192
Anonymous
Все остальное
28.03.13 10:00

Пусть тут повисит чуток!

Девочки дочку выписывают из больницы,была там на обследовании 3 месяца(без меня).Что подарить(дать)врачу в благодарность и мед сестрам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки дочку выписывают из больницы,была там на обследовании 3 месяца(без меня).Что подарить(дать)врачу в благодарность и мед сестрам.
Anonymous
У меня столько нет :-( денег.Там мед сестер 12 человек.
автор
зря мой совет проигнорили.Про корзину.Там как раз все то, что все по отдельности и перечислили. Торты не все едят-любят.А в корзине-все предусмотрено, на любой вкус-и алкоголь, и фрукты, и кофе-чай....Как хотите, дело Ваше..
Anonymous
Я хочу врачу отдельно она же и зав отделением,а мед сестрам(они нянечки) по мелочи.Дочка лежала в "Детской психиатрической больнице №6"и врач очень помогла с уточнением диагноза и дальнейшим лечением.
автор
От конфет и тортиков тошнит уже врачей и медсестер. Если не деньгами, то лучше фрукты хорошие купите.
Anonymous
Да, наверное, фрукты и чай-кофа - верное решение!

ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ ДОЧЕНЬКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
поддерживаю идею с корзиной. только не сладкую+шампусик, а именно продуктовую - сыр, колбаски разные, может фруктов. перекусить хорошей колбаской на дежурстве по-моему вкуснее, чем очередной торт
Лечащему врачу деньги, остальным, как выше сказали- спасибо и этого достаточно, поверьте.
Деньги лучше. Я деньгами благодарю врачей.
Anonymous
Что за срач тут устроили?я просила Ваших мнений,а приходится читать эту муть.Прекратите!!!!
автор
противно как всё это((( может уже ввести райдер для каждого врача, и пациентам удобно и врачу не обидно
Anonymous
Деньги, нах им конфеты, хавч и ваши карты в летуаль? На деньгу они сами себе подарок купят.
Автор, медсёстрам - конфеты, врачу - шампанское. И большое спасибо!
Anonymous
Нет, ну а какого х тогда спрашивать, что лучше? Если все тут в голос кричат "не выделывайся, Ваня, жричедали?" Тогда не нужно и вопросов задавать, если не хотите услышать на них ответы. Тем более ответы " с той стороны стола".
Странно выглядит все это. Спросили, что лучше. Вам ответили ЧТО именно. И тут... раскудахтались...
Anonymous
Варианты
Anonymous
Честно говоря не понимаю вообще это одаривание деньгами, человек лежит в больнице, тратится на медикаменты-почему-то никто из докторов не дает бесплатно хорошие препараты, а потом еще и должен раскошелиться на презенты. У врачей сейчас вполне достойные зарплаты, говорю вам как подруга акушерки, работающей в обычной городской поликлинике. За последний год им подняли оплату почти в 2 раза. И я не очень понимаю почему если у меня зарплата в 2,5 раза меньше я должна в чем-то ущемить себя и свою семью, но из кожи вон вылезти и принести в клювике доктору на очередную путевочку в жаркие страны.
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
или так

Насчет денег расскажу одну историю. Как-то тоже хотела отблагодарить врача за оказанную услугу и неформальное отношение. Дело было как раз под Новый год и я принесла стандартный пакетик спиртное+сладкое+чай-кофе и положила туда конверт с 3000руб. На след. день звонит мне врач и просит срочно приехать, мол, не телефонный разговор. Я приезжаю, она с сердитым видом протягивает мне конверт и говорит: "За угощения спасибо, а деньгами не надо меня унижать". Как я не пыталась ее вразумить, что это от чистого сердца - не взяла. Я чувствовала себя полной дурой, забирая конверт и теперь остерегаюсь благодарить деньгами.
Anonymous
лечащему врачу сертификат по интересам, ИМХО. ( ИДБ,Лэту, Спорт, билеты в театр на двоих) 4тыс, и красивый букет по половому признаку (не огромный, но такой, стильный) 1тыс.
мед.персоналу: кофе 2 банки, чай 2 пачки, конфет 2 коробки, икры пару баночек. 2тыс
итого 7тыс.
я серьезно.
много?
тогда сократите вдвое.
Anonymous
Не знаю, как обычно бывает в детской больнице. У меня родители в силу возраста и здоровья часто попадают в разные стационары и в каждом есть определенная "сумма", которую "принято" давать персоналу. Пациенты передают эту ценную инфу из уст в уста.
Работаю в платной клинике. Лучшая благодарность "спасибо" и повторные посещения)))
Anonymous
Кому что.. Мы работали, нам было всё приятно. Хоть огурцы солёные дарили бабушки, хоть шоколад-конфеты. доктор у нас рыбу солёную любил, народ знал это и нёс (свежепойманную), сам солил и на работу приносил угощал)
Anonymous
Автор, если вы действительно им благодарны, то нет ничего лучше искренней благодарности, искреннего "спасибо". Поставьте себя на их место, представьте, что вы хотели бы получить от людей, выполнив свою работу хорошо. НАверно, теплое "спасибо" куда приятнее "дежурного тортика" или неловко сунутого конвертика. Еще приятнее, если лечение пошло на пользу и вы позже придете и отблагодарите, просто с корзиной фруктов или тортом или коробкой конфет, не суть важно ИМХО. Пусть уже вас там забыли, но вот такой благодарный человек просто поднимет настроение.
Я не в сфере медицины, но работаю с клиентами. Так вот ВСЕ врачи дарят мне Виски или Коньяк. Могу себе представить почему. Мне оно тоже не надо, никто не пьет,передариваю уборщице на работе.
Надоело уже пихать подарки обратно, чувствую себя отвратительно при этом.Теперь еще нашему руководству пришла в голову идея, подарки обратно не отдавать, клиентов не обижать,а пойти и пожертвовать подарок благотворительному фонду, еще и бумажку получить. Представляете какая головная боль? Я всем говорю хотите поблагодарить, цветочки дарите. Подарите им растение в красивом горшке, пусть у себя в холле поставят и все.
Ничего не дарите. Просто потому, что и возможности у вас нет и желания. Искренне поблагодарите.
Anonymous
Я теперь буду знать, что и о чем думает пациент, преподнося подарок и, на всякий случай, буду долго и яростно отбиваться, а то так возьмешь, боясь обидеть, а человек потом придет на форум и будет писать как он меня облагодетельствовал за мое безделье((
Не можете - не давайте!!!! Уже миллион раз говорили, только не надо писать какие мы хапуги.
Anonymous
Подарочную карту врачу в какой-нить М-видео

Медсестрам фрукты и чай-кофе
Anonymous
Не дарите ничего, ёпта!!! Но и говно за глаза не лейте.
Как же противно вас тут читать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения