды и много конкретных советов.
Помню,прочла на флай-леди,что типа "пока чистишь зубы,заодно помой раковину".Это меня впечатлило надолго:)Почувствовала себя каким то роботом:)
Я вот только открыла "языковый" сайтик http://duolingo.com/
Французский вот учу, прикольно так. Там, правда, пока маловато вариантов (для англоязычных и языков всего пара-тройка) - но забавный и веселый.
Еще - фэйсбук банальный, но я по своей теме, по хобби, и больше не "чукча-писатель". а "чукча-читатель" и "чукча-фотовосторгатель". Линкедин, но там больше по профессии своей, тож держит в тонусе.
Не пользуюсь никакими сайтами для самоорганизации, достаточно составлять план на день, неделю, месяц и год. иногда приходится ставить напоминалки в телефоне, но не часто.

Флайледи с этой раковиной меня добила. Ну не грязнится она так сильно, чтобы ее драить дважды в день.
А есть какие нибудь программки органайзеры? дайте ссылочкоФФ.. Автор извините, я тут спрошу..
Эх, я может тоже хочу чтоб у меня всегда порядок был, но как прочитала про флайледи, так у меня случился приступ мигрени еще на стадии описания процесса. Бррр... Лучше уж бардак:)
Я заглядывала на Флайледи, когда только начала домохозяйничать. Ну, думаю, я свой быт теперь организую так же четко, как на работе у меня было:) Хороший, наверное, сайт. Вот подруге моей нравится, она уж третий год там тусит, а по мне так не бабы, а роботы-ебоботы какие-то. Это ж надо так по ерунде морочиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения