124
Anonymous
Все остальное
21.03.13 20:17

совсем без стыда?

Просто поговорить, сейчас много всего можно найти в соц.сетях...Но меня поражает,как люди в открытую показывающие свои фото в неглиже...,ведь они где-то работают, есть родня-неужели настолько пофигу? и просто ,вот зачем.
Вот пример, хорошая девушка..зачем 144 фото? предупреждаю,там голышком фото
http://vk.com/ruslyakovalidya?z=photo60072201_289569520%2Fphotos60072201

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто поговорить, сейчас много всего можно найти в соц.сетях...Но меня поражает,как люди в открытую показывающие свои фото в неглиже...,ведь они где-то работают, есть родня-неужели настолько пофигу? и просто ,вот зачем.
Вот пример, хорошая девушка..зачем 144 фото? предупреждаю,там голышком фото
http://vk.com/ruslyakovalidya?z=photo60072201_289569520%2Fphotos60072201
Anonymous
на аве очень красивая фигура, а вот конкурс там какой-то, то худая очень.
Многие девушки мечтают, чтобы их фигуру и лицо кто-то оценил, желательно положительно. Ждут признания в своей совершенности. Возможно пытаются себя продать таким образом.Есть эксбиционистки .Да уж! такой век,такие нравы.
мужчины местные, вопрос к вам... скажите честно, то, что на обсуждаемой фотке - ебабельно?
фу, особенно на 184 фотке, лошадь - лошадью...
Anonymous
круто, на самом деле
из жопастой груши она стала беззадым плечистым яблоком:-7
мордочка задорная))
имхо, ебабельна
если моск не заебет:-D
Конкретно эта дама, думаю, весьма довольна тем, что при общем похудении и накачивании у нее остались такие сиськи ))
Anonymous
Раньше лучше была.
Anonymous
залипла на ее странице аж на 30 минут...))))
Ну если она качается и это для нее важно-то понятно, что она хочет показать результат. Девка хороша...мда...так вот-о чем это я? а...ну просто показывает человек результаты.
По мне, она ничего такого не показывает. Молодая, красивая. А уж успехи и вовсе отменные.
Классно себя сделала. Молодчина!
Из-за работы она свое тело и показывает )))

Демонстрирует товар лицом, попой, и всем чем надо в этой сфере :-)
Anonymous
Ну не все так себя стесняются, как вы - что ж теперь?
Кстати, а настойчиво лазить по чужим лобкам и все содрогаться и содрогаться отвращением - это как, не стыдно совсем?
Это достижения, ими гордятся. И она гордится, и правильно делает. Просто она вложила много труда в свое тело, любит его теперь, вот и показывает.
Легче было сказать - я генетическая груша, и мама с жопой, и бабушка тоже, это мой жопокрест и я его несу..А человек трудится, и это работа не только тела, но и воли, и души.
Не нравится - не ходите и не смотрите.
Девчонка молодец. Фигурку красивую сделала, завидываю...
Anonymous
Типичный персонаж ВКонтакте.
ЗОЖ... национал-патриотизм... котЭ... "экзистенциализм"...
Но лучше такая молодежь, чем такая

а на отражение в стекле за ней на этом фото http://vk.com/ruslyakovalidya?z=photo60072201_289569520%2Fphotos60072201#/ruslyakovalidya?z=photo60072201_284239786%2Fphotos60072201 обратили внимание?
Anonymous
По моему как раз мотивация тут проста и понятна.
1. Гордость (небезосновательная надо сказать) за свои рельефы. Я крутой бодибилдер!
2. Эксгибиционизм и кокетство в виде отсутствия трусов и совершенно случайно и абсолютно ненавязчиво вылезшего соска. Я горячая штучка!
Теперь ходит довольная собой и уверенная, что все тетки в контактике завидуют, а парни дрочат восхищаются. Внимание привлекается, в коментах хвалят, самооценка лезет вверх. Таких тысячи, спасибо обошлось без жиров, ковров и дакфейсов.
Лидочка, темку завела?
Anonymous
блевотное фото
Anonymous
мужика у неё поди что нет, вот и заголяется на публику )))
Очень клевая! Чуть-чуть плечики перекачала, но по любому классно.
Тощая. Плюс терпеть не могу пирсинг
Anonymous
Ужас.... Мало того, что стыда нет, так еще и показывать нечего. Хоть бы маникюр сделала.
Суперская. Умничка.
Вах, какая ляля!!!! =D>
Прикольная! Уползла завидывать в угол :)
девочка сделала себя... респект

может там и плечи шире попы, но так главное чтоб попа не шире плеч была)))
Красивое тело.
Страшна до блеска. Муж не заценил. Сказал, что лучше такая как я, пухлячок.
Ей бы сиськи показывать, а ноги прикрывать. Они у ей не красивые.
девочка очень некрасивая на лицо, ей бы носик поправить.Но фигурка у нее интересная, кстатти у нее так много интересных рецептиков для ,,правильного питания,, очень необычные сочетания.
нО бритая... блин, но это же несовместимо, лысая девочкина ... и уже повисшая грудь.
Молодец девчонка, очень волевая, но опять же ее увлечение куда ее увело? У нее же станок в однокомнатной квартире!!! Девка сбрендила совсем.
Anonymous
Хорошая девчонка, цепкая и злостная, именно у таких есть шанс прыгнуть через голову из коврового интерьера...
Мне она нравится, похожа на лисичку, прикольную. Красивая.
Anonymous
Хорошая девка, с изюминкой и задорной моськой. С учетом исходного материала усовершенствовала себя максимально.
Anonymous
Была такая симпатичня, фигура женственная... Раскачалась до фигуры мужика, я сначала думала, что трансвестит, плечи широченные, бицепсы как у рельсоукладчицы....
Anonymous
чего вы там хорошего-то углядели?
Занимается, это хорошо. Но блядь. Это плохо.
Опять- таки страшная.
Зачем такую "страшность" выставлять, да еще и в голом виде?
Anonymous
А мне другое не понятно, зачем такие плохие по качеству фотографии выставлять и вообще делать? + явно не айс убранство в квартире, такой задний фон любую хорошую фигуру перечеркнет.. по крайней мере мое чувство прекрасного в такой обставке не работает.
А ведь она из этого типа бизнес делает. Имхо, у нее в разы было бы больше заказов, заморочься она ну хотя бы инстаграмными фотками на нейтральном фоне. То что она сейчас делает просто позорно( и дело тут не в трусах или их отсутствии...
Anonymous
вот зачем выставлять - я понимаю, а зачем смотреть, если первая пара фоток не понра - это для меня загадка)))
Эхехе... это вы еще не были на сайте smotri.com вот где жесть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения