58

Золото в подарок мужу на 3 зарплаты.

Прочитала топ про сумку на 2 ЗП, а вот у меня тут был недавно шок когда одна знакомая продемонстрировала украшения которые она купила мужу на 30летие. Это кольцо-печатка, цепь на шею и цепь на руку. Все вместе ей обошлось в 70 тыс насколько я поняла ее, это составляет 2,5 ее ЗП. Причем по житейски очень не глупая девушка, я часто ориентируюсь на нее в том, что касается ведения, бюджета и т.д. И у них и у нас не решенный квартирный вопрос, и мы и они очень экономим, вот она меня в самое сердце поразила:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала топ про сумку на 2 ЗП, а вот у меня тут был недавно шок когда одна знакомая продемонстрировала украшения которые она купила мужу на 30летие. Это кольцо-печатка, цепь на шею и цепь на руку. Все вместе ей обошлось в 70 тыс насколько я поняла ее, это составляет 2,5 ее ЗП. Причем по житейски очень не глупая девушка, я часто ориентируюсь на нее в том, что касается ведения, бюджета и т.д. И у них и у нас не решенный квартирный вопрос, и мы и они очень экономим, вот она меня в самое сердце поразила:-)
"кольцо-печатка, цепь на шею и цепь на руку" - я бы своего мужа в таком прикиде из дома не выпустила))
Вы за что переживаете - за деньги или за их бессмысленную трату? Такой "набор" - это ужас-ужас само по себе. А вот подарки люблю делать, пусть и дорого, но что-то очень приятное и желанное:)
если судить по сегодняшней цене золота за грамм, то там едва раличимая тонюсенькая цепочечка и такой же едва видимый браслетик-ниточка :)
Anonymous
любимому мужу легче купить подарок, чем себе))
Чёй-та,печатка на руке-моветон?!Вот в телевизере князь всея Руси НикитСергеич аж с 2-мя!
Люблю печатки, цЕпочки на 3 кило, впрочем, как и номера машин типа оо777о77. Сразу видно с кем дело имеешь) А то пока обычного задрота разглядишь)))
У мну муж только запонки носит золотые. И обручальное кольцо.
Сразу вспоминаются 90е. Много таких зверушек бегало звякало и брякало, у кого шея больше кг выдержит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения