48

27-е наступает! Нас от хлама избавляет!

Напоминаю дорогим евушкам, что грядет судьбоносное 27-ое. Все ли приготовили добро на вынос и развесили на люстры труселя??? *грозно выглядывает из-под мешка*

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Напоминаю дорогим евушкам, что грядет судьбоносное 27-ое. Все ли приготовили добро на вынос и развесили на люстры труселя??? *грозно выглядывает из-под мешка*
Спасибо, что напомнили. Пошла собирать вещи...
Собрала пакетище хлама. Но с 27 не связано, так совпало:)
Ровно 2 года назад мне после этих манипуляций привалило 600 тыщщ))
Anonymous
Знающие, подскажите, набор бигуди из 20 шт считать за одну вещь или нет?
Anonymous
А считается, если 27 вещей разделить на 2 разные сумки - одну отдаю на благотворительность в спец контейнер, а другую выставляю для желающих?
А я освобождаюсь от лишних вещей не зависимо от числа:)
А что надо делать и что за это будет? :-) Прямо заинтересовалась, стала гуглить про 27 число и вынос добра и ничего что-то не нахожу :-(
Anonymous
Эх, опять я мимо пролетаю :( Разбираю глобально квартиру перед приездом наших колорадских родственником. Уже выбросила мешков 5 хлама. Явно там больше 27 вещей, и посчитать кратно тоже уже не получится :)
а мне подскажите, пожалуйста, подаренные вещи можно выкидывать? свечи декоративные, рамки для фото, например? и выбрасывать можно только свои или вещи членов семьи тоже можно?
Anonymous
Про хорошие и для людей-это нововведение какое-то? я года два назад интересовалась темой, не было таких условий. Ненужные и в мусоропровод вполне засчитывались.
Anonymous
Два раза выносила к подъезду пакет вещей 27 числа - оба раза деньги убывали. Теперь расхламляюсь вне зависимости от даты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения