33
Anonymous
Все остальное
17.03.13 13:12

как зажить другой жизнью???

девушки, что что делать-то...
вышла я работать в успешную компанию после перерыва, смотрю на все большими глазами. плюс журналы.
живут же люди!! на Плющихе, на Смоленке. образование в Лондоне получили. На уикенд в Париж не меньше.
хобби-спорт-и все такое(

как за всем поспеть-то..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки, что что делать-то...
вышла я работать в успешную компанию после перерыва, смотрю на все большими глазами. плюс журналы.
живут же люди!! на Плющихе, на Смоленке. образование в Лондоне получили. На уикенд в Париж не меньше.
хобби-спорт-и все такое(

как за всем поспеть-то..
Anonymous
Пока мы рассуждаем хорошая жизнь или плохая - она имеет свойство проходить.Автор! чем вас сегодняшняя не устраивает? Главное ,чтоб хуже не было.К благосостоянию стоит стремиться. Только сделает оно вас счастливее,спорный вопрос. Не имея лучшего - наилучшим способом используйте то,что имеете. Радуйтесь мелочам,ну например,что у ЕВЫ нет технического перерыва.
Лев Толстой был умным мужчиной и считал, что НУЖНО ЖИТЬ СКРОМНО И РАБОТАТЬ ЧЕСТНО. Так что не парьтесь и радуйтесь тому, что есть. Это Вам здесь уже посоветовали. Удачи.
читаю
Мне далеко до ваших директоров. Но я иногда так скучаю по тем временам, когда поход в ресторан для нашей семьи воспринимался как праздник, новыми сапожками неделю любовалась и радовалась. Праздничный стол - это действительно было вкусно, потому что нечасто. Подарок на ДР ребенка радовал. Отпуск ждали с января и мечтали о поездке в Крым, а в день отъезда - счастье через край. Мне кажется, чем скромнее живет человек, тем больше у него возможностей быть счастливым
Anonymous
а мне нафиг не нужны эти деньги и парижи, если ребенка своего не видеть и ночевать на работе...
смоленка тоже не особо для здоровья полезна :) меня свое Крылатское устраивает и турция с испанией - раз в год :)

но кому-то и правда плохо без бабла и понтов. каждому свое
Anonymous
На "уикенд в Париж" можно легко заработать. Только это будет не Париж, а Германия, Англия и т д. (куда летают лоу-костеры за 4 - 5 тыс) Квартира - да... но можно посмотреть таунхаус в ближнем Подмосковье (например Бристоль) - стоимость однушки, а уровень жизни совсем другой. А вообще, это все мишура. Главное, быть свободной и гармоничной внутренне.
А это духовные практики, медитации, чтение, познание нового и т д :))
Сама пока только "уикенд в Париж" воплотила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения