92
Anonymous
Все остальное
22.03.13 19:17

а кто

кто из вас взрослых пьет рыбий жир? я пью, каждый день по столовой ложке!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто из вас взрослых пьет рыбий жир? я пью, каждый день по столовой ложке!
Anonymous
Принимаю капсулы. Иногда удается в мужа впихнуть парочку.
Вся семейка, капсулами. Ложкаме невкусно и мыть их еще потом...
Anonymous
Пью весной.
Капсулы. Ложками никогда не пила, боюсь даже представить что со мной было бы.
Anonymous
капсулы, омегу.
Льняное масло пью. Вернее, в овсянку добавляю + мед. Вкусный завтрак.
А я тоже пью ложками...Но с апельсиновым вкусом. Подаю пример ребенку, ибо капсулы он глотать не может, а пить ложками не хочет.
Anonymous
В старой книжке диетолога Монтиньяка давным-давно прочитала, что рыбий жир ложками хорошо убирает жир на животе, о как....
Любые витамины нужно принимать только тогда, когда их прописал врач на основании анализов о недостатке оного.
Я бы хотела, но пережрала его в свое время в терапевтических дохах, теперь в профилактических боюсь((
Пью капсулы
Только в капсулах, но НЕ только весной. В моем далеком детстве все попытки родителей дать мне рыбий жир (который, к слову сказать, спас немало жизней и "здоровий" среди поколения моих родителей) - оконились фиаско. И сейчас никакие ароматизаторы и вкусовые добавки не могут меня заставить выпить ЭТО. Но вот в капсулах - пожалуйста. Главное - ничем горячим не запивать.
если что - просто "рыбу и морепродукты" больше очень небольшого количества и не часто есть не могу: повышенная чувствительность или что, но "не идет". так что приходится вот так.
Я капсулы пью,помогло очень когда волосы вылезали
Anonymous
я пью зимой в капсулах, как только прекращаю, вылезают заеды. Начинаю снова пить, за 2 дня проходит все. Наверное, не хватает чего-то в моем организме...
Anonymous
Принимаю капсулы Омега
Anonymous
Я, в капсулах, иначе на роже прыщи и тп и безумно хочется рыбы
Anonymous
А детям вы тоже даете рыбий жир?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения