26
это что?
Все остальное
17.03.13 09:07

про знакомства

Не переносите пожалуйста какое то время мою тему.Интересует мнение ,Люди скажите на сайте знакомств разве ищут пациентов вот такое пришло сообщение он наверное аферист или извращенец?)Виктор Васильевич сегодня 8:49
Здравствуйте! Если вам не трудно посмотрите мою анкету. Я врач, гинеколог-эндокринолог. Любая помощь по гинекологическим заболеваниям, обследование, консультация. Пишите, не стесняйтесь. В данное время я работаю над научной диссертацией, в которой необходимо сделать полное и детальное описание женского телосложения и физиологии. Ничего сложного нет, необходимо отвечать на вопросы и выслать на мой е-мейл фото в полный рост, где отчетливо видно телосложение. Фото необходимы для корректировки вопросов для вас.Конфиденциальность всей представленной информации гарантирую.Нужна ваша помощь. Заранее вам благодарен. С уважением к Вам!
1-согласны помогать?
2-ваше полное ФИО
3-дата, месяц, год рождения
4-ваш рост и вес?
5-ваш размер груди и ее объем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите пожалуйста какое то время мою тему.Интересует мнение ,Люди скажите на сайте знакомств разве ищут пациентов вот такое пришло сообщение он наверное аферист или извращенец?)Виктор Васильевич сегодня 8:49
Здравствуйте! Если вам не трудно посмотрите мою анкету. Я врач, гинеколог-эндокринолог. Любая помощь по гинекологическим заболеваниям, обследование, консультация. Пишите, не стесняйтесь. В данное время я работаю над научной диссертацией, в которой необходимо сделать полное и детальное описание женского телосложения и физиологии. Ничего сложного нет, необходимо отвечать на вопросы и выслать на мой е-мейл фото в полный рост, где отчетливо видно телосложение. Фото необходимы для корректировки вопросов для вас.Конфиденциальность всей представленной информации гарантирую.Нужна ваша помощь. Заранее вам благодарен. С уважением к Вам!
1-согласны помогать?
2-ваше полное ФИО
3-дата, месяц, год рождения
4-ваш рост и вес?
5-ваш размер груди и ее объем?
это что?
Коллекционер сисег :-) )))
напишите ему,что вы как любитель изучаете мужские члены пусть тоже высылает )
Anonymous
Гинеколог на сайте знакомств да еще с научным интересом, это еще что)))) Мне вот на СЗ постучался в почту производитель гробов и мемориальных досок. Реально в его профиле была выложена продукция, так сказать, ну и его одно скромненькое такое фото. Мужик оказался настойчивый. Еще и ник у него был Реквием в латинице. Вот где ужас.
1.Импотент законченный.
2.Халявщик.
3.Возможно шантажист.
Зачем для дис.нужна дата рождения,достаточно года.И при чём здесь рост,вес и размер груди женщины? антропометрические данные к гинекологии вообще не имеют никакого значения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения