73
Отличия с деревней
В топике ниже спрашивали про бритье ног. Автор спрашивала про старые времена. А я на примере лета прошлого убедилась что в деревнях наших кое где и сейчас девушки не всегда бреют то... Я уж про бикини не говорю. были в бане с девчонками и купаться ходили так из местных ни у кого та мне побрито.
Вообще отличие больше в том как одеваются например. ну там в жару больше половины девушек обувь не носят. Летом под сарафаны могут и трусами пренебречь. И часто очень! Летом кстати все сарафаны носят, даже не юбки или платья. Брюки никто не носит. Ну вот такое всякое отличие
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ топике ниже спрашивали про бритье ног. Автор спрашивала про старые времена. А я на примере лета прошлого убедилась что в деревнях наших кое где и сейчас девушки не всегда бреют то... Я уж про бикини не говорю. были в бане с девчонками и купаться ходили так из местных ни у кого та мне побрито.
Вообще отличие больше в том как одеваются например. ну там в жару больше половины девушек обувь не носят. Летом под сарафаны могут и трусами пренебречь. И часто очень! Летом кстати все сарафаны носят, даже не юбки или платья. Брюки никто не носит. Ну вот такое всякое отличие
аФФтор
а что деревня? Я недавно в Финляндии была, Правда не в Хельсинки, а в Леви (горнолыжный курорт за полярным кругом). Подозреваю, что финские женщины там были не только из местных деревень. Сауна, душ, в общем, обнаженных женских тел вокруг было много. Так вот у них область бикини не тронута вообще, т.е. не только под 0, но даже об интимных стрижках они, видимо, не слышали, причем не только дамы в возрасте, но и молоденькие девушки, прям, "лохматые 80-е")) У моей 7-летней дочери был шок, что "у тетей волосы на писе растут")))
Что ж там бикини. Я вот в самолёте летом летела из Стокгольма. Так одна девушка чемодан наверх закинула, а в подмышках у неё были такие заросли, нет, ЗАРОСЛИ, что я честно поимела культурный шок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения