16
Anonymous
Все остальное
25.03.13 11:53

Посещение Кремля-как доступнее?

Девочки, на днях (в будний день) собираемся посетить Кремль (Алмазный фонд и Оружейку сразу), но не знаю, как там сейчас с билетами? Нужно приезжать сильно заранее или можно свободно их купить? Кто был там недавно, расскажите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, на днях (в будний день) собираемся посетить Кремль (Алмазный фонд и Оружейку сразу), но не знаю, как там сейчас с билетами? Нужно приезжать сильно заранее или можно свободно их купить? Кто был там недавно, расскажите?
Anonymous
Парковаться надо в окружающих переулках, те, кто работает в Кремле паркуются на Ленивке, в переулках Большой Никитской, Пречистенки, Знаменки.
В Оружейную палату - билеты продаются, сеансы 10.00, 12.00, 14.30 и 16.00. Выходной день - четверг, не только в музеях, но и вся территория Кремля закрыта.
Алмазный фонд не относится к музеям, режим работы у него такой же, посещение только в группе.
Я летом пыталась попасть в О.П. и А.Ф. Не срослось, более того, сложилось впечатление, что это малореально. В кассы стоит длинная очередь, билеты в упомянутые музеи продают только в определенное время и на определенные "сеансы", и, как я поняла, их немного в каждой кассе. В общем, мы не попали:(, как и много-много других желающих. Возможно, из-за того, что было лето... может, зимой, да не в каникулы, посвободнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения