Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНастоящую).
Anonymous
Вася Васин!
Мою первую любовь звали МАМА !
сережа
Кирилл.
Любила его ровно 3 года - с 1 по 4 класс.
Любила его ровно 3 года - с 1 по 4 класс.
Самую первую - Герман) в 5 классе)
Стас :-) а самую сильную Сергей
Anonymous
Дима. И все страстные лавстори потом тоже с ними связаны) но мужей звали по-другому)
Anonymous
Андрей. И третью тоже. Драматичные были истории, посему я решила, что Андрюшки для меня роковые, и уже много лет, сталкиваясь с ними, зажмуриваюсь и убегаю:)
Кирилл. С 7 по 10 класс.
Дмитрий )))
Ксюша:D
Сижу мучаюсь - забыла... Ничего не помню, кроме того, что сбежали мы с "лубовью" от воспитательницы и моей бабули... взявшись за руки, морозным вечером рванули навстречу светлому будущему через двор, через сугроб, через забор... куда целились тоже не помню, вроде к нему домой... жить. Вот он склероззз:(
Если брать за образец "влюбилась аж не могу".... То Леха.... Эх красавец.... На мотоцикле и в кожаной куртке и еще ниц не пал передо мной.....эх.....
Сашка Соколов его звали, 8 класс вроде был.
Женя:) Эх, молодость))
Anonymous
Леша
Димка, Леша, Саша....
Anonymous
а я не помню. Это был сын классной руководительницы до 3-го класса. Я представляла, как мы с ним сливаемся в поцелуе и падаем на кровать))) Дальше мысль не шла)))
Этот проходимец, пользуясь моим беспомощным состоянием, выменял у меня супер ценный вкладыш от заграничной жвачки! Я тогда ещё не была стервозой и не могла отказать)))
Этот проходимец, пользуясь моим беспомощным состоянием, выменял у меня супер ценный вкладыш от заграничной жвачки! Я тогда ещё не была стервозой и не могла отказать)))
Михаил. и первого мужа тоже. хотя это не одно и то же лицо.
Anonymous
в детском саду , звали Алеша , любофф была неземная .....а потом я увидела как он пальцем в попе ковырялся у себя :))) любовь испарилась тут же :)
Либо Саша, либо Стас, либо Володя. Не решила, кого из них первого взаправду того самого. Любила.
Вовчик. Ни в одной соцсети нет его, а так хотелось бы увидеть, какой он сейчас... Эх.
Anonymous
Не было такой.
Первый, кто любил меня, был (и есть) Александр.
Первый, кто любил меня, был (и есть) Александр.
Anonymous
Денисом звали энту любоф! Ну, все, разбередили рану к ночи)))

Игорь, курсант военного училища, эххх;)))
Николай
не травите душу на ночь глядя:)
не травите душу на ночь глядя:)
Anonymous
Школьная, несерьезная - Женя.
Подростковая, платоническая - Юра.
Юношеская, на разрыв аорты - Илья.
Но все это любови были!!! :))))))
Подростковая, платоническая - Юра.
Юношеская, на разрыв аорты - Илья.
Но все это любови были!!! :))))))
первая и настоящая действительно в ступор немного ввели)) я любить больше 3х лет мужчин не умею... химия выветривается
школьную первую любовь зовут Антон
школьную первую любовь зовут Антон
я во втором классе влюбилась ТАК, что родители за голову хватались... когда ОН в 4-м переехал и ушел из нашей школы - я 2 месяца почти ничего не ела, каждую ночь плакала, у меня, соплюшки, реально сердце БОЛЕЛО (в прямом смысле слова)... встретила его случайно спустя 6 лет - чуть сознание не потеряла прям на улице... а звали его ромка...
Женька, потом Сашка, потом Стас
В первом классе Вадим, в 4м Валера, в 6м-8 уже осознанная любовь Рома...
Anonymous
С яслей и класса до 9ого любила Игоря)))
Да и сейчас неплохо к нему отношусь, правда не видела уже давно.
Да и сейчас неплохо к нему отношусь, правда не видела уже давно.
Данил
Верная Скво
Первую - Сергей. Настоящую - Рашид
Anonymous
Что значит настоящую? А бывает фальшивая? В 13 лет это любовь или как?
Самая первая, осознанная :) - Володька, одноклассник, 2й класс
Anonymous
Все перечислять ?
Ренат
Anonymous
Серега )))
Женя
Anonymous
Денис
Anonymous
Серж
первую и теперешнюю в одном" флаконе" Денис.
Томас Андерс из "Модерн Токинга", во втором или третьем классе я тогда была .... :)
Ой давно это было,многие не поймут.Мою первую любовь звали Мохеровый шарф,вернее это я его так звала,поскольку любила его втайне и боялась даже подойти -он мне казался таким красивым ,стильным(тогда в моде были мохеровые шарфы и мужчины носили их на шее) ,летом я увидела моХЭРА без шарфа, он играл в волейбол и откликался на имя Ванёк. И.....чёто я его сразу разлюбила.
Anonymous
Пломбир в стаканчиках за 20 коп
Anonymous
Юра
Anonymous
Ратмир. а какая у него была кожанная куртка...
Саша..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения