69
Anonymous
Все остальное
20.03.13 10:40

Дом-работа, работа-дом(

Я вот тут задумалась..
Скучно мне живется как-то.
Никуда не хожу, кроме работы. В выходные иногда в кафе с подружкой.
Поделитесь, кто куда ходит. Я что-то не могу сообразить.
Мне 34.
Может быть есть какое-то место у нас в Москве, где периодически выставки, лекции.
Духовно обогатиться хочется.
Загниваю(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я вот тут задумалась..
Скучно мне живется как-то.
Никуда не хожу, кроме работы. В выходные иногда в кафе с подружкой.
Поделитесь, кто куда ходит. Я что-то не могу сообразить.
Мне 34.
Может быть есть какое-то место у нас в Москве, где периодически выставки, лекции.
Духовно обогатиться хочется.
Загниваю(
Anonymous
"У нас в Москве" таких мест много, а у вас?
Вы хоть круг своих интересов озвучьте...
Так ведь это почти у всех так. Дом-работа-дом. Мы-ЗАРАНЕЕ планируем выходные, составляем план и смету. Детей в охапку и в субботу с утра на машине согласно плану или купленным билетам.Для этого надо обязательно в пятницу вечером отпидорить квартиру, а потом до 10-11 ночи успеть затариться продуктами на неделю в Меге.И в пятницу вечером-не бухать!!! Очень даже весело и познавательно получается.)))
Я за женщин всегда!
не проще ли просто написать, куда ходите, чем стебаться.
Ходила раньше, да, было дело. В студенчестве. Была во многих театрах, музеях, консерваторию регулярно посещала.
А сейчас поотстала от жизни.
Хотелось бы просто совета. Я и сама не знаю,как дошла до жизни такой.

ПыСы: Москвичка в 3 поколении. Так что кто шутил по этому поводу - не совсем в кассу.
Aвтор
Я решила в 30 лет научиться рисовать и пошла в школу живописи, по субботам на 3 часа хожу рисую, уже год почти, новые знакомые появились, я там душой отдыхаю) Так что помимо всего прочего можно и самой что то научиться делать и получить от этого удовольствие. Если заинтересуетесь школой живописи (на АРбате находится) пишите в личку.
Ну, блин... Я вообще-то ориентируюсь в этом плане на интересы ребенка, но если вы реально нигде не бываете, так и начните с легонького. Значит, из последнего, что меня не напрягло:). На ВВЦ ходили на экскурсию в музей СССР, забавно. В Сокольниках кажется до конца марта работает музей льда. Если поедете вечером, то отлично погуляете, там все так прикольно подсвечивается. В Аптекарском огороде фестиваль цветов, если еще не закончился. выставку кошек или собак в инете поищите, получите большой позитивный заряд. крокус экспо погуглите, что там интересного. На ретро-автомобили можете на Тушинской посмотреть. Лекции и семинары посмотрите в Литературном институте какие. Про антикафе "Песочница" посмотрите, оно на "Площади революции", как альтернатива обычному кафе. Мастер-классы поищите. Мы ходили учиться делать суши, делать горшки на гончарном круге, а вы можете попробовать вечерние прически, макияж, валяшки, вязаные куклы, опять же в инете гляньте. Вообще, я вам удивляюсь, тут жопу на ромашку рвешь, чтобы везде успеть и все посмотреть, а вы не знаете куда себя деть. Я уж про кино, театры вообще молчу, можно из дома посмотреть анонсы. отзывы, билеты заказать.
Недавно открыла для себя консерваторию.КАКАЯ там публика,если вы еще и в музыке не профан,то вам туда.Просто спасение от серых будней.
Anonymous
Органные концерты в соборах - лютеранском, англиканском, католическом.
Консерватория.
Винзавод, Гараж, дом художников на Крымском валу. Музеи - любой, начиная от Оружейной палаты и заканчивая музеем гармошки и метро.
Чего только в Москве нет...
Мне на почту приходит рассылка из Биглиона. Вот там и сморю, что интересное в москве происходит
Anonymous
а мужчина у вас есть? Если есть, то что он по выходным делает? Если нет, то можно совмещать полезное с приятным, знакомиться по интернету и куда-то вместе ходить, а то какая-то тоска у вас прям, в 34 года одна работа и никакого личного удовольствия
Anonymous
Автор, рожайте ребенка. У вас сразу не станет времени на скуку.
Anonymous
Раньше, когда мне становилось скучно, я шла на мастер классы. Иногда кулинария, иногда живопись, иногда просто когда знаменитая личность о чем нибудь рассказывает. Это правда кстати увлекательно, например Эвелина Хромченко или Александр Васильев дают лекции - если интересует тема моды. Мастер классы иногда бывают очень смешными в своей нелепости, а иногда действительно интересными и полезными. А главное, всегда есть о чем поговорить и рассказать людям!)
Еще есть много занятных экскурсий, например вы знаете, что есть экскурсии в Макдоналдс?) именно на кухню проводят рассказывают как там все устроено, рассказывают "внутренню" жизнь компании так сказать. Вот в третьяковке много кто был, а в макдоналдс оказывается почти никто))
Экскурсии легко находить в гугле.
К тому же сейчас так развиты сервисы всякие типа купи купон, там на выходные столько экскурсий предлагают и разных спа отдыхов.
Вот честно, было бы желание)))
Anonymous
http://www.moskvahod.ru/расписание/
А еще мне после питерского опыта вштырило на ночную экскурсию с мистическим уклоном в Москве сходить, но пока не осуществила. Мож вам идея подойдет. И кафешную подружку можно с собой взять)
я вот тоже скучно живу, иногда аж выть хочется... Дом-дети-школа-дом, после школы забираю, делаю уроки, кормлю, готовлю, убираю...и так каждый день. В выходные стараюсь куда-нить поехать, в основном по магазинам, потому что опять с детьми еду, хоть развеется как-то от домашней рутины. Редко в театр можем пойти, но это очень редко. Иногда с мужем ходим в кафе, ночью, когда дети спят. А так, если днём в кафе идём, то с детьми. Я даже на работу не могу пойти, потому что некому ребёнка (младший во 2 кл, старшая сама ходит) в школу отводить, забирать.
Алина
идите на курсы китайского, скучать будет некогда
Anonymous
Автор, вам с ребенком скучно? Не верю!
Кино, драмтеатр, кукольный театр, просто прогулка в парках, детские аттракционы, музеи, разные детские праздники. Одно время постоянно видела акции в Ого-городе. Также есть купонатор именно по детской тематике, оч много предложений по детским мероприятиям.
Если вы в Москве, то такой вопрос ставить стыдно. Я из Подмосковья стабильно 5-летку вожу в кукольные театры, это же мероприятие на целый день. И мы еще до музеев не добрались. Сегодня вечером в кино ходили, тоже событие. Да в тот же зоопарк сгонять, и то хорошо. Правда, там народу в выходные оч уж много.
А сколько всего в МО есть - конные клубы (не думайте, что это элитарно и супердорого. Можно съездить оч бюджетно, особенно если свой транспорт), усадьбы, всякие фермы, ремесленные музеи. На Еве есть девочка, у нее в паспорте много отчетов из таких поездок по МО. Мне запомнилась оленья ферма в Егорьевске.
Да просто погулять в больших парках, там же столько всего интересного!
Anonymous
Очередная выставка Парра в МАММ.
И Дина Верни.
вообще, там все интересно сейчас))

http://mamm-mdf.ru/exhibitions/

я обычно с сыном хожу, когда папа на футболе. Папа просто хипстеров ненавидит. Ему с них смешно;-)
Хотя фотовыставки он очень любит.
Просто не любит тех, кто их посещает;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения