18
Anonymous
Все остальное
14.03.13 11:59

Как не бояться?

И себя настроить на лучшее? дочке предстоит серьезное обследование в ближайшее время. Сказать, что я боюсь-значит не сказать ничего. Чем ближе, тем страшнее, руки трясутся. Голова постоянно этим занята, представляю себя всякие ужасы. Надо наоборот притягивать к себе хорошее, настроиться на положительный результат. А я не могу. Мне просто страшно.
как вы себя уговариваете? как вы себе помогаете? как с этим справиться?
ps: и если верите,зажмите кулаки заодно,пожалуйста...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И себя настроить на лучшее? дочке предстоит серьезное обследование в ближайшее время. Сказать, что я боюсь-значит не сказать ничего. Чем ближе, тем страшнее, руки трясутся. Голова постоянно этим занята, представляю себя всякие ужасы. Надо наоборот притягивать к себе хорошее, настроиться на положительный результат. А я не могу. Мне просто страшно.
как вы себя уговариваете? как вы себе помогаете? как с этим справиться?
ps: и если верите,зажмите кулаки заодно,пожалуйста...
Anonymous
У меня сейчас новая мантра:) "Сегодня ничего страшного не произойдет, а завтра метеорит прилетит". Надо стараться жить только настоящим моментом, ну и успокоительные попейте, можно для начала мяту попробовать заваривать в чай, она очень мягко действует и с нее не спишь.
ой, привет, давайте вместе бояться. У меня тоже обследование и операция, и все это под 8 марта началось, я шла по улице в снег и прямрыдала((( Страшно так... А потом подумала, меньше знаешь - лучше спишь, так что пока ничего не случилось - надо радоваться жизни.

ну а потом, когда все проверну, буду радоватся тоже, что дело сделано. А после результатов буду радоваться или потом что все еще пока жива, или что зря боялась.
Бо Яка2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения