49
друга мужа поймали с наркотиками
что с ним сейчас не знаю, но муж сказал что обыскивали квартиру и ничего не нашли.При нем была одна доза для себя, не продавал. Я не знала что его друг наркоман, муж знал , но не говорил. Теперь думаю, не употребляет ли муж..Стоит ли внимательно за ним наблюдать? вдруг он тоже курит\колется, а я не замечаю. Или было бы заметно? Это его лучший друг, они проводят вместе очень много времени...что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто с ним сейчас не знаю, но муж сказал что обыскивали квартиру и ничего не нашли.При нем была одна доза для себя, не продавал. Я не знала что его друг наркоман, муж знал , но не говорил. Теперь думаю, не употребляет ли муж..Стоит ли внимательно за ним наблюдать? вдруг он тоже курит\колется, а я не замечаю. Или было бы заметно? Это его лучший друг, они проводят вместе очень много времени...что делать?
Снимала комнату у дамы с 20-летним сыном.
Прожили вместе где-то полгода, пока его так же с дозой на кармане не взяли менты.
Оказался наркоманом со стажем (уже срок имел, правда, кажется, условный).
Мы с ним довольно плотно общались - приятный мальчик. Всё у него неразбериха с бывшей женой и сынишкой была - она им видеться не давала...
Это я всё к тому, что я, к примеру, ни сном, ни духом.
парень был почти всё время у меня на глазах (за исключением, конечно, пока я днём на работе).
Я бы в жизни не подумала, что колется...
оказалось, не просто колется, а героин.
Так что, автор, не юлите с мужем. Объясните, что Вы ему доверяете, но, если он Вас любит, пусть сдаст анализы, поскольку у Вас душа не на месте и вы уже вся извелись.
Прожили вместе где-то полгода, пока его так же с дозой на кармане не взяли менты.
Оказался наркоманом со стажем (уже срок имел, правда, кажется, условный).
Мы с ним довольно плотно общались - приятный мальчик. Всё у него неразбериха с бывшей женой и сынишкой была - она им видеться не давала...
Это я всё к тому, что я, к примеру, ни сном, ни духом.
парень был почти всё время у меня на глазах (за исключением, конечно, пока я днём на работе).
Я бы в жизни не подумала, что колется...
оказалось, не просто колется, а героин.
Так что, автор, не юлите с мужем. Объясните, что Вы ему доверяете, но, если он Вас любит, пусть сдаст анализы, поскольку у Вас душа не на месте и вы уже вся извелись.
Менты будут пробивать круг общения-еще и для вашего мужа дело сошьют. Был у меня друг-мы вообще с ним знаем друг друга с 3-х лет. Потом он начал ширяться-и дружба сошла на нет. Просто так. Никто не от кого не бежал роняя тапки, а просто наркоманская тусня человеку не в теме не интересна. И поэтому-что вашего мужа держит с наркоманом-не понятно. Ну может конечно там личность масштаба Высоцкого. Но вообще-просто эти мутки-приходы-ломки...Ну они не интересны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения