759
Блиииин, дефки, давайте худеть
Тема не про диеты!
Я хоть и не мужчина, но на красивых женщин всегда смотрю с восхищением.
Причем не на худышек, а на таких женственных, с мягкими округлыми формами.
Но вот ща посмотрела фото с недели моды в нью йорке...
И прям завтра пойду абонемент в ФК куплю. И жрать перестану. Совсем.
Ну не красиво же, нэ?
http://tanjand.livejournal.com/371787.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема не про диеты!
Ну не красиво же, нэ?
Ну не красиво же, нэ?
Anonymous
Порадовало количество комментов "ябвдул":)
На самом деле, там только одна страшная - мулатка с висячей грудью.
А девушка с узкой талией и шикарной попой так вообще... вызывает слюноотделение
На самом деле, там только одна страшная - мулатка с висячей грудью.
А девушка с узкой талией и шикарной попой так вообще... вызывает слюноотделение
Стебетесь?
я не могу такой купальник найти, чтоб купить:( помогите, а? как на последней фотке! чтоб юбко была совместно и поверх, а то смотрю танкини, а там либо трусы+майка, либо с линией бикини, а мне надо шортами или юбкой.
мучаюсь который день в поисках, в ПиМ читала, ссылки на очень большие размеры были, а мне надо 46-50 российский, даже не знаю где искать.
мучаюсь который день в поисках, в ПиМ читала, ссылки на очень большие размеры были, а мне надо 46-50 российский, даже не знаю где искать.
поможете?
раз 5 точно эти фотге обсуждали за последний год
топ набирает тыщщу, после чего отправляется в ДиЭты, где бесславно подыхает
надо как-то поизобретательнее очередной виток жирносрача вбрасывать:-7
топ набирает тыщщу, после чего отправляется в ДиЭты, где бесславно подыхает
надо как-то поизобретательнее очередной виток жирносрача вбрасывать:-7
Тюська вона дохуделась:-о
по моим подсчетам она уже в глубоком минусе:
Цитирую:
"В паспорте вся история моих похудений есть.
-30 кг гормональные.
-26 кг от таблов
-26 кг биремчатые.
-24 кг тут на еве худела, за 4.5 мес.
В том году на диета+спорт набрала +12 кг,( когда курить бросила за 10 месяцев), вот сейчас их худею, за 4 мес. -11 кг похудела..." (с)
Икс было. Страшно подумать сколько.
Далее минус (вдумайтесь) 105 кг.
(30+26+26+24-12+11)
Это сколько ж она была ДО??
по моим подсчетам она уже в глубоком минусе:
Цитирую:
"В паспорте вся история моих похудений есть.
-30 кг гормональные.
-26 кг от таблов
-26 кг биремчатые.
-24 кг тут на еве худела, за 4.5 мес.
В том году на диета+спорт набрала +12 кг,( когда курить бросила за 10 месяцев), вот сейчас их худею, за 4 мес. -11 кг похудела..." (с)
Икс было. Страшно подумать сколько.
Далее минус (вдумайтесь) 105 кг.
(30+26+26+24-12+11)
Это сколько ж она была ДО??
Anonymous
Нет, ну вообще, зря вы все так категорично. Множество женщин имеют лишние кг из-за проблем со здоровьем. И что им тогда? Купить чехол для танка, не краситься и стесняться себя? Идея вообще не плохая - показать, что и полная женщина привлекательна. Просто не нужно делать из этого выводы, что это модно - быть толстой, что призывают "не следите за фигурой". Не надо впадать в крайности.
Anonymous
хе, у нас в отделе мужчины сказали, что там достаточно аппетитных, оказывается, действительно мужчины(не парниши 20 лет)не любят худых. Была сильно удивлена.
сказали 50 размер(не европейский) самое-то.
сказали 50 размер(не европейский) самое-то.
Anonymous
Очень многие вполне себе хороши!:)
не понра мне совсем(самой худеть нужно тоже,но ЭТО не пример как надо выглядеть..
Anonymous
ябвдул тожа:) все хотят большую белую женщину(с)
Anonymous
А вот это и правда - ужасссссссс
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2013/02/130225_v_brazil_plus_size_models.shtml
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2013/02/130225_v_brazil_plus_size_models.shtml
Anonymous
Так что, можно не худеть что ли? А то я недавно начала, муж сегодня печенье вкусное принес, я и не ем его, только нюхаю и смотрю. Можно съесть значит прямо сейчас?
можно не худеть что ли?
28 и 29 - нормальная вроде девушка.
http://trinixy.ru/82859-modeli-razmer-plyus-36-foto.html
http://trinixy.ru/82859-modeli-razmer-plyus-36-foto.html
Anonymous
Как темы выстроились - эта и о Ленинграде.
Anonymous
Меня эти фото не сподвигли худеть, слишком красивые тети, за некоторым исключением.
И все-таки... все-таки, будь я мужчиной, предпочла бы женщину с телом, отнюдь не худышку:) В том смысле, что не посмотреть, а иметь:)Такую, чтоб с попой, грудью. Если че, сама не толстая. Я бы очень хотела сама иметь такое женственное тело, но я поправляюсь совсем не в тех местах, где мне это нравится.
Неее, это слишком. На фотках некоторые красивы, но в реальной жизни эти бугры мало кого вдохновят.
Anonymous
Мужикам нравицо:) Они ж не собаки, на кости бросаться, как говорицо:)
Местами, конечно, переборщ есть, как у той дамы с попой больше собственного роста, но и она, заметьте, счастливо замужем:)
Ну вот реально, тощие анорексичные модели - это же совершенно асексуально. Ни сиськи, ни письки:)Вешалка для одежды в буквальном смысле. Прекрасно, что это перестает быть эталоном красоты.
Местами, конечно, переборщ есть, как у той дамы с попой больше собственного роста, но и она, заметьте, счастливо замужем:)
Ну вот реально, тощие анорексичные модели - это же совершенно асексуально. Ни сиськи, ни письки:)Вешалка для одежды в буквальном смысле. Прекрасно, что это перестает быть эталоном красоты.
Вопрос не в красоте, а в здоровье, к годаам 50 эти дамы бдут весьма не здоровы, только нагрузка на суставы будет их вес x 3. T.e. к годам 60 их ждет как минимм смена тазобедренного сустава, как максимум-диабет, высокое давление ну и все остальное
Anonymous
Приятное/красивое лицо при небольшой полноте куда выгоднее, чем неприятное/некрасивое лицо при идеальной фигуре.
Anonymous
Не, красивого человека может быть мнооого:) но его не должно свисать целлюлитными гроздьями:)
На первом фото только классные, остальные фу. Так мой муж сказал, так что не всем мужчинам аппетитные телеса нравятся.
Anonymous
Худею уже. При росте 164 см. весила до недавнего времени 55 кг. Сейчас уже 54 кг. Худею 2 недели, пощусь, но, в придачу к посту подключила бассейн и фитнес. Классно себя чувствую. Просто летаю, осознавая, что я себя холю и лелею, что я для своего организма делаю хоршо, хотя и сбросила всего 1 кг.
Мне всегда казалось, что влиянии фигуры (худобы или толстоты), на восприятие человека и его счастливую или несчастную жизнь сильно преувеличено. Вполне нормальные женщины.
Тетки как тетки, на некоторых фотографиях очень прилично выглядят. Фигура брюнетки с длинными волосами мне лично понравилась: четко выраженная талия, лишний вес распределен эстетично, по нужным местам.
В общем однозначно не ужас-ужас, как некоторые тут пишут.
В общем однозначно не ужас-ужас, как некоторые тут пишут.
Давайте, давайте дорогой Автор! :-) :-)
Я только "за"! Спустя несколько месяцев после того, как жизнь поменялась примерно на 85% - обнаружила, что худею сама по себе, не стремительно, но процесс как-то сам идет. Удивлена, если честно!
Я только "за"! Спустя несколько месяцев после того, как жизнь поменялась примерно на 85% - обнаружила, что худею сама по себе, не стремительно, но процесс как-то сам идет. Удивлена, если честно!
Я вот ростом 165 см, набрала вес за зиму до 64 кило, летом было 55. Я, конечно. в ужасе. Потому что для меня 55 - это много. Я сейчас такой коровой себя чувствую, потому что лицо круглое, ж.. толстая, руки как ноги у слона. Вчера пожаловалась знакомой, когда мы у меня чай пили, что разъелась и вешу теперь аж 64 кило, так она чуть не подавилась. "Ты, говорит, 64? Не смеши, ты как минимум 80 весишь". Встала на весы при ней - она решила, что весы сломаные, сама встала - нет не сломаные. Почему такой вид при 64 кило? Причем поморила попу - 93 см в объеме, талия - 71. Это же не критично, но вид-то почему такой? Хочу к июню снова 55. Сажусь с понедельника на луковый суп и плавать буду каждый день
Anonymous
Большинство из представленных женщин-шикарные тетки.
Особенно дама в фиолетовом. Мужики все-таки больше на лицо смотрят. Поэтому пухляшки все замужем, а худышки спрашивают: ну почему ей вот все, а у меня никак? (по форумам Евы)
Особенно дама в фиолетовом. Мужики все-таки больше на лицо смотрят. Поэтому пухляшки все замужем, а худышки спрашивают: ну почему ей вот все, а у меня никак? (по форумам Евы)
Ну, они вполне ебабельны и ничего отвратного в них нет, но вообще взгляд не тешат, конечно, любоваться!! на них не хочется, в отличие от изящных женщин или женщин с подтянутыми фигурами, красивой кожей и четкими линиями фигуры.
Anonymous
мне не нравятся такие формы, я люблю худеньких, не совсем анарексичек конечно, но стройных и подтянутых)
Раньше легко могла набрать и скинуть вес, всегда +\- 4 кг на платье было. Потом стала пить ОК, словила лишних 7 кг. И всё, уже не пью давно, на диете, а скинуть никак. И от этого паника внутренняя, что это навечно(
Anonymous
Я точь в точь как дама слева. ну и чесгря, нормально:) убиваться чтоб быть 55 кг - никогда не хотела. каждому свое.
Anonymous
Владельцы пищевых сетей вышли на "охоту",выручки валятся от диет тетек,инсулин на полках у фармы завалялся- новый образ мадонны в шортях.
Блин, дефффки, давайте уже худейте:):)
обычные нормальные женщины! мужики любят таких) Но самое ужасное, что сейчас так выгдядят наши школьницы...
Anonymous
Не всем полнота к лицу. Только очень красивым породистым женщинам (которые похудев,еще краше бы были). У остальных висят подбородки и животы, и все это грустно :(
зашла в топ с энтузиазмом, "давайте, давайте худеть", а тут, как обычно, развели непоймичего:-) ладно, отложим худеть пока:-)
а первые фотки отличные, тетки самый сок
а первые фотки отличные, тетки самый сок
Мне вот эта очень понравилась. Такая женственность, мягкость http://ic.pics.livejournal.com/tanjand/44781189/6326208/6326208_original.jpg
Anonymous
А как у таких.... мммммм.... не худеньких теть такие худые лица????
Anonymous
Да, в очередной раз убеждаюсь, что по современным "нормам" всем, кто весит больше 50-55 кг, следует стройными (ну или не стройными) рядами сброситься со скалы.
ЗЫ. А целлюлит - это действительно настолько страаааашно? "А мужики-то не знают" (с)
ЗЫ. А целлюлит - это действительно настолько страаааашно? "А мужики-то не знают" (с)
Вот свинья. Этой фоткой навеяло. Вопрос: прошу, скажите, что за мультик, где свинья с тремя лифчиками была.

Умоляю, подскажите
Благодаря свиньям по ссылке выше (я их распечатала и фотки на холодильник повесила где-то год назад) похудела на 10 кг. Спасибки им и Насте-Весне (за фотки), а есть хочется все меньше и меньше.
Anonymous
Какие все злые и мерзкие бабы собрались. Ваша худоба прямо пропорциональна вашей мерзкой злобе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения