25
Шуба.
Девочки, я с вопросом к вам. На АВИТО хотела купить шубу. Шуба хорошая, размер подходит, цена очень приятная. У людей есть чек, куплена меньше года назад. Носилась мало, практически не носилась. Потому, что человек купил шубу, после этого заболел и умер. Продает дочь, плачет по умершей матери и продает. Что-то мне не по себе, не знаю брать или не надо. Ведь она могла и не сказать, я бы ничего и не энала. А теперь знаю(((... Посоветуйте, что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я с вопросом к вам. На АВИТО хотела купить шубу. Шуба хорошая, размер подходит, цена очень приятная. У людей есть чек, куплена меньше года назад. Носилась мало, практически не носилась. Потому, что человек купил шубу, после этого заболел и умер. Продает дочь, плачет по умершей матери и продает. Что-то мне не по себе, не знаю брать или не надо. Ведь она могла и не сказать, я бы ничего и не энала. А теперь знаю(((... Посоветуйте, что делать?
Anonymous
Tут смотрела "экстрасенсов":ups1 ,там кОкраз мальчег не помню имени, рассказывал о вещах покойных ,что не надобно их себе брать .А то души неспокойные притянуть может..А уж за своей новой шубой ,как пить дать тетушка припретси..она ее и поносить толком не успела....
да ладно. вещи покойника раздаются, в деревнях точно. бабушки-плакательницы этим и занимаются, кто раздает, кто в церковь несет.
по сути носят живые люди вещи умерших.
а если автор шубу купит, то еще лучше будет продавцу, может, и правда, памятник поставит матери за эту шубу.
я б купила, кароч.
по сути носят живые люди вещи умерших.
а если автор шубу купит, то еще лучше будет продавцу, может, и правда, памятник поставит матери за эту шубу.
я б купила, кароч.
Anonymous
я б не взяла, как-то не по себе. Умом понимаю, выше все правильно написали, но лучше б не говорила
Anonymous
Так получается, что это шуба с такой нехорошей кармой была куплена уже в магазине? Тогда теоретически можно в магазине нарваться на другую шубу, которую поносить не успеешь. Значит шубы вообще лучше не покупать.
если потом надевая шубу, Вы будете это вспоминать , то лучше не надо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения