240
Вам кого жалко?
А мне жалко только собак и лошадей, когда умерщвляют. Собаки они к людям привязываются, у них это в программе заложено, убить собаку, как предательство. А вот в ТД кота утопили, и совсем не жалко. И коров на бойне, кур, гусей. Нет у этих животных преданности, они не ждут всю жизнь умерших хозяев, и в общем рассчитаны на то, чтобы их использовали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА мне жалко только собак и лошадей, когда умерщвляют. Собаки они к людям привязываются, у них это в программе заложено, убить собаку, как предательство. А вот в ТД кота утопили, и совсем не жалко. И коров на бойне, кур, гусей. Нет у этих животных преданности, они не ждут всю жизнь умерших хозяев, и в общем рассчитаны на то, чтобы их использовали.
Anonymous
Привязываются коты- еще как.
Всех теплокровных зверушек жалко.
Всех теплокровных зверушек жалко.
Я бы вам мозги постирала ,сполоснула и выжала на 1800 ...
Всех жалко. Я вообще жалостливая.....
Всех жалко, конину ем и плачу...
Я усыпляю животных, ессно только по мед.показаниям. Не жалко. Жалко смотреть как мучаются, корчась от боли.
А про "коров, кур, гусей" - это Вы отикуда такие сведения имеете?
Ничего о курах не скажу, не знаю... но бабушкина корова, помню, чувствовала бабушку так, как ни одна собака не сможет.
Что же касается гусей - это вообще за гранью. Вы про лебединую преданность слыхали? У гусей точно так же, если у одного гусака только одна гусыня.
Вы даже представить не можете всю эту нежность.
Огульно животных оговорили.
Более омерзительного и тупого животного, чем человек, нету.
Ничего о курах не скажу, не знаю... но бабушкина корова, помню, чувствовала бабушку так, как ни одна собака не сможет.
Что же касается гусей - это вообще за гранью. Вы про лебединую преданность слыхали? У гусей точно так же, если у одного гусака только одна гусыня.
Вы даже представить не можете всю эту нежность.
Огульно животных оговорили.
Более омерзительного и тупого животного, чем человек, нету.
Я сегодня наревелась ,сил нет.Глаза опухли,мешки образовались.Муж говорит нервишки ни к чёрту,возможно и так ,но что это меняет. Короче едим из Ашана,вижу собачку хромую и очень истощённую,которая подошла к пакету и нюхает что-то там,гастер таджигуб увидел это и подбежал к ней и стал бить лопатой,она бедненькая скулила и сжималась от побоев.
Я попросила мужа остановить машину.Полезла за едой для собачки,потом,пошла её искать .Так и не нашла.Откуда такая жестокость в людях? Да разве можно назвать их людьми.
Я попросила мужа остановить машину.Полезла за едой для собачки,потом,пошла её искать .Так и не нашла.Откуда такая жестокость в людях? Да разве можно назвать их людьми.
Anonymous
Так ,мне жалко всех животных которых убивают для нужд человека.
Скажу больше- мне жалко даже людей, которые не испытывают преданности по отношению ко мне.) Это называется сопереживание, сострадание- свойство характерное для нормального человека. На зверюшек тоже распространяется.
Мне котов жалко и цыплят... тут как-то давно была тема как на какой-то птицеферме их утопили и ссылка на ролик, я даже смотреть не стала чтобы не расстраиваться.
Идеологической базы никакой не подведу, просто вот такое у меня слабое место.
Идеологической базы никакой не подведу, просто вот такое у меня слабое место.
Мне рыбу жалко живую в магазинах. Особенно когда ее живую начинают разделывать.
А мы тут недавно с дочерью нашли голубя возле подъезда. Кошка потрепала:( Крыло висит, сам нахохлился. На улице ветрина и холодно. Короче ,мы его в коробку из под обуви положили и в дом занесли.Налили воду ,крошек насыпали и стали думать ,что дальше с ним делать. Время- пол-десятого вечера. Короче,позвонили к пожарным. Они тут же нас связали с ближайшим питомником для животных. Поговорили с вежливой тетечкой,она попросила нас привезти нашего калеку. Повезли! Отдали в хорошие руки,оформили документы. В общем,домой вернулись с чувством выполненного долга!:)
Всех.
Странно, что вы жалеете только тех кто вам предан. Это выдает в вас неуверенного, закомплексованного человека.
Вы как бы выторговываете любовь, вот если ты меня будешь любить как собака, тогда я тебя пожалею. Мне, например, нафиг ваша преданность, но мне вас жалко.
И про кошек. Случай был с сестрой моей бабушки. Они возвращались на машине с дачи, остановились км в 60 от города, кот которого везли в машине выскочил и со страху исчез где-то в лесах. Прошло восемь месяцев и каково же было удивление, когда он весь худой и истерзанный появился на пороге квартиры, которая находилась в центре города, рядом с Казанским собором. Городской кот, который только на даче и бывал, нашел свой дом. Вот вам и преданность. И кошки неглупые твари, зачем быть преданным всем кому попало, вы попробуйте завоюйте их преданность.
Вы как бы выторговываете любовь, вот если ты меня будешь любить как собака, тогда я тебя пожалею. Мне, например, нафиг ваша преданность, но мне вас жалко.
И про кошек. Случай был с сестрой моей бабушки. Они возвращались на машине с дачи, остановились км в 60 от города, кот которого везли в машине выскочил и со страху исчез где-то в лесах. Прошло восемь месяцев и каково же было удивление, когда он весь худой и истерзанный появился на пороге квартиры, которая находилась в центре города, рядом с Казанским собором. Городской кот, который только на даче и бывал, нашел свой дом. Вот вам и преданность. И кошки неглупые твари, зачем быть преданным всем кому попало, вы попробуйте завоюйте их преданность.
самая умная
Никого не жалко, и людей тоже, кроме близких, друзей и знакомых. "Своих" животных тоже жалко - вчера вот один сомик в аквариуме умер, до этого жил спокойно три года. Вот тут я расстроилась. А к абстрактным животным я отношусь примерно как к растениям или голодающим детям Африки, то есть никак.
Прям куй вывалился с рук!
Anonymous
Мне бродячих собак ни капли не жалко, ни к кому у них привязанности нету, загрызут как за здрасти.. Глазом не сморгнут. Жуткие агрессивные твари.
"Жаль мне себя немного,
Жалко бродячих собак.."(с)
Как накатит. Бывает и людей не жалко. А вот на прошлой неделе соседи что-то на балконе шевелили и вывалилась сонная летучая мышь. А мы с мужем на балконе были, она так спланировала на газон, ветер ее валяет по кругу, а она в крыльях запуталась..Жалко мне ее стало. Вампиррр, и такая тупая смерть:(. Пошли с мужем ее спасать. В варежку засунули и в подвал на трубу теплую положили. Не знаю какой ее ждет финал, но было чой-та жалко "зверя" в таком жалком состоянии.
Жалко бродячих собак.."(с)
Как накатит. Бывает и людей не жалко. А вот на прошлой неделе соседи что-то на балконе шевелили и вывалилась сонная летучая мышь. А мы с мужем на балконе были, она так спланировала на газон, ветер ее валяет по кругу, а она в крыльях запуталась..Жалко мне ее стало. Вампиррр, и такая тупая смерть:(. Пошли с мужем ее спасать. В варежку засунули и в подвал на трубу теплую положили. Не знаю какой ее ждет финал, но было чой-та жалко "зверя" в таком жалком состоянии.
Я всех люблю. И людей иногда, правда всего трижды в неделю

Anonymous
Хомячков.
Всем смотреть "Земляне", а потом уже выбирать кого вам жалеть.
Anonymous
Ха-ха! Кобра снова села на любимого конька.
Число ее в этом топе однообразных штампованных сообщений снова лидирует.
Число ее в этом топе однообразных штампованных сообщений снова лидирует.
Anonymous
Я не очень жалостливая по жизни, к животным у меня персонально-потребительское отношение. Свою курицу мне жальче, чем вашу собаку, например.
у кошек нет привязанности? ну-ну... а про коров вам надо какую-нить книгу про войну почитать, как коровы были единственными кормилицами семьи, как их уводили, и как они убегали и снова возвращались домой, как животные чувствовали и понимали, что их ведут на убой...зачем так голословно все говорить?
Кстати, рецепт борьбы с бездомными животными дает статья ГК 230:
Нужно выловить бездомное животное, написать заявление в полицию или в орган местного самоуправления, чтобы они начали розыск хозяина, гуманно (чтобы не попасть под УК) усыпить животное, и поскольку хозяин никогда не найдется, то материально отвечать будет не перед кем. Да и даже если кто-то найдется, то отвечать нужно будет в пределах стоимости животного. А где, спрашивается, чеки на покупку бездомной собаки?
Изониазид, конечно, дешевле усыпления, скажут догхантеры, но так зато совершенно законно.
Нужно выловить бездомное животное, написать заявление в полицию или в орган местного самоуправления, чтобы они начали розыск хозяина, гуманно (чтобы не попасть под УК) усыпить животное, и поскольку хозяин никогда не найдется, то материально отвечать будет не перед кем. Да и даже если кто-то найдется, то отвечать нужно будет в пределах стоимости животного. А где, спрашивается, чеки на покупку бездомной собаки?
Изониазид, конечно, дешевле усыпления, скажут догхантеры, но так зато совершенно законно.
Мне никого не жалко. Но особенно не жалко людей. А из людей особенно не жалко тех, кто возомнил себя венцом природы, имеющим особые права. Пора уже как-то регулировать их поголовье, чтоб не плодились бесконтрольно.
Anonymous
Жалко любое живое существо, убитое с неоправданной жестокостью, ради забавы.
Кошку, почившую в стиралке, тоже жалко, но вот так убиваццо, как тот аффтар, вплоть до клейма "йа - убивец" и мыслями о суициде точно не буду.
Кошку, почившую в стиралке, тоже жалко, но вот так убиваццо, как тот аффтар, вплоть до клейма "йа - убивец" и мыслями о суициде точно не буду.
Себя.
Все кто написал что коровы, крысы, кошки умеют привязываться так же как собаки или человек - дайте ссылки на примеры такой же привязанности. Только не надо про бабушкины рассказы, я сама в селе живу и хорошо знаю про коровью "привязанность". Ни одна кошка, корова, рыбка, хомячок не откажется жрать, если пропадет хозяин. Ни одно животное не будет сидеть и ждать на дороге или в аэропорту. У меня лично, пес чуть не умер за 2 недели, когда мы уехали в отпуск. Я могу накидать кучу ссылок из инета, про то как собаки привязываются и ждут. Раз вы уверены, что и другие животные ждут так же, приведите документальные примеры, я пересмотрю к ним отношение
Anonymous
Ну дальше уж сами задайте поиск, выдаст кучу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения