9
когда муж у соседки псих
Слушайте,а как вы реагируете если у вас соседи-супруги сильно ругаются?
У нас сосед сверху тааак орет на свою жену, кроет ее последними словами, она чет-то там хило оправдывается и он орет на нее минут 15,а потом начинает сильно плакать их ребенок,видимо из-за его крика. Я никак не реагирую,хотя меня бесит ужасно этот псих.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлушайте,а как вы реагируете если у вас соседи-супруги сильно ругаются?
У нас сосед сверху тааак орет на свою жену, кроет ее последними словами, она чет-то там хило оправдывается и он орет на нее минут 15,а потом начинает сильно плакать их ребенок,видимо из-за его крика. Я никак не реагирую,хотя меня бесит ужасно этот псих.
Anonymous
А может им нравится так жить? Таких не мало) было б плохо, раз велись бы. Не лезьте к им, если до 23 орут и не убивают др. Друга. Чужая семья- потемки. То что у нас в домах стены тонкие и все все слышат- не повод лезть к соседям со своими советами.
Anonymous
У сестры нижние соседи ругаются постоянно. Вернее, слышно только как муж матом на жену орет. У них детей двое, школьницы. Причем, жена в 2 раза крупнее мужа, дала бы ему один раз кулаком по башке, он бы по пояс к соседям снизу провалился. Но, видимо, нравится так жить)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения