27
Мертвая душа
Сегодня обнаружилось, что у моей пожилой родственницы в квартире временно зарегистрирован хмырь, которого она знать не знает. Судя по фамилии и имени - иностранец из восточной Европы.
Я-то думала, что эта практика осталась в 90-х.
Если кто-то с этим сталкивался, пожалуйста, расскажите, регистрацию хмыря легко отменят или будет какая-то феерия? Родственницу больше всего интересовало, почему квартплату начисляют как за двоих, поэтому я и пошла выяснять. А меня беспокоит, что она, похоже, попала в поле зрения мошенников как одинокая пожилая пенсионерка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня обнаружилось, что у моей пожилой родственницы в квартире временно зарегистрирован хмырь, которого она знать не знает. Судя по фамилии и имени - иностранец из восточной Европы.
Если кто-то с этим сталкивался, пожалуйста, расскажите, регистрацию хмыря легко отменят или будет какая-то феерия? Родственницу больше всего интересовало, почему квартплату начисляют как за двоих, поэтому я и пошла выяснять. А меня беспокоит, что она, похоже, попала в поле зрения мошенников как одинокая пожилая пенсионерка.
Anonymous
Час от часу не легче. Я погуглила - хмырь этот с западно-славянским именем - гендир конторы, которая на правах участия в строительстве осваивает региональные бюджеты. у них офис в том же квартале, что родственница моя живет. Можно сказать, что он медийная личность. О нем есть упоминания в деловой прессе, а также компроматные материалы в демократической прессе, даже многолетней давности, о разных экономических аферах. Такой великий комбинатор из бывшего соцлагеря. Не понятно только зачем человеку мараться так по-мелкому?
автор
Однажды я попросила выписку о прописке и обнаружила, что в моей квартире записан человек, которого я не знаю. Когда я почти в грубой форме заявила:" Что за хрень вы мне написали, кто такой..???!!!" Мне ответили, что ошиблись, не та выписка. А как не та, если сначала моя фамилия, а внизу чужая..
В прокуратуру пишите заявление, и поскорее. Приложите копии всех бумаг, из которых Вы узнали, что в квартире ещё кто-то прописан. В прокуратуру можно написать не только в свою, городскую, но и параллельно в областную или краевую.
Было такое года два назад. Азиатку к нам прописали. В ОВД усмехнулись - может вы не помните, как ее зарегистрировали? Я накатала заявление в письменной форме и дала понять, что шутить мы не намерены. Начальник вызвал сотрудников, началась какая-то суета, доставали какие-то документы, что-то делали в компьютере (нас попросили удалиться из кабинета и дверь закрыли). Потом вышли и сказали - все нормально, ошибка типа вышла....
это еще что, вот инвалидов ВОВ прописывают после их ухода...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения