47
автор
Все остальное
24.03.13 11:25

Можно ли научиться поднимать одну бровь?

Очень хочется, но не умею. Сколько ни пробовала, без толку((( Поднимаются обе и все тут. Может можно как-то научиться? А как.
Вот такой воскресный дурвопрос :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень хочется, но не умею. Сколько ни пробовала, без толку((( Поднимаются обе и все тут. Может можно как-то научиться? А как.
Вот такой воскресный дурвопрос :)
автор
Лавры Кларка Гейбла покоя не дают?
Ну в качестве развлекухи :) С детства умела поднимать левую бровь. Как-то засидевшись на работе (пережидала августовский ливень 1999года - ну когда с градом с куриное яйцо и т.п.), подумала научиться поднимать правую. Просто поднимала обе брови, но левую держала рукой (не давала ей подниматься). Короче научилась не за один вечер, а потом уже просто стало интересно получится ли, и периодически (кино смотрела, например) держала левую и поднимала обе. Короче, научилась. Но После этого перестало получаться поднимать левую. Может, если бы было так же 20 лет и нечего делать, то попробовала бы снова переучиться, но как-то уже другие интересы ;-)
Anonymous
Можно *убедительно киваит* Я почему то хотела научится всегда. Вспомнила, оченно мне мальчик нравился в школе, вот он так здорово это делал)
А теперь не знаю как разучиться, итак лицо несимметричное)
Но вот как именно я научилась, понятия не имею. Просто в какой то момент раз - и умею.
Правую могу . Левую нет :-)
А зачем ?
И зачем вам еще одна дурная привычка?
Я бы хотела обратно не уметь))
а зачем вам лишние морщины на лбу?
Anonymous?
Можно. Я научилась классе в 8-9 что ли:)? Держала одну бровь и поднимала:)) как-то так, долгими нудными тренировками:)
Хоть левую, хоть правую)) Всегда умела
Я могу отдельно левую, отдельно правую. а потом быстро-быстро чередовать. :):-P
Левую легко. С правой сложней.
Мой муж сейчас только так и может, невралгия лицевого нерва. он теперь мечтает науиться поднимать обе одновременно.
Я умею. И еще быстро-быстро попеременно поднимать то одну, то другую. Но пока что это умение мне никак не пригодилось:)
Я умею)) Попробуйте одну бровь рукой держать, когда поднимаете обе, и запомнить, какие именно мышцы задействованы:-)
можно поэкспериментировать с ботксом ;-)
Я не умею. Мой эммм..... молодой человек (никогда не могла нормально определение подобрать ;)) умеет. Я просто млею когда он так делает :)
А я думала одна я такая ипанутая :) Тоже хочу научиться поднимать одну бровь :)))
Anonymous
Я умею :-) левую :-) Весьма выразительно иногда получается
у меня раньше непроизвольно от удивления левая бровь поднималась, теперь могу и просто так ее поднять :) с правой - никак
Муж и дочь умеют, мы с сыном нет (или он еще не показывал - 7 мес ему). Кстати, муж и дочка еще умеют пальцами на ногах по-отдельности шевелить. Вот откуда это берется, а?
Левую не могу а правую научилась сама
Научилась в молодости, тоже нравилось выражение. Только в тему пользоваться забываю.
Научиться можно ли - не знаю. Я умею и частенько этим пользуюсь в спорах с мужем. А он хочет научиться - но не может. (БВА-ХА-ХА-ХА!!!!11111)
А я знаю, чем каждый из вас сейчас занимается! :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения