53
Anonymous
Все остальное
26.03.13 16:56

Спокойные люди - как вам это удается?

Как вам удается оставаться спокойными?
Когда что-то идет не по-вашему, кто-то поступает не так как вы хотели бы что вы тогда делаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам удается оставаться спокойными?
Когда что-то идет не по-вашему, кто-то поступает не так как вы хотели бы что вы тогда делаете?
Anonymous
Мне друг говорит: не надо мешать людям делать глупости, лучше отойди и посмотри, как они упадут.
Anonymous
А смысл рваться на все стороны? Что-то может измениться? В 99% - нет. И зачем тогда портить себе нервы?
Четко разделить происходящее - на важное , то есть то что вас может задеть, - и второстепенное то что ну никак не повлияет на важные вещи в вашей жизни. Я в жизни вобще спокойна как удав.... Но самый высший пилотаж спокойствия это мой муж.... Он слегка выходил из себя только 2 раза в своей жизни ... И даже это он сделал молча... Молча разобрал дома все компьютеры, хотел уже выбросить все игры и икс бокс... Еле остановила
...а я как-то случайно попала на форум больных БАС. После этого не приходит в голову возмущаться чему-либо. Только захочется права покачать, попереживать и посуетиться бестолково - вспоминается их жизнь, и вся обида, злость и суета исчезают
А мне просто лень взрываться.
Anonymous
Внешне очень спокойная, внутри бури бушуют. Как удается? С трудом...
Anonymous
С возрастом стало приходить спокойствие. Иногда оно меня посещает даже раз в месяц...
Спокойствие в плане реакции на раздражители? :)
Если это, то я наверное очень примитивная.. меня просто реально волнует очень ограниченный набор.. Ну очень-очень ограниченный. И как правило с неблизкими людьми этот набор вообще никак не связан. Так что отпадает все, что вне моего близкого круга в принципе..
А что касается близких..то долгая жизнь полная лишений..:) :) :) Короче, был в моей жизни период, наполнивший ее ТАКИМ опытом, что после этого все проблемы не проблемы :)
Как как... Анализирую, оптимизирую, если не выходит-зажмуриваюсь, отворачиваюсь, считаю до 10... А муж мой гунделку включает, и последнее время она работает беспрестанно, ибо только ему известно как все должно идти, и как кто дожен поступить... Ох, лучше б он орал
Anonymous
А смысл дергаться? Есть две беды - болезнь и смерть, а все остальное неважно...
Как ни странно, проблемы оказались у меня в щитовидке. Теперь как удав, спокойная, супер! Сама от тебя тащусь!
Anonymous
Не спокойные мы ! :-)
мне кнопки поставили в ухо. Я и не знала что могу быть спокойной. А вообще я часто ору просто потому что, а в мозгах план действия складывается,варианты просчитываются. т.е. рот орет -мозг думает, прооралось и... вот оно решение
Думаю о приятном
Anonymous
Постепенно поняла, что решать проблемы подумав и на холодную голову, у меня получается гораздо лучше, чем сгоряча. А 90 % неприятностей сами по себе решаются без моего вмешательства:) Только ребёнок у меня постоянно под бдительным оком.
я с детства такая. Спокоооойная как удав. Не знаю как удается, это врожденное, но по многолетним наблюдениям думаю, что это из-за того, что я часто занимаю наблюдательную позицию, т.е. смотрю на ситуацию отстраненно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения