51
Anonymous
Все остальное
13.03.13 10:51

Навеяно темой про приставучие звонки

Уже не раз обсуждали назойливых телефонных рекламщиков. Основная масса "клиентов" дружно кричит "достали". А профессионалы в соседней теме уверяют, что "холодные звонки" работают. Расскажите, лично Вы когда-нибудь пользовались услугами, предлагаемыми Вам по телефону таким образом? Подключали интернет, брали в банке кредит, лечили зубы и так далее.. Поход "на бесплатную Спа-процедуру" не в счет, если после нее не была приобретена косметика, например.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже не раз обсуждали назойливых телефонных рекламщиков. Основная масса "клиентов" дружно кричит "достали". А профессионалы в соседней теме уверяют, что "холодные звонки" работают. Расскажите, лично Вы когда-нибудь пользовались услугами, предлагаемыми Вам по телефону таким образом? Подключали интернет, брали в банке кредит, лечили зубы и так далее.. Поход "на бесплатную Спа-процедуру" не в счет, если после нее не была приобретена косметика, например.
Anonymous
НЕТ. Даж в голову не придет воспользоваццо навязанными услугами. Даже если мне прямо-срочно-неотложно необходим стоматолог, я все равно поеду к своему, а не пойду в сомнительное заведение через дорогу, про которое мне тока что рассказали по телефону.
Нет. Просто потому, что нет возможно убедиться, что звонящий именно из этой фирмы.
Может под видом банковского служащего обычные злоумышленники проверяют когда я дома уйду.
Ни документы посмотреть, ни лицензию проверить.
Anonymous
Нет. Просто даже и из чувств противоречия. Не люблю, когда мне что-либо навязывают
нет. Начинает тошнить от этих звонков раньше, чем я услышу, что они хотят впарить. В последнее время просто кладу трубку без всяких извинений в самом начале. Раньше совесть мучила, обидеть не хотела. Теперь плевать.
s
нет, сейчас МГТС меня достают своей новой проводкой. Каждый день звонят.:(
Anonymous
Нет. Я даже до конца не дослушиваю. что они там преедлагают.
Никогда!
Да и не раз, если предложение было в тему. Я отказываюсь от того что мне не нужно, но вот если нужно то воспользуюсь.
Anonymous
Иногда покупаю замороженные овощи/фрукты, которые впервые мне предложили по телефону.
теперь они периодически звонят и спрашивают, не хочу ли чего ещё. Предварительно присылают каталоги.
Иногда соглашаюсь - качество отменное. Цена высоковата. Но за то, что привезут, когда мне удобно и за то, что буду уверена в качестве, могу немного переплатить.
Ещё на всякие презентации иногда ходим. Тоже по телефону приглашают.
Но мы не в России. Здесь эти мероприятия не надувательство, а бесплатный ужин в приличном ресторане на семью, плюс подарки (не дорогие, но нужные). Плюс, время от времени что-то покупаем там же.
Так что, приятное с полезным.
Никогда не пользовалась услугами таких компаний, у меня психологическое отторжение от навязчивых продавцов.
Anonymous
Да. Один раз.Компания по доставке замороженных продуктов. Сначала лениво отмахивалась, потом они вежливо предложили положить каталог в мой почтовый ящик. Я посмотрела каталог , поняла что речь о известной европейской компании и второй год пользуюсь их услугами.
Anonymous
Да ладно, приставучие. Вчера, "наконец", мне позвонили из Дишели. На мобильный (!) и назвали по имени. Уверенным таким голосом. Я сразу сказала, что перезванивать мне не нужно никогда и косметика меня не интересует. Тоже уверенным голосом.
Сразу отвалились.
Так что про приставучесть - это как еще назвать....поучереннее надо отшивать. Вежливо, но уверенно.
Anonymous
один раз.просто совпадение.надо было ставить счётчики на воду.и вот я искала фирму по установке счётчиков.и тут как раз звонок.цена такая же как у всех.и искать ничего уже не нужно.
развожусь сейчас с райфайзенбанком, которые просто достали своей ненавязчивой рекламой по телефону и смсками
Anonymous
Я, наверное, лошара и бездельница какая-то:) Тырнет акадо был по звонку, я только переехала и не успела помониторить, хватанула первого, кто предложил. Бофрост регулярно поедаем с деточкой. В медцентр новый стали ходить, тоже по телефону зазвали, ближе к дому. В ресторане новом "на раёне" 8 марта с подружками собирались, тоже по обзвону запомнился. Еще я регулярно отвечаю на телевизорные опросы. Вежливо притом:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения