92
а кто
кто из вас взрослых пьет рыбий жир? я пью, каждый день по столовой ложке!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто из вас взрослых пьет рыбий жир? я пью, каждый день по столовой ложке!
Anonymous
Принимаю капсулы. Иногда удается в мужа впихнуть парочку.
Вся семейка, капсулами. Ложкаме невкусно и мыть их еще потом...
Anonymous
Пью весной.
Капсулы. Ложками никогда не пила, боюсь даже представить что со мной было бы.
Капсулы. Ложками никогда не пила, боюсь даже представить что со мной было бы.
Anonymous
капсулы, омегу.
Льняное масло пью. Вернее, в овсянку добавляю + мед. Вкусный завтрак.
А я тоже пью ложками...Но с апельсиновым вкусом. Подаю пример ребенку, ибо капсулы он глотать не может, а пить ложками не хочет.
Anonymous
В старой книжке диетолога Монтиньяка давным-давно прочитала, что рыбий жир ложками хорошо убирает жир на животе, о как....
Любые витамины нужно принимать только тогда, когда их прописал врач на основании анализов о недостатке оного.
Я бы хотела, но пережрала его в свое время в терапевтических дохах, теперь в профилактических боюсь((
Пью капсулы
Только в капсулах, но НЕ только весной. В моем далеком детстве все попытки родителей дать мне рыбий жир (который, к слову сказать, спас немало жизней и "здоровий" среди поколения моих родителей) - оконились фиаско. И сейчас никакие ароматизаторы и вкусовые добавки не могут меня заставить выпить ЭТО. Но вот в капсулах - пожалуйста. Главное - ничем горячим не запивать.
если что - просто "рыбу и морепродукты" больше очень небольшого количества и не часто есть не могу: повышенная чувствительность или что, но "не идет". так что приходится вот так.
если что - просто "рыбу и морепродукты" больше очень небольшого количества и не часто есть не могу: повышенная чувствительность или что, но "не идет". так что приходится вот так.
Я капсулы пью,помогло очень когда волосы вылезали
Anonymous
я пью зимой в капсулах, как только прекращаю, вылезают заеды. Начинаю снова пить, за 2 дня проходит все. Наверное, не хватает чего-то в моем организме...
Anonymous
Принимаю капсулы Омега
Anonymous
Я, в капсулах, иначе на роже прыщи и тп и безумно хочется рыбы
Anonymous
А детям вы тоже даете рыбий жир?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения