439
Anonymous
Все остальное
13.03.13 18:27

Кто ещё ненавидит охоту и охотников?

Собсна весь вопрос. По моему мнению это кровавые маньяки, которые самоутверждаются за счёт убийства братьев наших меньших. А потом ещё торжественно и под водку пожирают трупы этих самых бравес и систерс!:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собсна весь вопрос. По моему мнению это кровавые маньяки, которые самоутверждаются за счёт убийства братьев наших меньших. А потом ещё торжественно и под водку пожирают трупы этих самых бравес и систерс!:(
Anonymous
"Пес и кот" снесли, так зоошиза сюда переметнулась?
А по какой причине закрыли? Экстремизм? Это про "Пес и Кот". Промазала, извините.)
автор, надеюсь вы - веган?
ненавижу слово "ненавижу"
мне вообще непонятно, как можно ненавидеть кого-то, это болезнь
Я их ненавижу.Карма убийства.
Anonymous
Я не понимаю охоту в современном мире...
Я встречалась только с одним охотником.:) Могу сказать, что оч. импульсивный человек. Думаю, что охота была сублимацией, разрядкой агрессии.
То есть охоту ради охоты не понимаю, но возможно, для кого-то это выход.
Вчера, не помню на каком канале, была передача про мужика, который жил в волчьей стае. Вот так просто пошёл и поселился с ними. Они его приняли, брали с собой на охоту. Вот это реальная охота! Волки загоняют добычу и от этого зависит вся их жизнь и жизнь их волчат. Там, в передаче, был один момент. Мужик рассказывал, как он присутствовал на каком-то там симпозиуме, или слёте любителей охоты на волков. На мероприятии выступали два профи. Один рассказал про то, как шла большая охота. Развесили флажки и установили камеры. Загнали семейную пару. За флажки волки не выбегают, такова их судьба. И вот когда радостные охотники вышли туда в тупиковый загон, где пара должна была получить свой смертельный свинец, "зверей" там не оказалось! Охотники ринулись к камерам, как же, такого просто не может быть! И что они там увидели? Волк прыгнул за флажки, а она не смогла. Тогда он вернулся и стал её уговаривать на своём волчьем языке. Но она не могла победить в себе врождённый инстинкт. Тогда он подошёл к ненавистным флажкам и перегрыз верёвку. Вся конструкция осыпалась. Но даже на снегу барьер продолжал оставаться барьером. "Люди" уже приближались. И тогда волк взял в зубы верёвку и отнёс проклятый символ подальше от своей любимой. Затем они ушли от палачей! Собравшиеся в зале стали аплодировать! Второй профи рассказал про другой случай. Шла охота с вертолёта. Волков было восемь и семерых из них очень быстро отстрелили. Восьмого никак не могли найти. Вертолёт кружил над местностью. Оптические прицелы и бинокли прочёсывали каждый метр. И вот тогда, когда уже заканчивалось горючее, кто-то из стрелков разглядел волка, который стоял на задних лапах облокотившись передними на дерево. Он выбрал единственный способ, чтобы уцелеть от карающей руки старшего брата по цивилизации, но всё равно был расстрелян!:-( В зале стали свистеть и улюлюкать... Мораль, первый из охотников, что своими глазами видел, как волк освободил свою любимую, сказал, что больше на волков не ходит, что он всё понял в этой жизни... Второй ничего не понял!:-(
Охота, как стрельба по беззащитным животным, типа их загнали чтобы ты попал -не одобряю. Но как охота для еды (убил, разделал,съел)-нормально. Это и регулирование численности, и какая разница какое мясо есть. Корову тоже убили, причем в отличии от лесного животного у нее не было шанса, что не убьют. Правда разделывать и готовить не люблю, я люблю филе готовить из магазина. И вкус дичи мне мне очень, но многие дичь любят.
Есть!!! Вот она эта передача про волков! Кто посмотрит, то не пожалеет, хотя все люди разные, не говоря уж про волков!:-)
http://muzoff.com.ua/news/smotret_onlajn_bolshaja_provokacija_povelitel_volkov_tv_centr_12_03_2013_12_maja_12_03_13/2013-03-12-32781
я не могу сказать, что я их ненавижу. категорически не поддерживаю. но бывают ситуации, когда отстрел диких животных обусловлен некой необходимостью. и если под это дело подводится охота, то ещё туда-сюда. но в качестве чистого развлечения, да плюс ещё если речь идёт об экзотических животных - таких самих бы погонять с собаками по кустам.
Совершенно бессмысленная жестокость в современном мире.
я еще ненавижу
Считаю, что во всем должна быть справедливость, за каждый охотничий сезон выпускать в дикую саванну или в лес с волками охотничка на недельку.
Чтобы так сказать - честная схватка была, снача он на них, потом они на него...
А называть убийство хобби... это надо иметь высокий процент припизди в организме, который клизмой не вылечишь
Я охотник. Скоро весенняя охота открывается, может быть на тягу удастся выехать, постоять зорьку на опушке. Может и на ток тетеревинный получится.
я их не ненавижу, скорее презираю. находятся люди на такой стадии развития. невежественные люди, которые портят свою карму убийствами. потом много жизней будут отрабатывать в виде жертвы. а животных безумно жалко. из за них много видов осталось только в красных книгах.
Anonymous
Если с разрешения охотобщества, то такая охота лишь польза природе. Вы б хоть изучили сначала, а потом ненавидили.
Anonymous
Я противник ярый
Бог сотворил всех. Теперь же одни пожирают других, и ещё тешат свои амбиции стреляя в них перед смертью из ружья.
Anonymous
А мне домашних животных жалко. У диких там и так сплошная борьба за выживание, они друг друга жрут. А домашних человек кормит, ухаживает, а потом убивает. У меня прям травма детская, мои родители купили поросенка, ну ясно для чего — вырастить и съесть. А я маленькая была, кормила его вкусностями тайком, чесала ему за ушком, он хрюкал так смешно, Васей его назвала, он умный был, узнавал всех. Ну а потом папа его зарезал, кровищи было... Правда, после Васи больше не держали животных, родители сами , видно, в шоке были. А диких мне не жалко, я с ними не знакома.
Anonymous
Правда в том, что человек хищник, а хищники охотятся. И убивают. такими нас создал Бог. Мужчинам необходимо сбрасывать агрессию, которая в них заложена природой и уж лучше это будет охота.... Прям все такие жалостливые, а мясо лопают и в шубах ходЮт. Согласна с вышеизложенным - у диких животных есть шанс, у домашних его нет. А это пострашнее будет. ИМХО.
Меня всегда пугал двойной стандарт человеческий, значит сожрать убитую коровку(у них глазки умненькие), курочку, кролика(они еще и пушистые) и т.д. - нормально, я же не марался. А съесть пойманную на нормальной охоте(не стрельба из вертолета и загон на тебя зверя, а обычная охота из ружья, в простой деревне, где мясо съедят вместо домашней курочки(она еще поживет недельку), а шкуру на шубку ребенку пустят)-всё, люди гады, они же сами, не чужими ручками, а САМИ убили животное. Когда читаешь такие высказывания,думаешь где же логика и здравый смысл.
Хорошо отношусь к охотникам, ибо знаю как минимум двух и довольно близко. Сама бы с удовольствием постреляла не по тарелочкам, думаю, в скором времени осуществить и эту мечталку :)
а че топ то только про охоту то? Меня например наизнанку выворачивает как тушек норки, которых просто сотнями убивают не ради мяса, охоты, а тупа вообще ради шкуры. А крокодилы?
А то прям вопли такие, прям мясо, птицу и рыбу мы не едим, шуба у нас искусственная, куртки на синтепоне, обувь у нас тряпочная, сумки и ремни мы не носим.......
Anonymous
И чем вегетарианцы лучше мясоедов?

Anonymous
А вы знаете как добывается мясо, которое каждый день у вас на столе?
Этих животных специально выращивают, специально убивают, не давая им шанса выжить. Найдите в инете описание как убивают КРС, вот это ужас так ужас.
Причём мясо детёнышей - телят и ягнят стоит дороже, чем взрослых особей.
А зайке в лесу привычно убегать - не от охотника, так от волка.
Кстати, сколько шуб в метро - каждая вторая гордо несёт на себе убитую зверушку. Главное, нельзя сказать, что это очень уж красиво или тепло.
Знаю одну женщину, которая работала всю жизнь акушером-гинекологом, ненавидя свою работу и своих клиентов. Вот это реально страшно.... Такая одна принесет больше горя, чем все охотники вместе взятые...
А мне все равно. Ем мясо,ношу мех,делала аборт....и ниче...живу дальше. Не о том у Вас дамы голова болит!
Anonymous
Есть потребность в еде, а есть потребность в развлечении. Так что все вопросы про "жалко морковку" и прочих зверей, которых разводят для еды снимаются. Охоту не понимаю.
А я вот чтота определиться не могу - я за красных или за белых ? :-)
Мясо не ем , шубы/сумки/обувь ношу с удовольствием . К охоте равнодушна . Оружия баюс .
убийцев комаров сюда же?
Anonymous
нее стрелять не надо,пусть продолжают кабаны приходить в Кунцево,как в 2012г,лоси постоянно приходят в Москву,волки нападают на детей в деревнях и лисы жрут кошек.
Людская тупизна убивает без ружья.
Егери не нужны((((
Anonymous
Они не кровавые манияки,это дорогое удовольствие,начиная от ружья,одежды,путевки и т.д.Индивидуальный пошив жилетки дороже,чем купить готовую.
В России охота,как памятники старины,без нее никак,инстинкт в людях.
Anonymous
Люди людей убивают, а вы тут о зверушках переживаете:)
Это всегда было. Животные в природе не в санатории живут, надо заметить. Хищники, стихия, добыча пропитания. Для них тот охотник всего лишь один из хищников.
Норок на шубу и всяческих бельков мне жалко, честно. Руки бы отрывала тем, кто это делает. А убить зайца и скушать - это другое, ИМХО.
А рыбалка? Это ж вообще...
Anonymous
я не в праве рассуждать на эту тему...шубы ношу, мясо жру(
охота это игра для богатых,типа мамонта добывают на пропитание:-).
Anonymous
Рыбалку полюбила, особенно глубоководную на островах. Отец мальчика хотел, поэтому я везде ездила - и на рыбалку, и за грибами-ягодами. Сейчас хоцца иногда с удочкой посидеть у озерка, даже зимой у полыньи не против:)
На охоте была за компанию. Самой стрелять не хотелось, но азарт в ходе гонки появлялся. У нашей компании были базы в тайге, я туда изредка ездила. Как-то раз едем на УАЗике, а тут тетерева летают. Все, капец, плюнули на работу, поперли птиц стрелять. У местных ружья всегда с собой, охоту любят.
Anonymous
Мне пофиг, если у них есть лицензия и они соблюдают правила. Не сиротят детенышей, не истребляют редких животных и пр.
ева не меняется, разве что лет становится больше:)
каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню тема охоты возникает и именно в ВО почему-то:)
А еще надо прекратить вырубать леса, т.к. это реально плохо для планеты. Перестать оталпивать дома, гонять машины, летать в отпуск. Выкиньте всю мебель, которая сделана из дерева. Да и не из натуральных материалов тоже - вся эта добыча нефти и металлов тоже разрушает планету. И не забудьте снять свои драгоценности - камни для них могли добывать в шахтах подростки из очень небогатых стран.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения