50
Vincenta
Все остальное
19.03.13 15:50

Не могу дома носить одежду

Вот такая я! вот не могу и все тут! Бывало что забывала и дверь в таком виде открывала )) Сейчас только подругам открываю так и при них не одеваюся.
как изменить себя? И здесь есть такие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такая я! вот не могу и все тут! Бывало что забывала и дверь в таком виде открывала )) Сейчас только подругам открываю так и при них не одеваюся.
как изменить себя? И здесь есть такие?
Vincenta
Эт я одна мерзну, если в неглиже по квартире хожу? Дистанция свыше, чем от кровати до ванной, мне уже не под силу - холодно ж...
Anonymous
Садится на стулья голой жоппой негигиенично
Anonymous
Не можете - не носите. Только дверь раздетая не открывайте
Ну тогда и дверь не закрывайте. Дверь открыта, заходишь а там получается - и ты вся такая открытая.
Anonymous
Трусы и майка. Но голова еще здоровая, в таком виде никому не открою, а когда кто то даже на минутку забегает одеваюсь в красивую одежду.
Anonymous
Ходить могу голой, есть не могу - почему-то оч противно:)
Anonymous
Была одна знакомая, такая же нудистка. Любила по дому в одном переднике рассекать. Однажды фантазии хватило так мусор пойти выбросить, а дверь и захлопнулась. Ей повезло соседка из квартиры рядом дома оказалась. У нее и перекантавалась до прихода мужа. Это еще до эпохи мобильных было.
Anonymous
Срамный вопрос. А кто труселя не носит? Не любит носить категорически. И зимой и летом.
Anonymous
моя бы воля, я бы вообще одежду не носила... Когда никого нет дома - хожу голышом. Но это бывает крайне редко, летом и всего пару недель. Но в этот период я реально кайф ловлю. Ну дверь, понятное дело никому не открываю ;)
приезжайте в гости, быстро научитесь! (ржОт)
у меня выше 16 градусов дома не бывает...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения