38

Журавли над Москвой

Сегодня пошла гулять с собакой утром и видела журавлей в небе, сначала услышала потом увидела. Летели строго на юг. По крику- серый журавль. Весна все же будет))))Или мне к доктору...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня пошла гулять с собакой утром и видела журавлей в небе, сначала услышала потом увидела. Летели строго на юг. По крику- серый журавль. Весна все же будет))))Или мне к доктору...
На юг. Запросто! Возможно они кружили в поисках посадки. Над нашим городом проходит тракт ;-) перелетных птиц, часто наблюдаю бессистемное их передвижение.
Вечером вчера, в морозном воздухе, слышалась неуверенная трель какой то пичужки. Весна в этом году, такая же робкая, как девушка на выданье!
А грачи уже есть? Сегодня утром муж, глядя на сугробы за окном,спрашивает: грачи к нам вообще прилетят? И сам себе отвечает: ага, прилетят и охуеют.
автор,вы ошиблись,это не журавли.
Anonymous
А у нас напротив окна стая свиристелей расположилась в прошлую пятницу.
Вот так это выглядело:
http://svetaolsh.livejournal.com/2944.html
А я неделю назад снегиря видела! :) Я из уже несколько лет не видела, а тут сидел на рябине, красивый такой :)
А как они узнают что пора лететь? У нас в Израиле аисты останавливаются зимовать. У нас давно уже тепло плюс 20 где-то, а они вот только недавно снялись для перелета. Недавно в новостях говорили, что в этом году они на 2 недели припозднились в этом году.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения