22
Anonymous
Все остальное
25.03.13 00:18

а вы замечали?

или это я ошибаюсь.Что в тех домах,где есть домработницы, дети вырастают ужасными хрюшками :(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
или это я ошибаюсь.Что в тех домах,где есть домработницы, дети вырастают ужасными хрюшками :(((
Anonymous
Я выросла хрюшкой в обычной советской семье без домработниц и даже бабушек
Anonymous
Я работала помощницей, на "Еве" меня многие знают. Семьи разные и дети разные. Есть семья, где дети сами убирают игрушки, рабочий стол, постель. А есть такие детки, жалко смотреть на них, ноги от грязи черные в постеле мусор, но за то, брезгливо, двумя пальчиками выкидывают пустую емкость из под йогурта, как-будто только что не они этот йогурт ели. Все зависит от воспитания, если старшие понтуются, то и дети все перенимают. Было много случаев когда дети хотели показать какие они крутые.
Мне понравился парфюм у хозяйки, я пошла и купила себе такой же, так ее дочка мне с отвращением говорила- Фуу какой сладкий запах,что у вас за духи?? Я говорю- Маш, такие же как и твоей мамы. Или она же, свое няне-репетитору перед соседкой говорит - у вас шуба воняет. Няня в шоке была,кстати шуба не пахла. Если детьми не заниматься они не только вырастут большими хрюшами в быту,но и с людьми будут вести себя как свиньи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения