31

Танцуй пока молодой...

Я тут замыслила недоброе. Хочу не могу танцевать. Мечтаю записаться в танцевальную студию уровня тодес. А муж говорит куда тебе в твоем возрасте, к слову сказать мне всего (или уже?) 34. Боится что я поломаю себе что нибудь. У тебя ребенок сиди и воспитывай говорит. Неужели ребенок пострадает если мам 3 часа в неделю потанцует? Главный вопрос когда и где. Вот на это пока не могу себе ответить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я тут замыслила недоброе. Хочу не могу танцевать. Мечтаю записаться в танцевальную студию уровня тодес. А муж говорит куда тебе в твоем возрасте, к слову сказать мне всего (или уже?) 34. Боится что я поломаю себе что нибудь. У тебя ребенок сиди и воспитывай говорит. Неужели ребенок пострадает если мам 3 часа в неделю потанцует? Главный вопрос когда и где. Вот на это пока не могу себе ответить.
У меня тоже была мечта возобновить занятия танцами. Дотянула до 40 лет и поняла, что или сейчас, или никогда. Занимаюсь уже больше года, и я не самая старая в нашем коллективе. Ловлю кайф и от занятий, и от выступлений, на которые приходит муж со всеми детьми. А недавно третий сын после моего выступления заявил ,что хочет танцевать, как мама, и теперь тоже там занимается :-)
Дерзайте и не откладывайте надолго мечту!
Смотря какая нагрузка.
Если тело раньше имело дело с подобными нагрузками, то вреда не будет.
Если реальные танцы (учат правильно и конкретно), а тело только хочет попробовать, то очень высокий риск, что организм начнёт бунт - суставы мышцы.
Проблемы начинаются через пол года обычно.
мне 34 скоро будет. Я пошла на фигурное катание.
У нас школа в Питере есть, где и взрослых и детей обучают мастера спорта. Я влюбилась в эти занятия, очень тяжело, но очень интересно! Скоро лето и дача и отпуск, а я страдаю от того, что не смогу летом заниматься.
На танцы бы тоже с удовольствием пошла. Автор - даже не раздумывайте - идите обязательно!!!
В тодесе есть возрастные группы, там нагрузка согласно возрасту - многие вообще впервые на танцы пришли. Тодес давно коммертезировался, даж не думайте - идите!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения