41
Anonymous
Все остальное
31.03.13 08:30

Ёшкин кот, что за подстава:)

Будильник только на телефоне, сегодня проснулась на учебу, собралась и уже на выходе поймал муж с вопросом "Отвезти, тебе к 09.00 сегодня?". Смотрю на часы 08.20, включаю телевизор там 08.20, звоню в 100 там тоже 08.20. И только безжалостный телефон показывает 09.20. Он подонок, перешел на летнее время?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Будильник только на телефоне, сегодня проснулась на учебу, собралась и уже на выходе поймал муж с вопросом "Отвезти, тебе к 09.00 сегодня?". Смотрю на часы 08.20, включаю телевизор там 08.20, звоню в 100 там тоже 08.20. И только безжалостный телефон показывает 09.20. Он подонок, перешел на летнее время?
Anonymous
У меня слчАй еще злее! Мы в бассейн ездим с подругой на первый сеанс в 7.00... так мало того, что я сама подорвалась в 5 утра, вместо 6, я и подругу разбудила с претензиями. В результате пока разобрались, пока кофею с расстройства попили, пока машину откопали - опоздали в бассейн...
Гребанный телефон, какого хрена он мне время поменял...
как хорошо, что есть ева, а то я бы и не знала, что мой айфончик тоже времечко перевел...........
у меня два телефона.оба андроидные.один перевёл время,второй нет.чудеса)
Anonymous
Вы че с Урала все?! Там галочку ставишь переводить али нет... при чем тут ваши телефоны неразумные)))
Anonymous
Блин, на яндексе время правильное? Сейчас 13-30? Дома временной коллапс.Комп вроде неперевелся,я его сама первела на час вперед,не на тот телефон посмотрела(
Anonymous
У меня на всех шибко умных устройствах уже года два как проставлен часовой пояс: Маскат, там время никуда никогда не переводят, и устройства об этом знают :-) Иначе они два раза в год пытаются что-то куда-то перевести.
Мне седня тоже телефон подложил такую свинью :) Старенький, у него и опции-то такой нет, отменить перевод на летнее время. А вумный андроид ничего никуда не перевел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения