Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА то чего то я загрузилась, делала в инете.
87
142, делала лет 10 назад и не в инете
Anonymous
А если я не могу ответить ни на один вопрос,у меня 0? Так бывает?
Anonymous
117 ВУЗ могу окончить :-). Правда, я во время не уложилась, а ошибок нет, надо было в начале чуть пошустрее...
Anonymous
121
Anonymous
138. а несколько лет назад было 150 с копейками. абыдна :-(
125:( А года 3 назад было больше 170. Вот она старость. Мозги тупеют. Теперь тоже загрузилась:(
Anonymous
леонардо да винчи тоже проходил этот тест? ну, его результат в табличке-то указан...
У меня высокие результаты благодаря программе Росток. Мой сын во 2 классе, проверяю у него уроки, он мне многое объясняет. До знакомства с этой программой, уверена, все бы было гораздо хуже
Anonymous
У меня 85, но я не особо задумывалась, большей часть наугад отвечала, 25 правильных ответов за 18 минут. Я молодец?
Anonymous
Тупейший тест, давно уже по нему никто не работает)
Anonymous
147 :mda
У меня по таким тестам всегда IQ высокий, а толку-то... муж ржёт и говорит "Если такая умная, то чего такая бедная?" :-D
У меня по таким тестам всегда IQ высокий, а толку-то... муж ржёт и говорит "Если такая умная, то чего такая бедная?" :-D
Начала проходить тест, на третьем вопросе наткнулась на фразу "Выберете неправильное слово".
чет передумала. :)
чет передумала. :)
138..)) но скучный шо пипец
Проходила не в инете. 162
Anonymous
Какойто совсем тупой вариант, я по книжке проходила сложнее был.
Вот тут и то побогаче будет http://sly2m.com/sly2m/IQ/
хотя......
Вот тут и то побогаче будет http://sly2m.com/sly2m/IQ/
хотя......
148 было, проходила такой недели 3 назад. Тошнить начинает на 5-м вопросе, поэтому есть смысл ускориться.)
Если следовать логике этого теста, жизнеспособны лишь люди с предрасположенностью к точным или околоточным наукам:)))
Кароч, девы, гуманитарии все - идиотические олигофрены.
ЗЫ. Я тоже к точным наукам не оч склонна, есличё:)))))))
Кароч, девы, гуманитарии все - идиотические олигофрены.
ЗЫ. Я тоже к точным наукам не оч склонна, есличё:)))))))
118, 122
Anonymous
158. Я -гений. Чушь полная. Напоминает ситуацию из анекдота:
Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается
вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встаёт, снова тянет... С
большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть.
Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдаёт немного назад. За
рулём сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит:
- Do you speak English?
Мужик с глубоким вздохом:
- Yes, I do... А хули толку?!
Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается
вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встаёт, снова тянет... С
большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть.
Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдаёт немного назад. За
рулём сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит:
- Do you speak English?
Мужик с глубоким вздохом:
- Yes, I do... А хули толку?!
Anonymous
хм, ну неужели не понятно, что все эти интернетные IQ-тесты - абсолютная фигня)
Отчасти этот IQ некорректен.
Этот тест подходит людям с ярко выраженными математическими мозгами.
Потенциал гуманитариев он не в состоянии раскрыть.
Этот тест подходит людям с ярко выраженными математическими мозгами.
Потенциал гуманитариев он не в состоянии раскрыть.
147, но тест херня
Не майтесь дурью. Тесты в интернете это полнейшая чушь.Хотите серьезного тестирования, обращайтесь к специалистам.
Anonymous
Я тупая :(... 3 вопроса прососала :(:(
Вы тут все родственники Вассермана? :) Я даже открывать не буду т.к. с математикой не дружу с детства, а логика у меня извращённая :)
Не густо, 134(( В утешение написано - Уникально высокий интеллект. Уникальные интеллектуальные способности позволят легко добиться успехов в карьере или научной области.
Видимо, для моей возрастной категории я еще ничего :) Не зря ж он возраст спрашивал?
Видимо, для моей возрастной категории я еще ничего :) Не зря ж он возраст спрашивал?
Ну вот, а у меня всего 116 :( И опять я завидую вам всем. Умным, успешным, эффектным, счастливым.
Anonymous
У меня все вопросы на финском)))
Вот ,пожалуйста,может кто нить без агрессии и унижения рассказать алгоритм решения заданий с рисунками.Ну как вы так сразу понимаете какие фигуры должны стоять на пустом месте? Ну ладно ,когда прочсто три разных геометр.фигуры,тут ясно,что-недостающая.А когда эти же фигуры и еще куча черточек сикось накось,слева,справа,с загогулигками,закрашенные,незакрашенные,по сто полосок вдоль и поперек...О ,Гоподи,как понять?..Короче-есть какой нить универсальный алгоритм решения подобных задач?Спасибо!
Anonymous
115((((((((((
Anonymous
Зависит как его проходить. И еще америкосов к этой тупизне с детства готовят, нас этому не учили.
Я первый раз вообще просто полистала хотя бы понять что за хрень.
Когда поняла прошла легко и нормально по баллам.
Но он некорректный по определению, то есть судить по нему о человеке нельзя.
Да и устарел он вроде уже.
Я первый раз вообще просто полистала хотя бы понять что за хрень.
Когда поняла прошла легко и нормально по баллам.
Но он некорректный по определению, то есть судить по нему о человеке нельзя.
Да и устарел он вроде уже.
Anonymous
У меня "Низкая степень слабоумия. С проблемами может справиться с начальной школой, успешно справляется со специальной школой":):). Там где со словами и с рисунками у меня все ОК, а с цифрами я даже не заморачивалась:), это мне не по зубам. Все пройти не успела, хотя последние 10 минут там, где цифры ,вообще ставила наугад и шла дальше.
Любые тесты - это жесть, имхо:) Ничерта они не показывают. Интересно как они айкью у граждан в табличке проверяли, Моцарта, там, всякого и прочих:)
Когда здесь выкладывают какие-нибудь хитрые задачки для началки и разворачивается диспут, я впадаю в ступор, горячо дышу в монитор и думаю- во дают, есть же умные люди на свете! А недавно книжку на Озоне заказала "Решение нестандартных задач в 4-м классе" для ребенка, говорю ему: "Вот, мы с тобой летом попробуем порешать на досуге". Сын мне ответил: "Мам, когда ты сказала "мы с тобой", то ты себе польстила":)
У меня 140, но разве такие тесты могут показать умственное развитие? Фигня какая-то.
Anonymous
114. "Интеллект выше среднего. Может закончить институт. Может работать на высоких позициях."
Я не "может", я закончила)
Я не "может", я закончила)
Anonymous
135. но это легкий какой-то. буквально недавно проходила тест IQ на другом сайте, там были совсем другие вопросы - гораздо сложнее и результат там был около 70.
140 3 неправильных ответа и 6,5 мин на решение . тест исключительно мат способности и логику.
418.
Но ваш тест гавно, придуман для русских алкашей, вот у нас в Канаде IQ-тест показывает не только интеллект, но и сразу определяет количество унитазов! Но вам в России это не светит!
Но ваш тест гавно, придуман для русских алкашей, вот у нас в Канаде IQ-тест показывает не только интеллект, но и сразу определяет количество унитазов! Но вам в России это не светит!
Кошелка
карочи, мой IQ ниже уровня городской канализации, особенно на фоне отметившихся. Хотя текст мне там написали весьма лестный)
Этому можно научится, важнее эмоциональный интеллект:-7
122. Я довольна :). Так как торопилась и прошла его за 15 минут.
По американским меркам все умищщи и xs)) смех и слезы, особенно -таки учитывая количество унитазов на душу населения((
А мне вот интересно, как взаграницах детей тестируют, если там чуть не с горшка все свой IQ знают (и не только свой, судя по тому, что даже я знаю IQ Буша:)) Т.е. к этому серьезное отношение, реально?
А я думаю, эти все тесты- это фигня. МЫ на парах по психологии в ВУЗе проходили подобные, но там расчет каждого теста был на разный тип интеллекта. Это больше похоже на правду, но и они не отображают истинную картину. Я всегда на ура подобные тесты прохожу (тяжелое детство, журнал "НиЖ" вместо детских книг, любимая рубрика "Психологический практикум", натренировала мозги, короче), по всем тестам попадаю именно в те заоблачные проценты, где только гении... и я \*скромно потупившись :)
НУ вот, а муж мой - тормоз редкий, зато решает такие задачи, за которые я и не берусь. Может день думать над задачей, пока не решит. НУ и по тестам коэффициент у него примерно как у Буша.
А я думаю, эти все тесты- это фигня. МЫ на парах по психологии в ВУЗе проходили подобные, но там расчет каждого теста был на разный тип интеллекта. Это больше похоже на правду, но и они не отображают истинную картину. Я всегда на ура подобные тесты прохожу (тяжелое детство, журнал "НиЖ" вместо детских книг, любимая рубрика "Психологический практикум", натренировала мозги, короче), по всем тестам попадаю именно в те заоблачные проценты, где только гении... и я \*скромно потупившись :)
НУ вот, а муж мой - тормоз редкий, зато решает такие задачи, за которые я и не берусь. Может день думать над задачей, пока не решит. НУ и по тестам коэффициент у него примерно как у Буша.
129 думала, будет меньше :)
Anonymous
Нет у меня этого IQ. Где дают? Сколько стоит? Нужен ли? Красив ли? :crazy
я в шоке :( 72 Низкая степень слабоумия. С проблемами может справиться с начальной школой, успешно справляется со специальной школой. Всегда считала себя умной теткой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения