33
Anonymous
Все остальное
13.03.13 13:39

что можно сделать? срочно!!

вчера поскандалили с мужем. он в очередной раз напился,наорал на меня, собрал вещи и ушел. Я переживаю, проревела всю ночь, заснула к 8 утра только, в 10 встала с головной болью,звонил опять трепет нервы,опять меня до слез довел. У меня все глаза красные, опухшие, голова просто разламывается. К 17.30 мне ехать с ребенком к врачу, мне позвонили перенесли запись с пятницы на сегодня.
Как снять головную боль и что с глазами делать. Выпила уже за сегодня: солпадеин, ношпу, анальгин, ничего не помогает, голова будто лопнет щас.Давление нормальное.
И какие компрессы на веки положить
Помогите пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вчера поскандалили с мужем. он в очередной раз напился,наорал на меня, собрал вещи и ушел. Я переживаю, проревела всю ночь, заснула к 8 утра только, в 10 встала с головной болью,звонил опять трепет нервы,опять меня до слез довел. У меня все глаза красные, опухшие, голова просто разламывается. К 17.30 мне ехать с ребенком к врачу, мне позвонили перенесли запись с пятницы на сегодня.
Как снять головную боль и что с глазами делать. Выпила уже за сегодня: солпадеин, ношпу, анальгин, ничего не помогает, голова будто лопнет щас.Давление нормальное.
И какие компрессы на веки положить
Помогите пожалуйста
Anonymous
стесняюсь спросить..а почему ночью не спалось? не, ну понимаю, ребенок заболел бы. с ним полночи вскакивали-няньчились..а тут здоровый пьяный мужик. вы мазохистка что ль?)))
Вы ПЬЯНОМУ мужу высказывали недовольства? Девушка, если в ваши планы входит прожить свою единственную жизнь с пьющим мужчиной, вы хоть научитесь не нарываться на кулак. Протрезвел бы, тогда можно было и высказывать. Какой смысл разбираться с пьяным?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения