106
Московское метро
Мои любимые станции Маяковская,Новослободская,Площадь революциии из новых Славянский бульвар.А у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМои любимые станции Маяковская,Новослободская,Площадь революциии из новых Славянский бульвар.А у вас?
Anonymous
та, на которой живу, так приятно на ней оказаться после какого-нибудь убойно-трудового дня\ночи:)
Новослободская вне конкуренции.
Кропоткинская бесподобна
новослободская
маяковская
новослободская
маяковская
Войковская)
Всегда ждала в детстве Новослободскую, обожала разглядывать Маяковскую и Площадь Революции, Динамо вне конкуренции, ибо собственно родом "с Динамо")))
Те, до которых могу доехать на машине... не люблю метро
Не могу не добавить Комсомольскую-кольцевую, Белорусскую, Арбатскую.
Беляево :) шучу-шучу
Anonymous
Те, из которых можно быстро выйти в город, а не топать полчаса по переходам и лестницам. Например, Новокузнецкая. Поднялся на эскалаторе, сделал 2 шага и на свободе.
Третьяковская и Новокузнецкая соответственно.
Площадь Революции, Партизанская(бывшая Измайловский Парк)
Маяковская, Пл. революции, Новослободская, Рижская, Таганская кольц., Парк Победы и Славянский б-р из новых. Народу бы там еще не было...
Сретенский бульвар. Маяковская.
Никогда не любила Новослободскую)) В детстве обожала Арбатскую (синюю) мы там жили, площадь Революции. Она прям притягивала. Обожала все открытые перегоны и станции. Вообще обожала метро и общ. транспорт. На дачу-умоляла на электричке ехать)))
Потом стали нравится новые станции. Они вкусно пахли креазотом)))
Потом стали нравится новые станции. Они вкусно пахли креазотом)))
Anonymous
из новых выставочная
Anonymous
А помнит кто мишку олимпийского(деревянный такой))) на "Измайловской"?Я всегда разворачивалась к окну и смотрела, а мама переживала, как бы я ногами соседей не испачкала(это я сейчас понимаю)
Anonymous
Новослободская, Маяковская.
Измайловская - открытая, парк вокруг, двери открываются - и свежий-свежий такой запах от деревьев...
Площадь революции - красота, потрогать собачку за нос обязательно :)
А Маяковская - любимая в Питере, там просто глаз радуется - такая красотища :)
Площадь революции - красота, потрогать собачку за нос обязательно :)
А Маяковская - любимая в Питере, там просто глаз радуется - такая красотища :)
Из новых Славянский Бульвар понравился - случайно туда занесло. И Достоевская - тоже вштырила
Московское метро - самое красивое и впечатляющее! Я хоть и не москвичка, и побывала во многих европейских городах, все равно считаю его самым интересным.
Новослободская,завидовала папе,что он на работу на этой станции выходит,потом сама на работу на ней выходила...Площадь Революции,Ленинские горы ,из новых Славянский бульвар.
Маяковская, Площадь Революции и еще Китай город и Чистые пруды, две последние потому что родные ;)
Маяковская, Новослободская, Таганская кольцевая и Киевская кольцевая, когда там никого нет.
отрадное ! потому что там любимый муж всю жизнь прожил , а потом и мы с сыном .
Anonymous
Ненавижу метро в целом :fight3
А мне Чеховская нравится.
Маяковская, Новослободская, Площадь Революции, Чеховская.
Как родная, любимая - Сокол. И вообще вся ветка "зеленая".
"Славянский бульвар" - терпеть ненавижу, ассоциация с затопленным мусором.
Как родная, любимая - Сокол. И вообще вся ветка "зеленая".
"Славянский бульвар" - терпеть ненавижу, ассоциация с затопленным мусором.
Цветной бульвар.
Anonymous
Киевская-кольцевая (самая-самая) и еще нравится Площадь Революции.
Anonymous
Маяковку больше всех люблю.
зябликово люблю за то, что наконец то построили
Anonymous
Менделеевская.
Новослободская, Киевская-кольцевая, Комсомольская, Площадь Революции и Маяковка. Я не оригинальна:)
Я, как человек, ездивший на метро считаные разЫ, люблю те станции, где "дна не видно". Метро московское плохо знаю, но, кажется, Белорусская?...
Самое классное ощущение - доооолго спускаться на эскалаторе...
Самое классное ощущение - доооолго спускаться на эскалаторе...
почему Киевскую никто не называет?)
Киевскую и Смоленскую люблю.
Новослободская, Электрозаводская, Измайлово, Измайловский парк.А сейчас Бульвар Ушакова, за то что он есть.
где есть уличные перегоны
Anonymous
Таганку кольц не увидела в списке. Меня в детстве эти портреты завораживали.
И НАхимовский проспект. Там раньше были разноцветные лампы, мне казалось, что я в огромном яйце радужного динозавра))
И НАхимовский проспект. Там раньше были разноцветные лампы, мне казалось, что я в огромном яйце радужного динозавра))
Маяковская
Воробьевы горы :)
комсомольская
Мне все старые мраморные станции нравятся, каждая хороша по своему. И из новых - Менделеевская, за химическую тематику :-)
Но самая любимая с детства - Маяковская. Я до сих пор, если оказываюсь на ней, еле удерживаюсь, чтобы не идти, задрав голову. А в детстве меня всегда родители вели за руку, а я разглядывала картины наверху. Вот даже сейчас помню: любимая была с дирижаблем.
Но самая любимая с детства - Маяковская. Я до сих пор, если оказываюсь на ней, еле удерживаюсь, чтобы не идти, задрав голову. А в детстве меня всегда родители вели за руку, а я разглядывала картины наверху. Вот даже сейчас помню: любимая была с дирижаблем.
Пл.Революции, Маяковская
Достоевского)
Anonymous
Еще вспомнила про Кузнецкий мост. Неординарная станция
Комсомольская самая красивая, только глубокой ночью уже
Самая любимая - Воробьевы горы.
Может кто в курсе с какой целью на Белорусской кольцевой нарисовали такие страшные рожЫ на стене(со стороны Бутырского Вала)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения