169
Про убогость интерьеров
В соц.сетях практически не сижу. А тут понесло, от одной знакомой к другой и дальше. Понимаю, что для подавляющего большенсва этот этап уже пройден, НО: обяъясните мне, для чего- засаленные обои, серое постельное белье, грязные дети в растянуых колготках, леопердовые лосины и откляченные филейные части в убогих интерьерах. Я чего-то не понимаю? Во многих просто разочаровалась. Что то - человек убогости не видит, убраться лень, или мнит, что его офигенная красота затмит срач в квартире?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ соц.сетях практически не сижу. А тут понесло, от одной знакомой к другой и дальше. Понимаю, что для подавляющего большенсва этот этап уже пройден, НО: обяъясните мне, для чего- засаленные обои, серое постельное белье, грязные дети в растянуых колготках, леопердовые лосины и откляченные филейные части в убогих интерьерах. Я чего-то не понимаю? Во многих просто разочаровалась. Что то - человек убогости не видит, убраться лень, или мнит, что его офигенная красота затмит срач в квартире?
Anonymous
Меня удивляют другие вещи:) Зачем выставлять фотки плохого качества?? Одноклассница постоянно выставляет размытые,нечеткие фотографии. Сама красавица, с достатком и.. вот такое недоразумение!
А меня удивляет накуя старые мужики с голыми торсами ,с обвисшими животами размещают свои фото на сайтах знакомств.А ещё они любят фотографироваться на фоне чужих особняков и автомобилей.
Anonymous
Люди без комплексов и понтов.ИМХО. Сфотографировали ребенка, на фон наплевать, и т.д. Им даже в голову не придет, что подумает о них Маня.
Каждый сходит с ума по-своему, а большинство - под Новый год. А теперь, пожалуйста, фотку на фоне елки:)
по фейсбуку гуляли парочка фоток в веселых интерьерах с романтичненькими лепестками роз:)
рада за парня

Anonymous
Люди, сколько сейчас время в Москве а ?.......
Мое любимое. Доски обьявлений вообще кладезь.

Кмк, от темы отошли, не интерьеры обсуждаем, а голых людей.:)
Каков по ним-то вопрос- зачем размещают? В поиске, думаю. Некоторые просто ради прикола.
Каков по ним-то вопрос- зачем размещают? В поиске, думаю. Некоторые просто ради прикола.
А я на одноклассниках наткнулась на фотосессию. Какая-то дамО из деревни Красноярского края работает, видимо, продавцом в сельском магазине - и куча фоток на фоне полок с едой и водкой. Видимо, это по ее мнению круто.
И она сама такая колоритная - в теле, с завивкой, в халате продавца.
И она сама такая колоритная - в теле, с завивкой, в халате продавца.
Anonymous
Выложите еще фоток! "Доктор, где вы берете такие картинки!?" :-)
Anonymous
ВОТ ВАМ ЕЩЕ ПОДБОРОЧКА ИНТЕРЬЕРОВ:
http://izismile.com/2013/03/28/the_worst_work_stations_ever_25_pics.html
http://izismile.com/2013/03/28/the_worst_work_stations_ever_25_pics.html
Вообще в соц.сетях не сижу, не смогла оценить всю их "прелесть" =)
http://vk.com/id194865175
Секси в интерьере, блин
Секси в интерьере, блин
Anonymous
А не думали что у людей просто нет денег на ремонт?
Anonymous
А тетки с букетами, где одни глаза из них торчат. И так его к башке приложат и с другой стороны. Непонятно зачем? Типа украшение такое? Антураж создать?
Есть тут дама живет в полном бордельеро, на фото в ванной грибок, висят засаленные халаты, но активно критикует чужие ремонты.
Но больше бесят муклы со специально надутыми свистками с самострельными фотками через зеркало. Буээээ
Мужики в темных очках на фоне машин...да. Особенно в труселях по колено и с голдой на шее.
Меня лично нет ни в одной соцсети.
Есть тут дама живет в полном бордельеро, на фото в ванной грибок, висят засаленные халаты, но активно критикует чужие ремонты.
Но больше бесят муклы со специально надутыми свистками с самострельными фотками через зеркало. Буээээ
Мужики в темных очках на фоне машин...да. Особенно в труселях по колено и с голдой на шее.
Меня лично нет ни в одной соцсети.
Anonymous
А многие не видят, реально не видят во что потихоооньку дом у них превратился. В нашей квартире жила собака, я еще ребенком была. Спала она в прихожей. Так вот когда я там делала ремонт, года через 4 после смерти собаки, я офигивала как мы жили. Эти обои за шкафами оказывается были светло серые, серебристые. Отдирала я их черными, в разводах и на руках оставалась сальная гадость. Паркетная доска в следах когтей. Из двери торчит ватин, дыры.. Когда я это поняла, глазам не поверила, а столько лет не замечали..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения