68
Жалуюсь...
Девочки и мальчики! Я поныть :(((. Скажите, я одна так мучаюсь с этими грёбаными реагентами? Чувствую, что свою кривую походку уже изменить не смогу, но эти солевые разводы на брюках меня уже достали :(((. Сил нет как! Стирать каждый день штаны тоже не получается (тёплые у меня одни, а сохнут долго), застирываю хоть чуть-чуть белые разводы, которые остаются после похода по улице... И самое что меня огорчает - они плохо отстирываются :(. У меня чёрные брюки - это ужас какой-то... Чем их отстирывать? Всё равно остаются. Кто ещё со мной так мучается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки и мальчики! Я поныть :(((. Скажите, я одна так мучаюсь с этими грёбаными реагентами? Чувствую, что свою кривую походку уже изменить не смогу, но эти солевые разводы на брюках меня уже достали :(((. Сил нет как! Стирать каждый день штаны тоже не получается (тёплые у меня одни, а сохнут долго), застирываю хоть чуть-чуть белые разводы, которые остаются после похода по улице... И самое что меня огорчает - они плохо отстирываются :(. У меня чёрные брюки - это ужас какой-то... Чем их отстирывать? Всё равно остаются. Кто ещё со мной так мучается?
Anonymous(((
никогда с кожей не было проблем. а этой зимой кожа рук и лица покрылась какой то коркой. Если что в руки снег не беру. Крема не помогают, как снег подтаивает, все, еще сильнее покрываюсь. на руках кожа аж до крови может треснуть. перчатки все время теперь ношу. на лицо пананжу наверное скоро одену ((
л
Ничего сделать нельзя - брюки в сапоги, или подворачивать повыше. Скорее бы лето!
А мои ватные штаны хрен заправишь в сапоги, либо видан будет такой, как в анекдоте:
"- Бабушка, все говорят, что я лошара!
- Ну какой же ты лошара? Педжачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!" (с)
Либо придётся чёрную краску для ткани покупать :(. Потому что ходить с завёрнутыми кверху штанами не удобно и холодно, и не красиво... Я не на машине, я своим ходом хожу.
Кстати, в этом году такой ужас на сухом асфальте, какого никогда раньше не было!!! Мы идём с дочкой в школу утром сегодня, она спрашивает: "А почему асфальт БЕЛЫЙ???!" И ведь белый совсем не от снега :(
Да уж, скорее бы лето!
"- Бабушка, все говорят, что я лошара!
- Ну какой же ты лошара? Педжачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!" (с)
Либо придётся чёрную краску для ткани покупать :(. Потому что ходить с завёрнутыми кверху штанами не удобно и холодно, и не красиво... Я не на машине, я своим ходом хожу.
Кстати, в этом году такой ужас на сухом асфальте, какого никогда раньше не было!!! Мы идём с дочкой в школу утром сегодня, она спрашивает: "А почему асфальт БЕЛЫЙ???!" И ведь белый совсем не от снега :(
Да уж, скорее бы лето!
Anonymous(((
у нас и без реагентов невозможно ходить в брюках - на тротуарах если не грязь, то пыль и один фиг брючины грязные. Поэтому на работу ношу только платья, а в повседневной жизни вообще всю зиму хожу в ватных штанах. Их тряпочкой протер и красота )))
Мы с мужем оба на машине, но уже выбросила его и мои мембранные ботники, свои сапоги недешевые ни разу...Купила в декатлоне за 900 руб какую-то хрень типа сапог на дожить до весны. Реагенты жесть.
Сын в школу - из школы в суперфитах и на машине, а гулять в сноубутсах только.
И про кожу рук и лица согласна, косметические кремы уже не помогают :(
Сын в школу - из школы в суперфитах и на машине, а гулять в сноубутсах только.
И про кожу рук и лица согласна, косметические кремы уже не помогают :(
Нет таких проблем. Штаны подшейте
Anonymous
Подруга работает на одной из московских ТЭЦ. В начале недели, по-моему (тогда еще небольшое потепление было) позвонила мне с каким-то вопросом, в конце говорит: "Ну, ладно, все. У меня здесь завал. Все мигает красным, не можем анализ нормальный сделать. Полный аврал." Я ее затормозила: типа, а что такое? Оказывается, талой воды было много, есс-но с этими самыми реагентами. Они не могут сделать нормальный анализ, показатели бьют все нормы. Кислотность (если я правильно ее поняла, в норме 1000, а в тот день была 4600 чего-то там. Не спрашивайте, чего :-), если так нужно, то я уточню) Они звонили в городские службы узнать, чем именно они посыпали дороги, что в воде, те отказались ответить. Фильтры не справлялись с очисткой и дохли.
Сегодня вот это прочитала до кучи: http://www.ridus.ru/news/66453/
А вы говорите - белые разводы. Ептить, тут хрень вообще.
В душ нужно фильтр ставить и срочно.
Сегодня вот это прочитала до кучи: http://www.ridus.ru/news/66453/
А вы говорите - белые разводы. Ептить, тут хрень вообще.
В душ нужно фильтр ставить и срочно.
Этот год как никогда, асфальт белый и куча реагентов валяется везде, сапоги в хлам. Гулять любить перестала.
Затею срач)) А вот Вес/на у нас всю зиму ходит в замшевых сапогах, патамушта дворники в ее районе все сплошь чучмеки и убирают супер, и у нее обувь не портится)))
Ношу ботинки Экко и в хвост и в гриву четвертый год
И еще одни сапоги-кожаные но кожа лазерной обработки
Все ок им
И еще одни сапоги-кожаные но кожа лазерной обработки
Все ок им
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения