про знакомства
Не переносите пожалуйста какое то время мою тему.Интересует мнение ,Люди скажите на сайте знакомств разве ищут пациентов вот такое пришло сообщение он наверное аферист или извращенец?)Виктор Васильевич сегодня 8:49
Здравствуйте! Если вам не трудно посмотрите мою анкету. Я врач, гинеколог-эндокринолог. Любая помощь по гинекологическим заболеваниям, обследование, консультация. Пишите, не стесняйтесь. В данное время я работаю над научной диссертацией, в которой необходимо сделать полное и детальное описание женского телосложения и физиологии. Ничего сложного нет, необходимо отвечать на вопросы и выслать на мой е-мейл фото в полный рост, где отчетливо видно телосложение. Фото необходимы для корректировки вопросов для вас.Конфиденциальность всей представленной информации гарантирую.Нужна ваша помощь. Заранее вам благодарен. С уважением к Вам!
1-согласны помогать?
2-ваше полное ФИО
3-дата, месяц, год рождения
4-ваш рост и вес?
5-ваш размер груди и ее объем?
Здравствуйте! Если вам не трудно посмотрите мою анкету. Я врач, гинеколог-эндокринолог. Любая помощь по гинекологическим заболеваниям, обследование, консультация. Пишите, не стесняйтесь. В данное время я работаю над научной диссертацией, в которой необходимо сделать полное и детальное описание женского телосложения и физиологии. Ничего сложного нет, необходимо отвечать на вопросы и выслать на мой е-мейл фото в полный рост, где отчетливо видно телосложение. Фото необходимы для корректировки вопросов для вас.Конфиденциальность всей представленной информации гарантирую.Нужна ваша помощь. Заранее вам благодарен. С уважением к Вам!
1-согласны помогать?
2-ваше полное ФИО
3-дата, месяц, год рождения
4-ваш рост и вес?
5-ваш размер груди и ее объем?
2.Халявщик.
3.Возможно шантажист.
Зачем для дис.нужна дата рождения,достаточно года.И при чём здесь рост,вес и размер груди женщины? антропометрические данные к гинекологии вообще не имеют никакого значения.