63
Весеннее обострение
Усё! Началось! Сегодня иппанутая соседка весь день громыхает дверью и изрыгает проклятия мне в замочную скважину. Чёта мне очковато.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУсё! Началось! Сегодня иппанутая соседка весь день громыхает дверью и изрыгает проклятия мне в замочную скважину. Чёта мне очковато.
Т.е. с весной вас, товарищи!
Вчера в метро тоже сумасшедшую видела. Я даже на неск. ступенек вниз спустилась. Женщина кричала на тех, кто ехал на эскалаторе навстречу. Сезон...
В эту же секунду из замочной скважины выскочил и заерзал карандаш «Фабер», острием которого отец Федор пытался ужалить врага. Концессионер вовремя отпрянул и ухватился за карандаш. Враги, разделенные дверью, молча стали тянуть карандаш к себе. Победила молодость, и карандаш, упираясь, как заноза, медленно выполз из скважины. С этим трофеем Остап возвратился в свой номер. Компаньоны еще больше развеселились.
– И враг бежит, бежит, бежит! [191]– пропел Остап.
– И враг бежит, бежит, бежит! [191]– пропел Остап.
Ржака :)
Anonymous
А я всё жду когда анонимы срачные проснутся:D:D без них уже весна не весна:)
А ко мне сегодня соседка в 8 утра с ведрами приходила - за водой. Перепугала..
Да, потяжелел народ.
Весеннее цветение хамоватости в самом разгаре :(
Весеннее цветение хамоватости в самом разгаре :(
пол одиннадцатого вечера. Звонок в дверь. На пороге стоит классный мэн. Средних лет, ухоженный, холеный, в дорогом пальто, модный шарф. Я, говорит, ваш сосед с 9 этажа. А вот тут между этажами кОзлы стоят - они не ваши.... Ну блин...где у людей адекватность..обидно, а еще замоскировался...
Anonymous
Сейчас я всем сучкам волосья пообрываю.
Anonymous
У нас соседка с первого этажа, выходит ночью на балкон и кричит в окно:"хууу-". Кричит по несколько часов. Весь подъезд не спит.
Anonymous
А у нас соседка любила кидаться с балкона банками с заготовками . Кидалась, кидалась, потом сама выбросилась с 4 этажа.
Anonymous
пипл стрелять начал уже за парковку. ужас какой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения