Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак унять жор в это время? а ну еще и психоз...
я наоборот...мне так тухло в 1-2 день, что жрать не могу. Но злая.
Anonymous
Я жру до начала мес несколько дней. В мес и несколько дней после них могу вообще на воде жить, ну и на минимуме еды, не хочется есть потому что.
An
Блин и я жру все что не прибито несколько дней до. И злющая как собака. Как от этого избавиться то
Anonymous
Хомячу все, что не приколочено. А что приколочено, отдираю и съедаю:)
До м у меня 2 недели но у мну страшный жор. Правда я кормлю. Может быть от этого???
Не жру все подряд, но целую шоколадку "милку" съедаю. Мне ее вот и хватает.
дней за 10 начинается жуткий жор и оррррр на своих домашних! как мес. придут... становлюсь как шелковая!
Anonymous
а что такое ПМС? нет, теоретически я знаю, просто никогда не испытывала... что, реально так жрать хотца?
У меня почему-то психоз исключает жор - организЬм вообще еду не принимает. А Вы, наверное, психоз заедаете. Вопрос - как бы избавится от психоза?... У меня не получается, но бывает психоз однодневный, а бывает дней 10... вот почему? Хотя не жрать 10 дней в моем случае на пользу...
За два дня опять смела все, что было на кухне. В том числе полкило просроченного чернослива и жуткую кунжутную халву, которую вообще ненавижу.
Девочки, а вот когда так жрать хочется, вы действительно жрете? И потом что на весах? Если кило-два в плюс, то я вам завидую. Если я так буду отжираться в ПМС, то через неделю меня разнесет, кило 10 прибавится. Поэтому во время ПМС, как вот сейчас, я сижу голодная и жутко злая от этого.
Anonymous
Девы, а не пытались бороться? Мне вот врач джес сказал пить от пмс хотябы пол года. А я боюсь что разнесет как свинью от них.
Anonymous
Я не жру, но пару кг почему-то прибавляется. А вот измены во время ПМС, шо пипец.
Anonymous
Нет, и я вообще не знаю что такое ПМС, мне кажется, это миф
Anonymous
меня больше не аппетит беспокоит, а жуткое эмоциональное состояние, застрелиться хочется, на домочадцев рычу:chr1
у меня нет ПМС:)
Вообще не ем.. Иногда в буквальном смысле, только чай , кефир , молоко пью. Жрать вообще не охота.
Жила я себе щаслива и щитала, что ПМС придумали дуры и истерички. И тут, несколько месяцев назад, я поняла, что моя жизнь говно. Натурально. А муж - вражина. И все всё делают для того, что бы вывести меня из себя, обидеть и оскорбить. Спейциально, падлы , так делают. И доводят. И горестно рыдала по этому поводу аж 2 дня. А потом - опа! начилось в колхозе утро. Живу опять щаслива. Снова здорово - тут нашшупала у себя прыщ. Ну какой-то не такой. Поняла - помираю. Рванула в платную хирургию. Мне за 10 тыр его вырезали, ибо рыдала я знатно и со всеми практиццки попрощалась. Ну, понятно - снова здорова. Теперь рыдаю о потеряных тыщах и какая я дура ))).
Так как это состояние ПСМ у меня недавно, я к нему еще не привычная, контролировать не могу, так как за остальное время я как-то забываю, что оно приключится, раньше ведь не было ж.
Че делать-то? Из дома в глушь убегать, что б нервы не трепать ни себе не людям? Мужа жаааалкооо, он мине бояться скоро начнет... я так вдохновенно фестивалю... ))))
Так как это состояние ПСМ у меня недавно, я к нему еще не привычная, контролировать не могу, так как за остальное время я как-то забываю, что оно приключится, раньше ведь не было ж.
Че делать-то? Из дома в глушь убегать, что б нервы не трепать ни себе не людям? Мужа жаааалкооо, он мине бояться скоро начнет... я так вдохновенно фестивалю... ))))
Жру и рыдаю, рыдаю и жру. Рыдаю над всем подряд (но особенно от того, что нищастная я и никто меня не любит, полюбас), ем тоже всё подряд, чуть ли не помидор вареньем намазать и кумысом запить - всё фтопку летит.
нет,только вы.
Anonymous
В этот период почти всегда сваливаюсь с мигренью,так что не то что есть-жить не хочется. Я бы предпочла жор :-)
вот в чём-чём, а в этом мне повезло - нет ПМС. Возможно, на физическо-телесном уровне он как-то и проявляется, но я этого не замечаю. Психологически всё в обычном русле.
Я не просто жру, я ЖРУШОПИЗДЕЦ (((
Помимо повышенного аппетита, мой организм усилено копит воду. Причем это видно не только невооруженным глазом, но и на узи, органы внутренние все как-будто плавают в лишней воде.
Но она потом в первый же день вся уходит, и я снова становлюсь нормальным человеком :)
Но она потом в первый же день вся уходит, и я снова становлюсь нормальным человеком :)
Обязательно! Именно жрать, и все подряд, желательно конечно сладкое и ужасающе вредное. И рыдать, и выгонять мужа. Иначе это и не ПМС вовсе, а жалкая китайская подделка:)
Anonymous
Организм он сам умный, хочет жрать потому что надо. Просто научитесь закупать на это время полезные продукты- гречку с мясом( говядиной) обязательно не мороженую, горький шоколад, гранаты и тд.
Бог уберег от такой радости. И уже, видимо, не познаю.
Жор на все сладкое и неполезное. Думала вчера в магазине купить пакет чипсов и сьесть по дороге домой. Еле сдержалась. :) Раздражают самые простые вещи: детские голоса, цоканье собачьих ногтюшек по паркету, телефонные звонки, муж, который держит телефон в руках, когда мы едем к теще. Он с закрытыми глазами может туда доехать, выучил дорогу за 16 лет - так, нет, сидит, смотрит в экран на предмет пробок и лучшей дороги (я за рулем). Пришлось бросить на него взгляд Ивана Грозного. Скорее бы уже прошло это чудо.
Вчера только в поисковик забивала "жор перед месячными". Нашла ответ, что вырабатывается больше гормонов они стимулируют выработку желудочного сока, от этого жор. Вчера держалась из последних сил(японка 12 день), а утром не выдержала и кусок сыра, булку с маслом и кофе с молоком залила и запихнула в себя с упоением. Во второй половине дня пришли мес. , жор сразу стих. Ура!
вот так
Я второй день хомячу ржаной хлеб с маслом и медом. Вкуснота...
А я в овуляцию жру. Ни в месячные, ни перед ними жора нет, иногда бывает раздражение необъяснимое. А вот в середине цикла 2 дня стабильно неуемный жор. Но т.к. часто на диете, справляюсь с ним как-то, просто в такие дни особо тяжело придерживаться диеты.
Раньше такого не было. А последние 3 месяца прямо нечто! Шоколад, конфеты, варенье! Трясет, аж, всю, как хочется! Вчера умяла плитку шоколада, меда ложек 5 столовых с горочкой так, печенье.
Пока не пришли, но скоро жду.
Пока не пришли, но скоро жду.
Anonymous
Я раньше ваще не понимала, что такое пмс, никаких проявлений не было. А последние пару лет - да, жру, как будто в розетку включили, при том, что мне это не свойственно. Главное, так жрать хочется, что прям ничего поделать не можешь:(
когда просто жру - это фигня. я 2 дня наяриваю чипсы огромными пачками с плавленным сыром вприкуску и запиваю буратиной. потом трюфеля, а сверху опять чипсы( и ведь ненавижу чипсы, вот правда, в другие дни аж передергивает при одном взгляде на полки с ними.
пробовала заменить орехами солеными, сыром с плесенью... нифига. помаюсь, позлюсь, помучаюсь угрызениями совести и вперед сверху полировать чипсиками. фу прям(
пробовала заменить орехами солеными, сыром с плесенью... нифига. помаюсь, позлюсь, помучаюсь угрызениями совести и вперед сверху полировать чипсиками. фу прям(
Ой и не говорите))) я вчерась так нажралась что даже и дышать не могла. еле улеглась на кровати, больно даже на боку было лежать. прямо бешенство какое-то)))
Anonymous
Жру, как бабуин, но уже приноровилась - жру много кефира, много кураги, много чернослива, но все равно, всепестец, к середине КД + 4 или +6 на весах, потом зато БАХ, и -6, все круто... Главное, жрать до хрена, но всякой такой фигни... от которой пузо набухает и жрать не хочется... минут 15...
А меня в ПМС тянет на кока-колу, которую в обычной жизни не пью вообще.
Anonymous
я одна не знаю, когда у меня ПМС? я не высчитываю свои циклы вообще:-о
зато я заметила (т.к. после мензиса проще) когда у меня овуляция, тогда жор точно. 1,5-2 дня
а при пмс нет симптомов никаких.
зато я заметила (т.к. после мензиса проще) когда у меня овуляция, тогда жор точно. 1,5-2 дня
а при пмс нет симптомов никаких.
Anonymous
перед пмс сиськи стали большими и живот, хочу дико мужа, ненавижу его и все вокруг, жру, все пофиг. И так каждый месяц, Раньше не было так. Застрелица хочется.
Anonymous
А нас таких, смотрю, много!
А ведь с годами только хуже... Если раньше я просто раздражалась, то теперь жру, как свин (только что кружку молока с 2-мя пряниками глазированными захомячила и 3 горсти орехов, говорить не могу от обжорства, учитывая пиццу перед этим ((((), помимо этого истерики, раздражает любое приближение ближе метра и вообще все вокруг... Врачи советуют подбрать контрацептивы, типа они гормоны угомонят, но от контрацептивов меня прет, как на дрожжах :(...Замкнутый круг, я сама себя в ПМС уже боюсь...:dash1
А ведь с годами только хуже... Если раньше я просто раздражалась, то теперь жру, как свин (только что кружку молока с 2-мя пряниками глазированными захомячила и 3 горсти орехов, говорить не могу от обжорства, учитывая пиццу перед этим ((((), помимо этого истерики, раздражает любое приближение ближе метра и вообще все вокруг... Врачи советуют подбрать контрацептивы, типа они гормоны угомонят, но от контрацептивов меня прет, как на дрожжах :(...Замкнутый круг, я сама себя в ПМС уже боюсь...:dash1
Anonymous
/ред/ П.С. Ааааа....старый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения