65
Метро
Кто посмотрел - как вам не страшно в метро спускаться теперь?
Народу там поубавилось после выхода фильма?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто посмотрел - как вам не страшно в метро спускаться теперь?
Anonymous
так фильм то хороший? А то качаю сижу:)
А куда народ денется? Альтернатива какая?
Anonymous
смотрела фильм. в четверг ехала первый раз после фильма. жутко+ в голове песня чегавары почему-то крутилась))))
Anonymous
Ночером посмотрела кино, утром поехала на метро. Вообще никаких мыслей и ассоциаций с кино не возникло... Не знаю, может я не испугалась...
Anonymous..........................
вы же в домах многоэтажках жить не боитесь, даже с офисами-магазинами внизу, даже после реальных событий,а тут фильм...
В четверг мама ко мне гости ехала - застряла в метро на Люблинской ветке, что-то страшно было.. Я редко в Москве бываю..
Фильм, кстати, классный.
Фильм, кстати, классный.
Очень неправдоподобное кино. Мой дед и мой отец работали на метрострое и на метрополитене, очень много рассказывали, в т.ч. про безопасность активную и пассивную.
Метро является одним из самых безопастных видов транспорта.
Метро является одним из самых безопастных видов транспорта.
мне туда после терактов страшно стало спускаться. Особенно после , который, был на Лубянке и Парк Культуры.
Сдала на права, купила машину,в метро без сильной необходимости не спущусь. Но мне и до терактов не нравилось там.
Сдала на права, купила машину,в метро без сильной необходимости не спущусь. Но мне и до терактов не нравилось там.
19
Такое уже было, у нас, в Ленинграде http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D1%8B%D0%B2_%D0%B2_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B5
Ездили и не парились. Единственно неприятно, когда длинный перегон(напр. Гостинка-Горьковская под Невой) и поезд вставал. Хотелось чтобы ехал.
Ездили и не парились. Единственно неприятно, когда длинный перегон(напр. Гостинка-Горьковская под Невой) и поезд вставал. Хотелось чтобы ехал.
про метро
Не смотрела. Но даже если и посмотрю, вряд ли перестану пользоваться метро. Кому суждено быть повешенным, не утонет.
Anonymous
Ой, ну давайте теперь всего бояться. Мало ли, чего там наснимали, я еще не смотрела, но читала о съемках. Кроме того автор по чьему произведению кино написал вовсе не шедевр (ИМХО) - Дмитрий Сафонов http://fantlab.ru/autor7208
По факту самого метро и безопасности - по сравнению со многими - очень даже спокойно и безопасно, хотя и напряжно порой.
По факту самого метро и безопасности - по сравнению со многими - очень даже спокойно и безопасно, хотя и напряжно порой.
Кино смотрели
в метро и так ездить не любила, хорошо что приходится это делать не чаще 1-2 раза в год... а то и реже)
кино есть кино... кстати вспомнила случай когда свая в тоннели метрополитена вылезла, которую на стройке заколачивали... не помню в каком году, но по новостям показывали
в метро и так ездить не любила, хорошо что приходится это делать не чаще 1-2 раза в год... а то и реже)
кино есть кино... кстати вспомнила случай когда свая в тоннели метрополитена вылезла, которую на стройке заколачивали... не помню в каком году, но по новостям показывали
мне очень страшно было после терактов :(
фильм не смотрела пока
фильм не смотрела пока
читаю метро 2033 и всю сопутствующую серию уже пару месяцев))). В метро спускаться не боюсь. Просто интереснее стало.
Anonymous
Говнокино :( Все предсказуемо, натянуто и на триста процентов вымучено. В главной роли - ингалятор.
Тьфу :(
Тьфу :(
Нет, не страшно. Потому что так можно бояться всего подряд, начиная от людей на улице и заканчивая продуктами в холодильнике. Все равно, быстрей, чем на метро мне никуда не добраться.
Кино посмотрели с сыном, для нашего отечественного кинематографа это конечно большой прорыв, учитывая, что аналогичный фильм со Сталлоне "Дневной свет" вышел в 1996 году.
Кино посмотрели с сыном, для нашего отечественного кинематографа это конечно большой прорыв, учитывая, что аналогичный фильм со Сталлоне "Дневной свет" вышел в 1996 году.
Создатели фильма явно были давно в московском метро - в самый час-пик улыбчивые лица, причем ни одного таджикского или узбекского абриса замечено не было). Страшно не было, а вот задремывать иногда хотелось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения