107
Anonymous
Все остальное
31.03.13 12:23

Раздражители

А вас сильно раздражает, если в замкнутом пространстве, откуда вы не можете по определенным причинам выйти (купе в поезде, больничная палата, рабочий кабинет) кто-то напевает себе под нос, стучит пальцами по столу, пилит ногти, долго и громко разговаривает по мобильному и проч.? Меня очень раздражает, вот думаю можно как-то исправить это не медикаментозно, то есть не путем закидывания в себя больших доз валерианы и консультации по поводу щитавидки? Замечание делать уместно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вас сильно раздражает, если в замкнутом пространстве, откуда вы не можете по определенным причинам выйти (купе в поезде, больничная палата, рабочий кабинет) кто-то напевает себе под нос, стучит пальцами по столу, пилит ногти, долго и громко разговаривает по мобильному и проч.? Меня очень раздражает, вот думаю можно как-то исправить это не медикаментозно, то есть не путем закидывания в себя больших доз валерианы и консультации по поводу щитавидки? Замечание делать уместно?
Anonymous
Меня раздражает, когда люди начинают пальцами щелкать. Остальное пофиг
Anonymous
если человек говорит по тел по делу,ну пару слов типа да,нет и т.д,то ещё нормуль,а вот если начинают обсуждать что то,просто трёп,то бесит.а всё остальное не замечала как то.давно в поезде не езжу,в самолёте только с детьми рядом,так что нервы мои видимо в порядке.
Anonymous
У меня вообще проблема - муж сопли в себя втягивает, как бы сморкается внутрь. Вот что делать? Уже не спим больше 6 лет вместе. Живем душа в душу, но его насморк, это невыносимо
Anonymous
Все внутри переворачивается, если человек рядом пальцами хрустит... Бррр. Стараюсь взглядом дать понять, что неприятно, замечание делать стесняюсь. Иногда помогает.
Anonymous
я вообще раздражительная:) недавно в очереди сидела к врачу, рядом девушка от нечего делать трепалась по телефону минут 40, прям вплотную ко мне. обсуждала все подряд, пересесть было некуда, а перевстать - так тяжело было, несколько часов в очереди провела.
еще до этого одна в мой айпад глядела, через плечо, но это меня не так раздражало :)
любые звуки издаваемые при поглощении еды :-)
Сколько нервных тёток собралось:):):)
Anonymous
я себя ограждаю от подобного. если уж прям вот неприятно кто то хлюпает чаем, могу ПОСМОТРЕТЬ. обычно помогает.
Визжащие дети вкупе с равнодушием родителев. Сдерживаюсь, но психи давят) Наушники не ношу в силу физиолог. особенностей.
Anonymous
Телефоны - это бич. Я всегда в курсе личной жизни половины мамаш из ребенкиных сотоварищей по развивалкам. Сидят и пиньдят, не стесняясь ваще, о своем о личном. Ладно, когда попутчики случайные, а тут все уже второй год в одном трамвае. Поражаюсь.
Anonymous
Раздражает, когда в метро, на эскалаторе, или в вагоне, держась за поручень стучат - плохо реагирую на вибрации. Вообще не любой стук плохо реагирую.
Бесит расчесывание волос.Сразу начинаю представлять "сыпающуюся волосню" и перхоть.Бррррррррррррр. Ужасно,когда еще уже практически лысый потный мужик с тремя потными волосинами расчесывается коммунисимческой расческой, потом ее продувает и кладет в карман (щас стошнит)
Anonymous
Спокойно отношусь ко многому здесь перечисленному, но готова убить того, кто в моём присутствии курит, матерится или харкает на землю.
Я чуть не в тему, но все же. Меня жутко (!!!) раздражает шмыганье носом моей подруги. Люди! Посоветуйте, что делать-то? Причем это на постоянной основе. Понимаю, что проблема ЛОРа жаждет. Уговорить обратиться к врачу - не удалось. Трубит как слон постоянно. Каждые минут 3-5.
Беда в том, что подруга близкая и общение постоянное. Говорю - тетя, надо с носом что-то делать! Она - ага! И ВСЕ! Воз и ныне там. Меня это шморкатанье до истерики доводит. Щиколодка в норме, есличо.
Anonymous
Все могу перетерпеть, кроме непрерывного шмыганья носом. Возят сопли туда-сюда, б...ь:fight3
Anonymous
раздражает только то, что нарушает мое пространство... а всяких чесоточных и теребящих я так же неприлично пялюсь - ничего не могу с собой поделать...
Когда ногой дрыгают.
Anonymous
Мой универсальный рецепт от всех раздражителей - интересная книга. Я могу увлечься чтением так, что не услышу ни чавканья, ни хруста, ни пушечной канонады :)
меня раздражает, когда люди раздражаются:)
Anonymous
Вот что меня убивает - это когда едят суп, с шумом и хлюпаньем втягивая его с ложки. Равно, как и употребление чая/кофе таким же образом.
Но убивать я никого не буду, а постараюсь свести к минимуму нахождение рядом с такими гражданами.
Остальное меня не трогает абсолютно, за последние годы моя нервная система закалилась на славу :-)
Ничего не раздражает из звуков,дерганий и самотрясов,кроме нарушения личного расстояния менее 25 см.
Я вот постоянно ногой дрыгаю за столом. Боюсь, люди думают про меня что я чем-то другим дрыгаю

Anonymous
больше всего меня бесит, когда кто-то матерится, курит или пьяный, все ост-ое уже терпимо.
Anonymous
Вчера сидела во Дворце молодежи, ждала, когда у ребенка закончится тренировка и играла на своем айпеде, рядом сидела дама, её ребенок пришел раньше моего и прилип к экрану моего гаджета(меня это раздражает, но я не реагирую, всем детям нравятся такие игрушки), она раз его поторопила, два, три, а на четвертый отвязалась на меня, что это я со "своей дребеденью"(с) не даю нормально одеться её мальчику, что я ненормальная, помешанная на игрушках дура и что у таких как я дети с голоду умирают, а мужья к другим сбегают. Я была в таком шоке, что даже ничего не ответила, просто продолжила играть дальше. Вот это я понимаю раздражает. В свою защиту напишу, что я совсем не игроманка, просто пришла раньше, вот и заняла руки простенькой игрой, типа тетриса.
Anonymous
Если я на взводе, меня будет раздражать всё что угодно...вплодь до наличия/отсутствия солнца на небе.
Если мне неприятен конкретный человек, тоже, думаю, буду раздражаться на всё подряд: "зафига такого цвета платье напялила, дур"а или "с таким голосом могла бы уже научиться шёпотом разговаривать". :)))
Ну а так я обычно мирная и невосприимчивая к окружению. Если погружаюсь в себя, то мне фиолетово, что там вокруг:)
я раньше в метро через плечо читала. Мама моя за такое убивает сразу))) Кто нервный?)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения