не хотели продать вино
Приехала после работы в специализированный алкогольный магазин. Взяла своё любимое испанское вино за 495 руб. Стою в кассу, подходит моя очередь. Меня просят предъявить паспорт. Мне сначала показалось, что я не расслышала. Короче, не хотят продавать вино и всё ( в магазине 3 человека: продавец, менеджер и охранник), т.к. я не выгляжу на больше 21. Препирались минут 10. Закончилось всё тем, что девушка за моей спиной предлагала купить его на себя. Они были в замешательстве, я уже предложила водителя позвать, который меня привез. Пробили. Я ухожу, мне в след: но Вы должны быть рады, что выглядите так молодо и т.д.
Я понимаю, что это их работа, но мне 34,5 года, что я им сразу и сказала. Я после рабочего дня и практически без косметики (только пудра). Последний раз у меня про возраст спрашивали год назад.
Короче два чувства у меня: радостное и не очень :)
Я понимаю, что это их работа, но мне 34,5 года, что я им сразу и сказала. Я после рабочего дня и практически без косметики (только пудра). Последний раз у меня про возраст спрашивали год назад.
Короче два чувства у меня: радостное и не очень :)
Пьяный молодой человек сегодня добавил. Предлагал на улице духи купить, выбрать из трех вариантов :-). Получив отказ, попросил хоть сказать, какие из духов, на мой взгляд лучше. Я отвечаю: это такие, те такие. Он: "А последние?" "Последние, - сообщаю важно, - для зрелых дам!" Он заулыбался нехорошо: "Таких как Вы?" "Не, - говорю. - Еще зрелее!"
Так что у меня неутешительно все. Витаминчиков чтоль попить, глины на морду лица намазать (*задумчиво*)
По ощущениям, не скажу, что неприятно было, скорей приятно:)
Это так быстро проходит( Меня в 30 тоже принимали за дочь моего мужа, вино не продавали. А потом время - раз, и на свои уже выглядишь.
а ему 28 было :)
Я за сигаретами только с паспортом хожу, иначе никак.
А вот если я с детьми в магазине, то никогда еще вопросов не возникало, видимо они мне лет добавляют :)
А у меня в вашем возрасте был случай, когда назвали мальчиком. У меня была оч. короткая стрижка, я любила одежду унисекс и тоже выглядела моложе, но, что смущает попа у меня была 44-46 размера и грудь 4-го.:)Я тогда обиделась, сейчас бы сочла за комплимент.