56
Anonymous
Все остальное
13.03.13 20:40

Куда отправить мужа что бы "подрался")))

Только если можно по делу ответы. Человеку надо выплеснуть энергию именно физически и желательно что то типа драки. Но так как мы люди взрослые понятное дело драться он не будет , прибью сама тогда))) :). Может кто посоветует , может есть какие то спорт клубы где можно там в перчатках помутузиться с кем нить (не профессионалом конечно) или что то на подобие этого. Спасибо ))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только если можно по делу ответы. Человеку надо выплеснуть энергию именно физически и желательно что то типа драки. Но так как мы люди взрослые понятное дело драться он не будет , прибью сама тогда))) :). Может кто посоветует , может есть какие то спорт клубы где можно там в перчатках помутузиться с кем нить (не профессионалом конечно) или что то на подобие этого. Спасибо ))))
Anonymous
Может ему на айкидо пойти. Отпадет желание кого то мутузить.
Да-да присоединяюсь, моего тоже нужно куда-нить отправить подраться, а то он с мной и дочкой пытается на безрыбье или со своим худеньким братом когда встречаются :-) Мужикам и вправду это нужно видимо...
Люди, вы шутите, аль в пустыне Сахаре живете? Неужто нет ни одного клуба по единоборствам. Да по-моему даже в смаленьких городах их как грязи на любой вкус: от "классических" бокса, кикбоксинга и карате до всякоразных израильской крав-мага, японского ниндзюцу, славянской горицы и срелдневекового махалова на мечах. А также всякие айкидо, таэквондо, хапкидо, бусидо и все что угодно до или после. Пускай записывается и метелится до посинения. Блин, если он сам без жинки уже спортивную секцию себе найти не может...
В бойцовскпий клуб. Титан хелс (сорри, не помню как пишется по -английски). На Чекховской находится. Ушатают в лучшем виде и без особого вреда здоровью ))) . Тренировки вечером. Сама туда ходила, пришлось бросить, до сих пор жалею... Девочек там не бьют, только мужики друг с другом под руководством тренеров )))
Попросите соседа покрепче, пусть ему морду набьет, глядишь и поотпустит:))
Anonymous
Мы ходили и ходим в тир стрелять, прекрасная вещь. А еще пинбол. Весь негатив сливается..
мой в warcraft дурную энергию сбрасывает
большой такой дядька. должность занимает
с пацанами по интернету играет
очень гордится своими победами:)
Anonymous
Сейчас масленница, можно посмотреть празднования с кулачными боями. Они, конечно, не настоящие, но палками по мешкам побить можно. Так и на любых славянских праздниках есть развлечения в виде скидывания с бревна и пр. Не бокс, но может подойдет.
мой один раз ездил в какие то подпольные бои без правил- не понравилось....слишком кровавые. сейчас ходит в ближайший фитнес на бокс (групповые занятия), час с инструктором, а потом они еще остаются побоксировать друг с другом. в нашем фитнесе есть кстати и кикбоксинг и еще что то....., но его бокс на старости лет привлек)))). карта на пол года стоила 12000, но это любые занятия+ тренажеры круглосуточно. мне кажется сейчас в каждом районе подобное есть.
Всем спасибо!!! Остановились на крав мага, то что надо)! Еще раз спасибо)!!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения