105
подруга часто курит травку
Моя подруга почти каждый день,по вечерам покуривает травку. Я и сама редко-редко на вечеринке курю, но это очень редко и вообще я к этому с опаской отношусь. может и зря, а может и нет. Вот за подругу переживаю. Может кто знает, если по 5ть раз в неделю (может меньше или больше ) курить небольшими дозами-это опасно для здоровья, привыкает ли человек? Я уже ей неоднократно говорила,что это опасно,но она утверждает..что все это ерунда..для настроения немножко не опасно. Хочу именно не моральных аспектов, а реальные факты-к этому привыкают? может и она уже пристрастилась,но не знает этого? добавлю,что она курит не одна, а с мужем и родственницей..типа весело вечерок коротают-все семейные и серьезной работой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя подруга почти каждый день,по вечерам покуривает травку. Я и сама редко-редко на вечеринке курю, но это очень редко и вообще я к этому с опаской отношусь. может и зря, а может и нет. Вот за подругу переживаю. Может кто знает, если по 5ть раз в неделю (может меньше или больше ) курить небольшими дозами-это опасно для здоровья, привыкает ли человек? Я уже ей неоднократно говорила,что это опасно,но она утверждает..что все это ерунда..для настроения немножко не опасно. Хочу именно не моральных аспектов, а реальные факты-к этому привыкают? может и она уже пристрастилась,но не знает этого? добавлю,что она курит не одна, а с мужем и родственницей..типа весело вечерок коротают-все семейные и серьезной работой.
Anonymous
Ну тут неоднозначно. Сколько бы не говорили, что "травка" безобидная для взрослых (о детях-подростках вообще разговор не идет) - так на так. Это как с алкоголем. Когда человек несколько раз в неделю пьет винчика за ужином или расслабляется с пивасиком перед теликом или с коктейльчиком с подружками или там на выходных "культукрно отдыхает" - ничего особенного и по большей части безвредно. Но...ОЧЕНЬ многие именно так спивались. А многие и НЕ спивались. Штука в том, что заранее предугадать, кому чревыато, кому нет - почти невозможно, "вред" вычисляется только потом, по факту.
ну и мало кто отдает себе отчет, что у каннабиса есть "долгоиграющие" эффекты.
ну и мало кто отдает себе отчет, что у каннабиса есть "долгоиграющие" эффекты.
У меня муж курит уже больше 20 лет. Знаю одно,что привыкание есть,но оно выражается в том,что когда курева нет,то сразу настроение плохое и становится, как бы нервным что ли. Он конечно не кидается ни на кого, просто грусен и расстроен. А так...жить, работать и тд это не мешает. Кстати курит он у меня больше 5 раз в день, а Вы говорите...
Anonymous
Знакомый художник курит для вдохновения лет эдак 30. И на здоровье не жалуется и вдохновение явно присутствует:)
знакомый курил часто, в мозгу что-то образовалось, то ли нерв давит...теперь не курит и не пьет. все оч серьездно
Anonymous
Мой муж так же курит. И зависимость есть, к сожалению.
Когда не курит несколько дней злой и нервный становится.
я прекрасно это вижу.
Но ему, как любому наркоману и алкоголику это бесполезно обьяснять, они считают себя непьющими и не курящими.
Когда не курит несколько дней злой и нервный становится.
я прекрасно это вижу.
Но ему, как любому наркоману и алкоголику это бесполезно обьяснять, они считают себя непьющими и не курящими.
Anonymous
спрошу тут: а какой кайф от травы? сколько курила, ни на хаха, ни на философию не пробивало:mda всегда после травы хотелось жрать (даже после сытной жрачки), а если жрать не давали- спать. все :mda
у меня муж настик за губой "держит" (уже более 20лет). почему-то многие думают,что это чуть ли не наркотик, а это типа табака. плохо то,что там никотина даже больше получается чем от сигарет ...отучится не пытался,хотя вижу,что рад бы..но заменить "наполненность" губы сложно
Anonymous
Куда я попала блин! вам других радостей в жизни не хватает?
Anonymous
Хоть одна познавательная тема сегодня :-)
сколько наркошек тут
Anonymous
Именно от травы очень быстро едет крыша. Приходилось общаться с такими товарищами. Начинается с некоторого отупения, потом вовсе дебилами становятся...
ненавижу наркоманов мой муж употреблял амфетамин сел за руль и попал в аварию мудак старый морду себе разбил кстати ехал за кайфом так ему и надо мудозвонище
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения