232
Умение пить
Неоднократно слышала разговоры о том, что в нашем бизнесе необходимо пить. Не пьешь - тебе не доверяют. Такова мораль и реальность.
Поэтому многие учатся пить так, что бы не напиваться. Пьют со всеми наравне, пьют крепко, но остаются при уме и памяти.
Вот и сейчас была передача про Карела Готта. Он рассказывал, как трудно ему приходилось в Советском Союзе на гастролях. После концертов обязательные банкеты, на которых НАДО ПИТЬ.
Научился, говорит, не пьянеть.
А вот как это, я не понимаю. Как пить со всеми и оставаться трезвым?
Вы понимаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеоднократно слышала разговоры о том, что в нашем бизнесе необходимо пить. Не пьешь - тебе не доверяют. Такова мораль и реальность.
Поэтому многие учатся пить так, что бы не напиваться. Пьют со всеми наравне, пьют крепко, но остаются при уме и памяти.
Вот и сейчас была передача про Карела Готта. Он рассказывал, как трудно ему приходилось в Советском Союзе на гастролях. После концертов обязательные банкеты, на которых НАДО ПИТЬ.
Вы понимаете?
Вы понимаете?
долгие годы тренировок :)... ну и от организма зависит, моя приятельница может не моргнув глазом выдуть за полчаса 0,7 коньяка и будет лишь очаровательно захмелевшей, не более :)
Есть способ для женщин не опьянеть. За час до застолья разместить во влагалище 5 таблеток активированного угля и выпить 2 таблетки цитрамона. Будете как огурец.
Anonymous
Я так умею))) Ничего особого для этого не делаю. Просто свойство организма.
Я считаю, что "умение пить" уместно только в профессии разведчика:) Во всех остальных случаях любой работодатель, требующий подобного навыка может быть послан на хутор бабочек ловить. А что там дальше можно потребовать? Умения курить, колоться, нюхать? Я не исключаю того, что я это все буду делать, но только тогда, когда я этого захочу. Работа, на которой надо уметь пить или выполнять другие бредовые распоряжения руководителей-самодуров, мне не уперлась ни за какие деньги.
Это умение достигаеццо постоянными тренировками *мечтательно*
Помогает полифепан - много, за 1-1,5 часа до "мероприятия".
Толерантность растет,а следовательно повышается и стадия алкоголизма.
практик
никогда не поверю, что "не пьешь-не доверяют" - правда. Придумано теми, кому в кайф выпить.
По сабжу: сожрать много еды плюс уголь (ртом проглотить, ртом)до попойки. Во время запойности много запивать водой, соками, лимонадом, заедать хорошо. И садиться рядом с фикусом - классика. Поить фикус больше, чем себя. Сдохнет, конечно( Жалко.
По сабжу: сожрать много еды плюс уголь (ртом проглотить, ртом)до попойки. Во время запойности много запивать водой, соками, лимонадом, заедать хорошо. И садиться рядом с фикусом - классика. Поить фикус больше, чем себя. Сдохнет, конечно( Жалко.
Один из отличных проверенных методов- когда все начинают пить- сразу выливать назад, за спину. Ну это срабатывает когда все уже достаточно хорошИ и не замечают. Метод проверенный.
Anonymous
Никогда не пить на голодный желудок. Я пойду блевать гарантированно, особенно от игристых вин. Выпить грамм 100 водки за 3-4 часа до основного мероприятия. В клубах с осторожностью пить их пойло-коктейли в количестве большем 1-2х.
Anonymous
Мне казалось, что времена такого бизнеса прошли уже, не?
Это бред. Муж так же говорил лет 10, пока я не сказала ему либо я, либо бухло. При чем он не был запойным, 2-3 рюмки на переговорах, с этим надо было выпить, иначе нельзя и тп.
Выбрал меня, не пьет вообще уже ровно год. Не кодировался. И дома не пьет, в НГ, ДР не пил....
Выбрал меня, не пьет вообще уже ровно год. Не кодировался. И дома не пьет, в НГ, ДР не пил....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения