89
Чей выигрыш?
Девы, а чей будет считаться приз, если:
директор дал деньги секретарю купить кофе для компании, пойдя в магазин, девушка купила 2 пачки кофе со стикером "Выиграй поездку в Рим". В одной из пачек оказался приз.
Пы.Сы. Никто конечно в реале не выиграл, но если б такое случилось:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, а чей будет считаться приз, если:
директор дал деньги секретарю купить кофе для компании, пойдя в магазин, девушка купила 2 пачки кофе со стикером "Выиграй поездку в Рим". В одной из пачек оказался приз.
автор
самая первая лотерея со стираниями, помните? Одна сотрудница выкупала билетики на весь отдел, а потом делили. Когда её коллега выиграла видак, то она перестала с ней разговаривать)))
У меня знакомые так выиграли поездку. Хе-хе, условия поездки были такие кривые, что им пришлось доплатить довольно приличную сумму, чтобы все-таки поехать.
обычно надо чеком подтвердить покупку, а чек увы - компании, для которой покупался напиток.
Anonymous
я хитро поступила бы.
для офиса на свои еще разок купила б тот же кофе, а выигрышный оставила б себе, как купленный самолично.
метнулась бы, увидев, докупила бы быстренько, подсуетилась втихаря заради большой наживы и халявы:-D
это не наркотики по списку, номера на пачке нет, потому "кто первый встал, того и тапки", когда-то должно ж повезтидолбанному завхозу менеджеру по офису:)
для офиса на свои еще разок купила б тот же кофе, а выигрышный оставила б себе, как купленный самолично.
метнулась бы, увидев, докупила бы быстренько, подсуетилась втихаря заради большой наживы и халявы:-D
это не наркотики по списку, номера на пачке нет, потому "кто первый встал, того и тапки", когда-то должно ж повезти
честное -причестное в данный момент
У меня была такая ситуация на работе. Закупали продукты на выставку в Перекрестке, там наклейки выдавали за покупку (тогда на получение бокалов). Когда продукты загружали в машину, случайно встретили жену хозяина нашей фирмы. Она спр:"А вам что наклейки дали?". Я ей:"Да". Она мне: "Давай сюда! Куплено то на наши деньги все":)Потом еще долго ходила всем рассказывала,что я хотела ее наклейки прикарманить.)))
Anonymous
Конкурс: изобрести или улучшить определенный прибор. Мой друг спросил интересно ли мне послушать и подбросить идею для решения задачи ему и другу. Мне было интересно, я поучаствовала в дисскусии быквально в последний день перед тем как они идею записали и послали (они ведь до меня обсуждали эту тему), подкинула конкретную идею, т.к. работаю с прибором используюшим определенную технологию в биохимии.
В обшем, они выиграли не главный приз, а один из менее крупных призов ($2000). Я была очень рада за них, но как-то хотелось хотя бы "спасибо" услышать, а не просто "кстати, мы получили маленький приз". Ну ладно, проехали.Йа тогда не спросила что именно в решении заслужило приз. Я бы денег не взяла у них (один еше учится, а у другого в то время работы не было), но приятно было бы услышать что это и моя заслуга. Это было в прошлом году.
В этом году получила снова приглашение от друга участвовать в дискуссии, но уже с самого начала обсуждения. Я согласилась и как-то поинтересовалась, какая часть решения прошлогоднеи задачи заслужила приз. Второй парень (не мой друг) честно сказал, что "капилярное устройство". А это и был мой вклад в их решение, т.к. я работаю с подобными инструментами. Мне стало как-то обидно.
Вот так.
В обшем, они выиграли не главный приз, а один из менее крупных призов ($2000). Я была очень рада за них, но как-то хотелось хотя бы "спасибо" услышать, а не просто "кстати, мы получили маленький приз". Ну ладно, проехали.Йа тогда не спросила что именно в решении заслужило приз. Я бы денег не взяла у них (один еше учится, а у другого в то время работы не было), но приятно было бы услышать что это и моя заслуга. Это было в прошлом году.
В этом году получила снова приглашение от друга участвовать в дискуссии, но уже с самого начала обсуждения. Я согласилась и как-то поинтересовалась, какая часть решения прошлогоднеи задачи заслужила приз. Второй парень (не мой друг) честно сказал, что "капилярное устройство". А это и был мой вклад в их решение, т.к. я работаю с подобными инструментами. Мне стало как-то обидно.
Вот так.
Девушкин стопудово. Удача не деньгами меряется, некоторые хоть сто пачек купят, а приза ноль
Anonymous
При развале СССР, работала в сберкассе, там принудительно отстегивали на покупку лотерейных билетов, чтоб получить премию за план по реализации. Выигрывали регулярно, в денежной форме делили на всех участников забега, либо сбагривали на толкучку с наваром.
Anonymous
А вот ситуация моя: работала в фотосалоне лет так 6 назад. Мы обычно раскрывали упаковки с дисками и продавали поштучно. На этих упаковках были пункты для акции от Acme. Собери сколько-то там пунктов, отправь и получи. Работодатель эти упаковки с пунктами выкидывал. Я решила, что раз никому не надо, повырезала и так как мне большие предметы не нужны были, заказала себе наушники (которыми пользуюсь до сих пор). Потом я рассказала работодателю, и он заказал для продажи много дисков и других вещей и вроде как обиделся на меня. И вот я думаю: я действительно была не права? Если бы не я, то и вообще бы ничего не было.
Anonymous
На месте директора тянула бы жребий с той девушкой.
Anonymous
Зачем орать на весь офис: "Я выиграла!!!", кто первый встал (открыл, вырезал, отправил, нашел)..., того и тапки.
Я часто прошу знакомых и сотрудников не выкидывать крышечки, штрихкоды, упаковки, потом отправляю...выигрываю по мелочи. Те, кто сами играют - не дают, а остальным пофиг...некоторые потом ехидно интересуются: "Ну как выигрыш, прокатишь)))". Я: "Мало насобирали, только на флешечку обмыть хватит=)".
Я часто прошу знакомых и сотрудников не выкидывать крышечки, штрихкоды, упаковки, потом отправляю...выигрываю по мелочи. Те, кто сами играют - не дают, а остальным пофиг...некоторые потом ехидно интересуются: "Ну как выигрыш, прокатишь)))". Я: "Мало насобирали, только на флешечку обмыть хватит=)".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения