468
Выросшие усыновленные
Навеяно именами. Мол,усыновили и дали свою дурацкую фамилию.
Дело даже не в этом. Интересно,есть на Еве люди,которых в детстве усыновили. Какие чувства к родителям ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно именами. Мол,усыновили и дали свою дурацкую фамилию.
Дело даже не в этом. Интересно,есть на Еве люди,которых в детстве усыновили. Какие чувства к родителям ?
Anonymous
Меня с братом усыновили. Но мы уже большие были. Мне было 8 лет, брату 10. Нас забрали к себе мои родные тетя и дядя, т.к. моя мама умерла, а отец пил.
Anonymous
Родственники удочерили девочку. Долго детей у них не было, потом родилась моя сестра, они приехали "на смотрины" погуляли с колясочкой и не выдержали. Через год у них уже была девочка.
Никому не рассказывали, я узнала об этом только во взрослом возрасте уже, хотя конечно всегда удивлялась, почему у пары черноволосых, черноглазых, невысоких, худеньких людей дочка - русская красавица, круглолицая блондинка. :)
Девочка выросла очень хорошая. Недавно замуж вышла, работает, учится. Умница, и красавица. Радость папина-мамина :))
Никому не рассказывали, я узнала об этом только во взрослом возрасте уже, хотя конечно всегда удивлялась, почему у пары черноволосых, черноглазых, невысоких, худеньких людей дочка - русская красавица, круглолицая блондинка. :)
Девочка выросла очень хорошая. Недавно замуж вышла, работает, учится. Умница, и красавица. Радость папина-мамина :))
Моя тетя усыновила мальчика, мальчик голубоглазый блондин, они оба темные южные люди. Очень любят его и жаль что именно ей не дано было иметь детей, она очень хорошая.
У меня ужасный пример перед глазами. Знакомая усыновила младенца, потом родила своих троих дочек и осталась вдовой. "сынок" ей жизнь отравляет, издевается над сестрами, по-моему наркоман, ну асоциальная личность. Ему уже 18 лет.
Anonymous
у тети моего мужа удочеренная девочка. Ну совершенно непохожая на них - высокая, кареглазая. А приемные родители наоборот, плотные, невысокие, со светлыми глазами.
Спрашивать у них, рассказали ли они правду - как-то неудобно... Но девочка же смотрится в зеркало.... Наверное же возникает вопрос- почему я не похожа на папу с мамой...
Спрашивать у них, рассказали ли они правду - как-то неудобно... Но девочка же смотрится в зеркало.... Наверное же возникает вопрос- почему я не похожа на папу с мамой...
Anonymous
Раньше дети как дети были, не может пед. запущенные. А сейчас же под усыновление сплошь детей наркоманов предлагают.
Anonymous
Меня удочерили. Очень люблю своих маму и папу и все у нас хорошо. Я единственная в семье. Своими био никогда не интересовалась . Зачем? От меня отказались, значит была не нужна ни тогда ни сейчас. Узнала об удочерении во взрослом возрасте, не переживала, приняла как факт. Благодарна своим родителям и даже никогда мысли не было, что я не родная. Единственное, что меня напрягало и удивляло всегда, что мои родители очень умные и образованнее люди (отец начальник терапевтического отделения в больнице), а я у них совсем не способна к учебе. В школе с трудом вытягивала на четверки, приходилось учить и зубрить, чтобы не быть хуже других. Институт бросила, потом восстановилась и все таки закончила. К языкам никаких склонностей, а папа знает английский в совершенстве. В остальном все хорошо: удачное замужество и два сына)))
Anonymous
у подруги мальчик усыновленный с года.сейчас ему 8.из троих сыновей он самый классный.об усыновлении знает
что-то среди знакомых нет историй с хорошим продолжением (, все удочеренные скатились, кто до бомжей, кто до наркоманов. усыновленных мальчиков не было.
Anonymous
От осинки не родятся апельсинки.Опыт соседей -удочерили чуть ли не грудничквую.Оба родители -интеллигенты непьющие совсем, с высшим оба,приемная-пьянь самая последняя,бьет приемных,отец и инфарктом скончался,теперь добивает старую мать. Я взяла сына погибшей подруги (13 ему было).Растила со своей дочерью,без всякой поддержки со стороны его здравствующего отца.Когда начились проблемы со здоровьем,а я не работала в тот момент (ухаживала за старым отцом),а он к этому моменту вырос, оперился,стал зарабатывать ну очень много,ушел из дома,оставив без поддержки,бросив на прощанье-а я не просил тебя меня принимать. Через два года умер от рака
Anonymous
Родственники удочерили девочку двухлетнюю. Удивительно, но она так была на них похожа, особенно на приемного папу, что ни у кого даже вопросов не возникало, все окружающие думали, что она родная дочь. Хорошая девочка выросла. Сейчас ей около тридцати лет, приемный папа уже умер, у него было слабое сердце. У нее родилась замечательная девочка, в которой бабушка ( приемная мама) души не чает. Хорошая история, обычные люди.
Anonymous
У знакомых сын погиб в 19 лет, родить они не могли, взяли из ДД мальчика 8 лет. Сейчас ему за 30-хороший человек, хороший сын, единственное- по учебе всегда был очень средним.
Не личный опыт...
Подруга моей мамы взяла из детдома двух девчонок, не сестер.
Одна выросла приличным человеком, сейчас своя семья, свет в окошке у родителей.
А вторая с детства убегала из дома, бродяжничала, потом за наркотики ее посадили в тюрьму. Сейчас не знают (или не говорят), где она и что с ней.
Вот такие 50 на 50....
Подруга моей мамы взяла из детдома двух девчонок, не сестер.
Одна выросла приличным человеком, сейчас своя семья, свет в окошке у родителей.
А вторая с детства убегала из дома, бродяжничала, потом за наркотики ее посадили в тюрьму. Сейчас не знают (или не говорят), где она и что с ней.
Вот такие 50 на 50....
Anonymous
Знакомая женщина, на тот момент ей было под 40, работая в пионерск. лагере/летнем саду, куда отправили детей-сирот после какого-то землетрясения в СССР обзавелась сыном. Вернее он сам себе ее выбрал, тогда малышу было 4 года. Детей они с мужем иметь не собирались, но раз выбрал, то усыновили :). У мальчика была еще сильно старшая сестра, которой на тот момент было уже 18 лет. Этот сын вопрос усыновления никогда не поднимал, а родители и подавно, так как были уверены, что он все помнит и понимает. Когда ему имполнилось лет 19, то старшая сестра его нашла и не посоветовавшись с приемными родителя все ему рассказала. А фокус оказался в том,что мальчик из памяти те события вытеснил. Ну не помнил ничего. Поэтому для него новость оказалась шоком. Даже из дома убегал....к родственникам приемных родителей, т.е. дяде/тете. Его понятно нашли и ооочень внятно отец объяснил, что нечего вихлять, сам выбрал - сам и отвечай :). Сейчас этому человеку за 40. Жена, дети, работа - жизнь удалась. Мамапапа у него любимые и очень его семьей уважаемые. С сестрой отношения не поддерживает.
Anonymous
Моя троюродная сестра... Таня... Младше меня на 5 лет. Я даже и не знала что она удочеренная пока не стала уже взрослой.
Приемные родители - очень порядочные люди, приемная мама бывщая учительница, папа инженер.
В общем, когда Тане исполнилось лет 15, у нее снесло крышу. Примерно в это же время какая-то "добрая душа" ей рассказала, что она не родная своим родителям... В общем, у нее мозги снесло окончательно после этого: ушла из дома, родила ребенка в 16, начала выпивать, жила с сожителем где-то и на все мольбы родителей вернуться и образумиться, посылала их подальше и говорила, что они ей никто, а у нее дурные гены. Я даже не знаю, где она сейчас, что с ней и вообще жива ли она. Ее приемные родители умерли.
Приемные родители - очень порядочные люди, приемная мама бывщая учительница, папа инженер.
В общем, когда Тане исполнилось лет 15, у нее снесло крышу. Примерно в это же время какая-то "добрая душа" ей рассказала, что она не родная своим родителям... В общем, у нее мозги снесло окончательно после этого: ушла из дома, родила ребенка в 16, начала выпивать, жила с сожителем где-то и на все мольбы родителей вернуться и образумиться, посылала их подальше и говорила, что они ей никто, а у нее дурные гены. Я даже не знаю, где она сейчас, что с ней и вообще жива ли она. Ее приемные родители умерли.
Скроюсь
Одна подруга усыновила мальчика, хороший вырос, сейчас ему 18,звезд с неба не хватает, но добрый и хороший человек (там био молодая была, не пьяница не наркоманка). Подруга усыновила ,ей было чуть за 30.
Другие друзья удочерили девочку (био тоже не наркоманка, но многодетная и деовчку родила уже к 40ка годам), подруге было уже хорошо за 40. Девочке сейчас 14, гуляет, не учится, родителей ни во что не ставит.
Не поймешь от чего зависит. Воспитание в обеих семьях на уровне. Люди все образованые, среднего достатка, живут в большом городе .
Другие друзья удочерили девочку (био тоже не наркоманка, но многодетная и деовчку родила уже к 40ка годам), подруге было уже хорошо за 40. Девочке сейчас 14, гуляет, не учится, родителей ни во что не ставит.
Не поймешь от чего зависит. Воспитание в обеих семьях на уровне. Люди все образованые, среднего достатка, живут в большом городе .
подруга
На год старше дочки училась девочка, Лиза. И так была безбашенная оторва, хулиганка с детства. Подростком стала курить, выпивать, ночами таскаться с какими-то парнями. А потом узнала о своей приемности, причем не от приемной мамы, и совсем крышу сорвало. Что вытворяла! Ее растила одна мама, очень немолодая уже, тяжко ей пришлось... Дочка ее оскорбляла, ни во что не ставила, унижала... Закончила 9 кл, а потом вообще исчезла из дому. Сейчас живет где-то в другом городе, с мужиком каким-то, пьют, на мать забила. А у матери инсульт случился, сейчас беспомощный инвалид, никому не нужна осталась. Лиза так и не приехала, хотя ей сообщали(((
Anonymous
В случае усыновленных детей конечно же процент проблемных будет несколько больше.
1. Гены. Физиологию никто не отменял, если есть врожденная проблема с ферментами, расщепляющими алкоголь, то вероятность алкоголизма выше. А детей с отягощенной наследственностью среди усыновленных, как ни крути, все-таки больше.
Другое дело, что приемные родители должны это понимать и всеми силами ограждать ребенка даже от "попробовать".
2. К моему большому сожалению среди усыновителей встречаются случайные люди. Те, кто усыновлял под влиянием минутных эмоций и порывов, те, кто не смог оценить свои силы ДО того... Много разных ситуаций... Часто такие люди так и не становятся своим детям МАМОЙ и ПАПОЙ, отношение у них не как к своему ребенку, а как к чужому. Это волей неволей откладывает отпечаток на ребенка. Он нелюбим. А из нелюбимых детей зачастую вырастают проблемные подростки и сложные взрослые. А уж если в неподходящий момент "добрые люди" помогут узнать правду, то пишите пропало.
Поэтому в таких щекотливых вопросах, как усыновление, нельзя рассматривать В ОБЩЕМ, под одну гребенку. Частные случаи бывают ОЧЕНЬ разными.
1. Гены. Физиологию никто не отменял, если есть врожденная проблема с ферментами, расщепляющими алкоголь, то вероятность алкоголизма выше. А детей с отягощенной наследственностью среди усыновленных, как ни крути, все-таки больше.
Другое дело, что приемные родители должны это понимать и всеми силами ограждать ребенка даже от "попробовать".
2. К моему большому сожалению среди усыновителей встречаются случайные люди. Те, кто усыновлял под влиянием минутных эмоций и порывов, те, кто не смог оценить свои силы ДО того... Много разных ситуаций... Часто такие люди так и не становятся своим детям МАМОЙ и ПАПОЙ, отношение у них не как к своему ребенку, а как к чужому. Это волей неволей откладывает отпечаток на ребенка. Он нелюбим. А из нелюбимых детей зачастую вырастают проблемные подростки и сложные взрослые. А уж если в неподходящий момент "добрые люди" помогут узнать правду, то пишите пропало.
Поэтому в таких щекотливых вопросах, как усыновление, нельзя рассматривать В ОБЩЕМ, под одну гребенку. Частные случаи бывают ОЧЕНЬ разными.
111
Вот читаю я все эти истории по 50\50 им огу сказать, что точно такая же статистика и с обычными родными детьми. Мои соседи - две девочки-погодки. Наташа - спокойная, рассудительная. Звезд с неба не хватает, но отучилась, работает, вышла замуж, родила ребенка. Младшая Ирина - просто оторви и выбрось с детства. Не училась толком, гуляла, нагуляла ребенка. Когда парню было 2 года по пьяни в какой-то деревне угодила под трактор - погибла. Теперь старшая воспитывает двоих пацанов своего и племянника. У меня тоже две дочери-двойняшки. Они совершенно разные. Одна умница, схватывает все на лету. Преподаватели рвут на части - танцы, плаванье, хор, живопись. Везде отмечают способности. Но с характером, вспыльчивая, обидчивая. И вторая - медлительная, с ленцой, учеба дается тяжеловато. Особых талантов пока не выявили, ну разве что есть слух. Но при этом заботливая, нежная, ласковая.
Anonymous
У маминой подруги удочеренная дочка. Ей сейчас уже за 30, двое детей, все очень хорошо. Девочка очень симпатичная в детстве была, отец армянин наверное, черненькая жгучая. Сейчас приятная женщина, маму свою очень любит. Про родных ничего не знает.
Anonymous
Последнее время по известным причинам стали больше обсуждать усновление. И все понять не могу, откуда в СССР возникла идея о тайне усыновления? Из за чего это было так организовано?
Столько психологических проблем из за этого. А если бы все знали про этот момент, то и жить бы всем было легче.
Столько психологических проблем из за этого. А если бы все знали про этот момент, то и жить бы всем было легче.
Меня удочерели младентсем, био не знаю и знат не хочу. О том что я не родная узнала в 27 лет. Восприняла нормально, потому как были подозрения, очен я нинакого из родни не похожа. Хотя в детстве были доброжелатели все пыталис мне правду рассказат. Когда была совсем мелкая прибегала домой в слезах, все маму допытыбала так ли ето, но она стояла на своем, что просто ето люди от зависти так говорят. Рада что не рассказали ранше, потому как в подростковом возрасте были и нас с мамой стычки, если бы правду узнала, могла бы чего-нибуд утворит. А позже мне было уже как-то все равно. Отношения с родителями хорошие.
Эй, любителитеории генетики и пропагандисты "близнецового метода", развлекайтесь!
http://www.pravo.vuzlib.org/book_z484_page_16.html
Цитаты:
Одним из слабых мест генетических концепций, выстраиваемых на основе близнецового метода, было то, что в строгом экспериментальном исследовании переменная должна быть одна: в случае с близнецами — одинаковый и различный генотип. Однако во всех этих исследованиях неизученной переменной было влияние окружающей среды: возможно, что одинаковое поведение в большей мере зависит не от общих генотипов, а от общих семейных условий и т. п. Первым обратил внимание на это немецкий криминолог Франц Экснер.3 Попытки избавиться от этого недостатка требовали колоссальных усилий по поиску близнецов, разлученных в раннем возрасте. Если бы, несмотря на различие воспитательных условий, их поведение было бы похожим, то не осталось бы сомнений, что генетические задатки проявляют себя вопреки любым воспитательным усилиям. Новая фаза исследований характеризовалась углубленным анализом. Ученые исследовали жизненные пути близнецов. Однояйцевые близнецы проявляли поразительное сходство в привычках, предпочтениях, привязанностях. Как мы уже отмечали, особый интерес представляли исследования близнецов с одинаковым генотипом, которые по тем или иным причинам в раннем детстве были разлучены и воспитывались в разных семьях — притом, что это достаточно редкая ситуация, учеными описано 130 таких случаев.4 Разлученные однояйцевые близнецы вели достаточно сходный образ жизни, нередко у них были собаки одинаковых пород, сходная манера одеваться, даже жены имели одинако-дые имена. Однако данных об их склонности к преступлениям получить не удалось — не было зарегистрировано ни одного преступления, совершенного такими близнецами.
4 случая схожего образа жизни у разлученных близнецов на 130 обследованных пар! То есть, господа "генетики" местного разлива апеллируют к 3% совпадений? Ну-ну.
Читаем дальше:
В 1965 г. в английском журнале "Природа" она опубликовала маленькую статью об этом.' Патриция Джекобс не оставляла сомнений в том, что ген преступности найден, — дело лишь за тем, как научиться его устранять. Однако эти результаты были сколь сенсационны, столь же и недостоверны. Дальнейшие исследования, проводившиеся в Англии, Франции и США, не подтвердили данных, полученных Джекобс. В 1975 г. на Втором международном криминологическом симпозиуме в Сан-Паулу немецкий ученый Г. Кайзер привел данные проведенных в Германии исследований, в соответствии с которыми процент лиц, имеющих хромосомные отклонения, среди правонарушителей практически такой же, что и среди всего населения в целом. Причем среди преступников, имеющих хромосомную комбинацию "хуу", лишь 9% осуждены за насильственные преступления — так что называть у-хромосому носителем агрессивности просто некорректно.' Исследования, проведенные во Франции Парижским институтом криминологии, привели к аналогичным результатам.
http://www.pravo.vuzlib.org/book_z484_page_16.html
Цитаты:
Одним из слабых мест генетических концепций, выстраиваемых на основе близнецового метода, было то, что в строгом экспериментальном исследовании переменная должна быть одна: в случае с близнецами — одинаковый и различный генотип. Однако во всех этих исследованиях неизученной переменной было влияние окружающей среды: возможно, что одинаковое поведение в большей мере зависит не от общих генотипов, а от общих семейных условий и т. п. Первым обратил внимание на это немецкий криминолог Франц Экснер.3 Попытки избавиться от этого недостатка требовали колоссальных усилий по поиску близнецов, разлученных в раннем возрасте. Если бы, несмотря на различие воспитательных условий, их поведение было бы похожим, то не осталось бы сомнений, что генетические задатки проявляют себя вопреки любым воспитательным усилиям. Новая фаза исследований характеризовалась углубленным анализом. Ученые исследовали жизненные пути близнецов. Однояйцевые близнецы проявляли поразительное сходство в привычках, предпочтениях, привязанностях. Как мы уже отмечали, особый интерес представляли исследования близнецов с одинаковым генотипом, которые по тем или иным причинам в раннем детстве были разлучены и воспитывались в разных семьях — притом, что это достаточно редкая ситуация, учеными описано 130 таких случаев.4 Разлученные однояйцевые близнецы вели достаточно сходный образ жизни, нередко у них были собаки одинаковых пород, сходная манера одеваться, даже жены имели одинако-дые имена. Однако данных об их склонности к преступлениям получить не удалось — не было зарегистрировано ни одного преступления, совершенного такими близнецами.
4 случая схожего образа жизни у разлученных близнецов на 130 обследованных пар! То есть, господа "генетики" местного разлива апеллируют к 3% совпадений? Ну-ну.
Читаем дальше:
В 1965 г. в английском журнале "Природа" она опубликовала маленькую статью об этом.' Патриция Джекобс не оставляла сомнений в том, что ген преступности найден, — дело лишь за тем, как научиться его устранять. Однако эти результаты были сколь сенсационны, столь же и недостоверны. Дальнейшие исследования, проводившиеся в Англии, Франции и США, не подтвердили данных, полученных Джекобс. В 1975 г. на Втором международном криминологическом симпозиуме в Сан-Паулу немецкий ученый Г. Кайзер привел данные проведенных в Германии исследований, в соответствии с которыми процент лиц, имеющих хромосомные отклонения, среди правонарушителей практически такой же, что и среди всего населения в целом. Причем среди преступников, имеющих хромосомную комбинацию "хуу", лишь 9% осуждены за насильственные преступления — так что называть у-хромосому носителем агрессивности просто некорректно.' Исследования, проведенные во Франции Парижским институтом криминологии, привели к аналогичным результатам.
Моя приятельница усыновили с мужем семью из 5 детей из России . У них двое кровных детей, решили усыновить. Привезли двоих мальчишек, 2-х и 5 лет. Через год выяснилось, что у этих детей есть еще один брат 8 лет со статусом на ИУ, но в другом регионе. Поехали за ним. Когда парнишка разговорился, они узнали, что у мальчиков оказывается, есть еще две сестры. Приятельница сказала, что значит у Бога на них такой план - помочь этим детям , восстановить семью. Привезли девочек, хотя из отговали все, кто мог, девчонки большие уже были - 12 лет и почти 15, много чего повидавшие. Что у них будет дальше - не знаю, все под Богом ходим, но 15 лет прошло. Младший приемный, старшую школу заканчивает, я его вижу каждый день, не без проблем парень, но учится нормально, в баскетбольной команде школы, очень приятный и вежливый мальчик. Старшие девочки уже замужем, у той, которой 12 лет лет было на момент удочерения, дочка недавно родилась, она сама медик, работает в нашем госпитале. Старшая вот пока без детей, на нее совсем ни у кого, кроме ее приемных родителей, не было надежд, а она стала оперной певицей. Средние мальчишки тоже вроде бы нормально, у нас у все они у нас все глазах росли, учатся, один в кулинарном колледже, второй тоже медиком будет. Пока подростками были, чудили , как и все подростки, никаких экссессов не было.
Anonymous
Только одна история в моем окружении. Бездетные врачи, северный город. Взяли младенца прямо "из-под роженицы" можно сказать, отказника, здорового.
Не знал лет до 18, что приемный, потом, как это бывает, добрые люди сообщили.
Рос ленивым, мучались с ним много, репетиторы... и т.п. Институт заставили закончить, за него писала мама курсовики и диплом. Все было у него и любовь и деньги.
Купили ему квартиру, устроили на хорошую работу в госорганизации, девушка у него хорошая. И вот поймали его за торговлю наркотой... Вот нахера?? Зачем ему это было надо? Все у человека было.
Думаю, есть какой-то ген асоциальности все-таки.
Не знал лет до 18, что приемный, потом, как это бывает, добрые люди сообщили.
Рос ленивым, мучались с ним много, репетиторы... и т.п. Институт заставили закончить, за него писала мама курсовики и диплом. Все было у него и любовь и деньги.
Купили ему квартиру, устроили на хорошую работу в госорганизации, девушка у него хорошая. И вот поймали его за торговлю наркотой... Вот нахера?? Зачем ему это было надо? Все у человека было.
Думаю, есть какой-то ген асоциальности все-таки.
Anonymous
Ну вот и про гены статья. Про асоциальные и преступные. Кто не верил? Читайте!
http://msk.kp.ru/daily/26042/2956095/
http://msk.kp.ru/daily/26042/2956095/
Anonymous
Мама подруги моей удочерена. Узнала в ссоре с усыновителями в 14, уехала от них на товарняках без денег из Челябинска аж до Москвы доехала... Потом кое-как примирилась. Отношения во взрослом возрасте были не близкие, родители выпивали. Сама она чудесная женщина, всю жизнь чертежницей в НИИ, после 60 освоила кучу программ компьютерных, счастливый брак, двое детей.
У нас сейчас в доме 2 семьи воспитывают деток приемных. Девочку взяли лет 3 белокурая принцеска, сейчас уже в 4 классе, учится средне, но впечатление производит очень положительное. Мальчика взяли в семью где погибла старшая девочка трагически, мальчика взяли лет 8 , пацан очень положительный и видно как за новым папой все успеть пытается и быть ни в чем не хуже, очень хочется что бы хорошим человеком вырос, пока что прям приятно смотреть на него тьфу тьфу тьфу что бы не сглазить :)
Anonymous
На 7-е вытащили ссылку 10-летней давности. Там многие пишут про своих маленьких детей, что не верят ни в какую наследственность и прочее, что все детки ангелы, и мамина любвоь все вылечит. А через 10 лет выясняется совсем другое.
Shuramura21.04.2003 20:58:57
...мой, из-под Смоленска. я, кстати, особо не выбирала, можно сказать, ткнула пальцем в небо. Что удивительно, физически похожи мы с ним больше, чем с родной дочерью.
спустя 10 лет - k. 18.04.2013 12:15:01
Еще как актуально, особенно ответ Шурымуры про ее бывшего приемного сына.
М. 18.04.2013 14:13:16
Это не тот ли приемный сын, который потом вернулся в Россию с очень неприятными высказываниями в адрес приемной мамы? Или я ошибаюсь?
k. 18.04.2013 14:30:28
Да, это тот в будущем разусыновленный и отправленный из США в Россию мальчик, превративший жизнь матери в чистилище. Он и воровал, и убегал и занимался "Этим" за деньги и т.д., и т.п.
вот пример на конфе опытных людей про "выросших усыновленных", если кто не верил. особо Оллако, которая тут всех во вранье уличала.
Shuramura21.04.2003 20:58:57
...мой, из-под Смоленска. я, кстати, особо не выбирала, можно сказать, ткнула пальцем в небо. Что удивительно, физически похожи мы с ним больше, чем с родной дочерью.
спустя 10 лет - k. 18.04.2013 12:15:01
Еще как актуально, особенно ответ Шурымуры про ее бывшего приемного сына.
М. 18.04.2013 14:13:16
Это не тот ли приемный сын, который потом вернулся в Россию с очень неприятными высказываниями в адрес приемной мамы? Или я ошибаюсь?
k. 18.04.2013 14:30:28
Да, это тот в будущем разусыновленный и отправленный из США в Россию мальчик, превративший жизнь матери в чистилище. Он и воровал, и убегал и занимался "Этим" за деньги и т.д., и т.п.
вот пример на конфе опытных людей про "выросших усыновленных", если кто не верил. особо Оллако, которая тут всех во вранье уличала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения