50
Гости
А вы часто приглашаете гостей? Кого обычно - друзей, родственников, друзей ребенка? По какому поводу - просто так или на праздник какой-нибудь? И часто ли сами ходите в гости?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы часто приглашаете гостей? Кого обычно - друзей, родственников, друзей ребенка? По какому поводу - просто так или на праздник какой-нибудь? И часто ли сами ходите в гости?
Anonymous
В евском представлении - стол, развлечения - наверное, только иногда на новый год. Но часто бывает после какой-нибудь гулянки "ребят, а поехали к нам" - тогда как получится, но весело :) Сами - да, есть несколько друзей, кто заезжает иногда.
Последние годы не принимали никого у себя - площади не позволяли, встречались все время в кафе или где-то еще. Сами ходили в гости, примерно раз в месяц.
Теперь, надеюсь, будем видится со всеми чаще в домашней обстановке.
Теперь, надеюсь, будем видится со всеми чаще в домашней обстановке.
в Москве вообще перестали это делать, перешли все на ресторации. А на даче постоянно. У нас очень хорошие соседи со всех сторон, вот и тусим. Никому никуда ехать не надо
в Москве последние года два только в ресторанах встречаемся. А на даче *призадумалась* пожалуй, из 52-х выходных в году по пальцам одной руки могу сосчитать те, в которые бы у нас не было гостей
да, в Москве редко встречаем гостей дома. Обычно это рестораны или кафешки-вечерние пересечения после работы... а вот за городом, на даче, совсем другое дело- располагает к отдыху, в компании друзей и близких. собираемся большими компаниями по Праздникам обязательно :), ДР, а по выходным, будни выборочно- с подругами, подругой.
дочка дружит с девочкой,а мы с её мамой тоже сдружились ещё когда дети маленькие была.мы каждую пятницу ходим к друг другу в гости.то они к нам,то мы к ним.ну есть конечно исключения.когда дети болеют или уезжает кто то из нас.а других друзей когда как.могут дети приходить и раз в неделю а могут и раз в месяц.родни в москве кроме брата нет.в гости приходят не чаще раза в два месяца
Anonymous
вообще не приглашаю и сама не очень люблю ходить, лучше встретится на нейтральной территории с досугом.
Anonymous
Я ещё вот что хочу спросить. Вы когда в гости идёте-несёте какой-либо гостинец хозяевам или их детям?? Я например-ДА! Если я приглашена в гости,где есть дети-обязательно какой-нибудь гостинчик несу. Но вот что странно...Когда идут или тем более едут издалека к нам-начала замечать, что моим детям не перепадает даже шоколадки.Сначала не замечала, теперь считаю это неуважением.. Но как намекнуть таким гостям на это? Или я много хочу? Хотя я всегда гостеприимна и "поляны" накрываю и на ночлег у нас остаются(транзитные) гости.
Anonymous
раз в неделю обычно или мы или к нам) родственники по праздникам только.
дети собирают раз в неделю друзей.я своих пару раз в году.и то,и другое приятно,но выбивает из колеи
И своих друзей и друзей детей :-) И они к нам и мы к ним. Родственники к сожалению далеко, видимся дай Бог раз в месяц-два. Раз в неделю обязательно. К младшей подружка с ночевкой ходит раз в неделю точно, старшая сама уходит с ночевкой раз в неделю :-)
к нам уже год никто не ходил. и слава богу
Anonymous
О...не приглашаю и сама не хожу.
Точнее домой могу пригласить 1 подруга - для "пообщаться".
А много гостей - это в кафе, на природе и т.д.
Точнее домой могу пригласить 1 подруга - для "пообщаться".
А много гостей - это в кафе, на природе и т.д.
Anonymous
нет, 2-3 раза в год, не люблю посторонних дома.
Anonymous
Блин, что в Москве все дикие такие? С друзьями не общаются, гостей не любят, сами в гости не ходят. Максимум встречаются в кафе или на даче. Ужость. Мы постоянно общаемся, у нас веселая компания. И дети наши тоже общаются друг с другом. Ну что как бирюкам дома одним сидеть?
Anonymous
Раз в месяц принимаем у себя большие компании, почти каждую неделю ездим к кому-нибудь по приглашению. Друзья детей периодически тусуются.
Толпы-крайне редко. Две подружки-еженедельно, они же с мужьями и третья детная пара- раз в месяц примерно. Друзья ребенка - только на даче, может постарше станет, будут ходить. Свекровь с мужем- не реже раза в 2 мес приезжает. На даче - ежедневно проходной двор:) Сами почти ни к кому не ходим.
Anonymous
не хожу и не приглашаю, не люблю это дело, дочери разрешаю приглашать подруг, но без фанатизма.
Крайне редко. До рождения детей довольно-таки часто, а потом все сошло на нет. Мы и кормили не так, и проплакаться перед сном не давали ребенку, и с работы я ушла, и с бабушкой не оставляли на выходные. В общем, выпали из социальной жизни, чему тайно очень рады, так как мы друг другу подходим по интересам и нам весело вдвоем или с детьми.
Не люблю чужих в своем доме.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения